ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Предвестник - (Скарамучча + Тарталья) часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка провела своё время в томительном ожидании вечера. Было жутко любопытно, как Одиннадцатый Предвестник может помочь ей справиться с капризным нравом Шестого и, самое главное, что он попросит взамен на свою немалую услугу. Подойдя к кабинету, девушка постучалась, и, выждав некоторое время, зашла внутрь. Скарамучча, как обычно, восседал на своём излюбленном месте, а Одиннадцатый сидел на диване, бесцеремонно закинув ноги на низкий столик. Судя по выражению лица Скарамуччи, он был просто в бешенстве от происходящего и, похоже, отдуваться за поведение Чайльда придётся ни кому другому как ей. — Что, решила пожаловаться на меня этому рыжему? — с гневом процедил Сказитель, поднявшись со своего места. Казалось, что воздух вокруг него стал тяжёлым и наэлектризованным. Можно было поклясться, что маленькие молнии начали сверкать в его глазах. — Ну-ну, расслабься, колючка, — лениво сказал Тарталья, убирая ноги со столика, будто бы готовый в любой момент защищаться или защищать. — Никто на тебя не жаловался, кто вообще захочет с тобой связываться? Гнев Скарамуччи нарастал с каждым произнесённым словом Чайльда. Он мог напасть в любой момент, словно зверь, сорвавшийся с цепи, но решил сначала выслушать, а потом действовать. Тарталья поднялся со своего места и подошел к стоящей девушке. Она была неподвижна и нема, словно статуя, настолько боялась ощутить на себе истинный гнев своего «хозяина». Неожиданно и для неё самой и для своего «повелителя», Одиннадцатый обнял девушку за плечо, хитро взглянув на Скарамуччу. — Я тут заметил, что ты любишь издеваться над своими подчинёнными, особенно над такими милашками, — Чайльд говорил заигрывающе, стараясь каждым словом спровоцировать Сказителя на ещё большие эмоции. Ему хотелось шоу. — Если ты так не ценишь то, что дано тебе, может быть, отдашь эту куколку под мой контроль? По-хорошему или по-плохому. Лицо Тартальи выглядело таким дружелюбным и непринуждённым, но голос и взгляд выдавали его неожиданно вспыхнувшую враждебность. Скарамучча молчал. Это было гнетущее молчание, не предвещающее ничего хорошего. В помещении стало тяжело дышать. Невидимая вражда между двумя Предвестниками нарастала с бешеной скоростью. Предпринять что-то было крайне важно, иначе драки было не избежать. Каждый Предвестник — эгоист и собственник до мозга костей, особенно если это касается тех, кто смог завлечь его в свои невидимые чары. И эта девушка, сама того не зная, смогла приманить к себе и Шестого и Одиннадцатого Предвестника. — Подождите! — крикнула девушка, ловко уворачиваясь из объятий Тартальи. — Мы так не договаривались! Я не думала, что условие будет таким! Чайльд усмехнулся. Оба парня внимательно смотрели на неё, словно хищники на свою добычу. — Разве тебе не нравится моё предложение? Это будет лучшим решением для твоего будущего в Фатуи, — улыбнулся Тарталья, окинув взглядом Сказителя. — Ты же знаешь, что под его «опекой» не будет спокойной жизни в наших рядах. Так что решайся, останешься под его командованием или будешь со мной. Девушка посмотрела на лицо Чайльда, затем на Скарамуччу. Выражение лица юноши было мрачным. Он отвернулся, не желая смотреть на неё. — Если хочешь уйти — проваливай, и больше никогда не смей говорить со мной, — грубо сказал Сказитель. Юноша всеми силами пытался скрыть свою грусть и обиду от очередного нависшего над ним предательства. Её выбор может окончательно разбить его или подарить ниточку надежды, которую он незаметно для себя обрёл в самый первый день, когда увидел эту девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.