ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Предвестник - (Скарамучча + Тарталья) часть 3

Настройки текста
Примечания:
Реакция Шестого Предвестника полностью обескуражила девушку. Единственное, чего она ожидала — гневной расправы за свою дерзость. Но голос Сказителя, звучащий с такой тоской, выбил почву из-под ног. Она ощутила себя жестокой предательницей, хотя совершенно ничего не сделала. В этот момент юноша казался ей таким брошенным, преданным всем миром, что оставить его было бы самым страшным преступлением, которое она когда-либо могла совершить. — Ну, чего стоишь и молчишь? Говори уже, — как можно более озлобленно сказал Скарамучча, пытаясь всеми силами скрыть свою печаль. Потерять лицо перед Одиннадцатым и, особенно, перед ней, было для него страшнее всего. Нельзя показывать, насколько его ранит уход любимой подчинённой. Разумеется, все свои тёплые чувства им не были когда-либо высказаны. Он пытается зарыть их глубоко внутри себя, надеясь, что они исчезнут сами по себе, будто это было всего лишь его надуманной иллюзией. Но с каждым днём его чувства разгорались лишь сильнее, и потушить это пламя он больше не в силах. Тарталья усмехнулся, наблюдая за реакцией Сказителя. Парню хотелось как можно быстрее нарушить это надоедливое молчание своей колкостью, но его план жестоко разбили вдребезги. — Господин… — тихо сказала девушка, с осторожностью подойдя ближе к столу, за которым стоял Скарамучча. — Пожалуйста, выслушайте. Я совсем не собиралась оставлять свой пост и уходить к Одиннадцатому Предвестнику. Я не ожидала, что за свою помощь он выставит мне такое условие. Уж лучше переписывать отчёты и слушать ваши недовольства, чем ошиваться рядом с таким наглым хитрецом. Девушка смотрела на стоящего спиной Скарамуччу. Надежда теплилась в её глазах. Она всем сердцем хотела передать юноше свои искренние чувства. Она не оставит его, ведь так сильно привязалась, что уже никто не сможет разрушить эту привязанность. — Вот как, значит, — сказал Тарталья, без привычной ему улыбки. Выражение лица было безмятежным, показывать как он разочарован в её выборе совсем не хотелось. Он ещё возьмёт то, что причитается ему, нужно лишь время. Чайльд покинул кабинет, не желая продолжать общение. Никто из двоих ребят даже не обернулся на него. После томительной паузы, Скарамучча наконец обернулся к своей подчинённой. — Почему ты осталась со мной? Одиннадцатый гораздо лучше обращается с девушками и не загружает их работой, — голос Сказителя вновь был ровным, с лёгкими нотками раздражения. Вся угрюмость, которой был наполнен его голос несколько минут назад, исчезла. — Ну и что? — сказала девушка, стараясь не улыбаться. Не хотелось раздражать его своей радостью. Главное, что он сам больше не грустит. — Лучше я буду постоянно писать отчёты под вашим командованием, чем пресмыкаться перед этим мастером флирта. — Не смей называть его так, больше совсем не говори о нём что-либо, — угрожающе шипел Скарамучча, подойдя к девушке вплотную. — Забудь о его существовании, будто бы он надоедливое насекомое, которое я раздавил. Поняла меня? Разговоры про Тарталью выводили Сказителя из себя. Хотелось забыть о нём, как о страшном сне, прибить его, чтобы больше никогда не попадался на глаза. Скарамучча обхватил щёки девушки ладонями, притянув милое личико близко к своему. — Больше не говори ни с одним парнем и отчёты пиши у меня в кабинете. Никогда больше не покидай поле моего зрения. Под синевой манящих глаз хотелось растаять, настолько красивыми они были. Так близко к нему девушка была впервые и чувства, что стали овладевать ею в эту минуту, будут с каждым днём разжигать огонь её сердца. Она покорно кивнула, искренне улыбнувшись парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.