ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Разлука - (Кадзуха)

Настройки текста
Примечания:
Этот день не должен был отличаться чем-либо от других. Этот день должен был быть таким же спокойным и счастливым, как и все предыдущие. Этот день она должна была провести со своим любимым человеком. Но злой рок решил совершенно по-другому, отняв у двух сердец счастье быть вместе. Именно сегодня по злому замыслу тех, кто скрывается в тени, свобода и спокойная жизнь в Инадзуме подошла к своему печальному концу — началась охота на глаза Бога. Девушка ожидала возвращение своего возлюбленного, который сильно задерживался. Неприятное волнение охватывало с ног до головы, не позволяя усидеть на месте. Странное предчувствие надвигающейся опасности щемило сердце. Всеми возможными силами девушка пыталась убедить себя, что с Кадзухой всё хорошо, она просто слишком накручивает себя. Но всё было тщетно. Погода тоже не радовала. Сильный порыв ветра, непрекращающийся дождь и яркие вспышки молнии — такими оттенками был окрашен мир за окном тёплого безопасного убежища. Наконец долгожданные стуки в дверь. Но что-то было не так. Стуки Кадзухи всегда были спокойными, а сейчас отчётливо прослеживалась жёсткость и торопливость. Девушка быстро открыла дверь, впуская юношу. Каэдэхара же, вместо тёплых приветственных объятий, резко ворвался внутрь дома, заперев за собой. Парень был в возбуждённом состоянии, словно натянутая струна. Таким его девушка видела впервые в жизни. Маска спокойствия Кадзухи разбилась вдребезги, обнажая его в совершенно ином свете. — Что случилось? — не скрывая своего волнения, крикнула девушка. Ронин резко подошёл к ней, хватая за плечи. Его хватка была твёрдой, взгляд серьёзным. Юноша явно требовал полного молчания. — Послушай меня внимательно. Сёгун объявила охоту на глаза Бога. Я не знаю, что происходит в верхушке, но этим действием она объявила войну всем обладателям глаза Бога. В Инадзуме больше не безопасно, ты должна немедленно покинуть её, пока есть возможность. Паника прокатилась волной по всему телу. Комок застрял в горле, не давая что-либо сказать и даже свободно вдохнуть. Осознание, что мирная жизнь подошла к концу и придётся оставить родной дом, выбивали почву из-под ног. Девушка упала на колени, уткнувшись в ладони Кадзухи. Горячие слёзы хлынули из её глаз. — Пожалуйста, вставай, счёт идёт на минуты, — взволнованно говорил Каэдэхара, присев рядом с девушкой. — Остался последний корабль до Ли Юэ, ты должна сейчас же отправляться, иначе будет поздно. Границы будут закрыты, самураи будут обыскивать дома. Девушка была не в состоянии ответить. Шок не позволял здраво соображать. Это конец? — А как же ты? — тихо сказала она, всхлипывая. — Кадзуха, ты же пойдёшь со мной? Юноша молчал, смотря в глаза своей возлюбленной, что были окрашены цветом отчаяния и безысходности. — Я должен помочь другу. Брошу его и никогда не прощу себя, — сказал он тихо, крепко прижав маленькие женские ладони к своей груди. — Я обязательно найду тебя, ты мне веришь? В Ли Юэ тебе помогут, я найду тебя там, я клянусь тебе. Отчаяние, охватившее бедную девушку, невозможно было выразить словами. В родной стране её же правитель начал беспощадную охоту на своих граждан. Мало того, что придётся покинуть дом, так ещё и Кадзуха будет в смертельной опасности… Сопротивлялась она долго. У Каэдэхары не было иного выбора, кроме как силой влить ей снотворное. А затем такие же беженцы оказали ему услугу и отнесли спящую девушку на корабль. Отныне опасность будет по пятам следовать за Кадзухой, но спасти друга от гнева сёгуна и вернуться к своей возлюбленной — это клятва, которую он дал в первую очередь самому себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.