ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Одна из ночей - (Скарамучча) 18+

Настройки текста
Примечания:
Очередной день, принёсший Скарамучче лишь раздражение и желание прикончить окружающих его отвратительных насекомых. Никто не способен в идеале выполнять то, что приказывает Предвестник, от чего гнев в нём практически не утихает. Единственное время, когда он может хоть немного расслабиться и забыть о своей злости на весь мир — время, проведённое с ней. Совсем не важно, как именно они проводят это время. Она под ним, она перед ним на коленях, редко — она над ним, когда у Скарамуччи более менее хорошее настроение. Сегодня же он был чрезвычайно зол, поэтому на нежность рассчитывать не приходится. Сказитель без стука ворвался в спальню, которую делил со своей «личной игрушкой». Девушка покорно сидела на кровати и ожидала Предвестника. В это время она всегда должна быть готова принять его. Лишь взглянув на его выражение лица, ей стало ясно, что сегодня он будет груб, изливая весь свой гнев на её тело. — Не нужно бесполезных разговоров и попыток успокоить меня, — резко прошипел Скарамучча, заранее осадив её попытку задобрить его. — Если и ты будешь раздражать меня, то не жди, что я буду хоть немного сдерживать себя. Оставалось лишь подчиниться ему, ради своего же блага это было лучшим решением. Скарамучча подошёл к сидящей девушке, тут же хватая её за руку и притягивая к себе. Губы парня грубо впились в обкусанные после прошлой ночи губы девушки. — Ну же, открой ротик, — недовольно прошипел Сказитель. Девушка послушно приоткрыла губы, тут же ощутив горячий язык, властно начавший хозяйничать в её рту. Ладони Скарамуччи хаотично гуляли по стройному телу, задевая чувствительные женские соски. Девушка ощутила довольную улыбку парня, которая дала ей мнимую надежду на нежность с его стороны. От толчка Скарамуччи, девушка покорно улеглась на кровать, смотря на возвышающегося над ней парня. Предвестник в пару движений оголил женскую грудь, откидывая ненужную ткань в сторону. Горячий язык юноши принялся ласкать твёрдые соски. — Слишком тихо, — недовольно шикнул парень, прикусывая набухший сосок. — Со мной ты должна быть настолько громкой, насколько только возможно. Горячие губы юноши с жадностью обсасывали розовые соски. Одной рукой Скарамучча поглаживал внутреннюю сторону бедра девушки, второй — худенький живот. Из-за переполняющих эмоций и волнения, девушка старалась свести ноги вместе, в попытках защититься. В ответ на это дерзкое действие, парень, приложив силу, грубо раздвинул женские ножки. — Если будешь сопротивляться мне, будет больнее, — с раздражением сказал Сказитель, приблизившись к тонкой шейке. Юноша, словно вампир, впился зубами в нежную кожу, тут же начав посасывать её. Тело девушки извивалось под Скарамуччей. Она тихо вздыхала и постанывала, кусая собственные губы до крови. Вид беззащитной овечки разжигал огонь внутри парня. Его возбуждённый, обтянутый шортами орган упирался девушке между ног. Предвестник впился пальцами в стройное бедро, притягивая к своему паху тело девушки. Пальцы юноши бесцеремонно прикоснулись к горячему клитору, начав медленно обласкивать его. Скарамучча наслаждался сладкими стонами и извивающимся перед ним телом любимой. — Какая ты мокрая, словно шлюха, — усмехнулся Предвестник, поднеся собственные пальцы к губам. Юноша медленно слизывал смазку девушки, смотря в горящее от стыда лицо. — Тебе же нравится мой вид, не пытайся скрыть это. Пальцы Скарамуччи вновь опустились к горячему женскому лону. Парень любовно обласкивал возбуждённый клитор, размазывая по нему смазку. — Кончить я тебе не дам, слишком рано, — хриплым голосом сказал он, убирая пальцы от готового к разрядке женского органа. Скарамучча взял хрупкие девичьи ладони, укладывая их на свой дрожащий орган. Смущённая, она покорно обнажила крупный член своего парня, готовясь принимать его. — Хорошая девочка, — усмехнулся Сказитель, поднеся тонкие пальчики к своим губам. Он нежно поцеловал каждый. Юноша поднёс обильно истекающий смазкой член ко входу девушки. Горячая мокрая головка приятно скользила по половым губам, заставляя обоих влюблённых постанывать от удовольствия. — Прошу, сделай это наконец… — жалобно проскулила девушка, не выдерживая этой сладкой муки. Скарамучча усмехнулся. Дразнить её для него было удовольствием, поэтому он позволил себе ещё немного поиграться с ней. Сказитель вошёл без предупреждения, упираясь головкой члена в матку. От неожиданности и боли, девушка вскрикнула. Из уголков глаз потекли слёзы. Сколько бы они не занимались любовью, больно было всегда. Член Скарамуччи слишком большой и принять его сразу она не в силах. Дождавшись неуверенного кивка, Сказитель стал медленно двигаться внутри любимой. Юноша внимательно следил за выражением её лица, не желая причинять настоящую боль. Горячие губы парня с нежностью расцеловывали любимое личико. Длинные пальцы гуляли по дрожащему телу, обласкивая его. Постепенно, боль стала уходить на второй план и наступало приятное удовольствие. Мышцы внутри расслабились, напряжение ушло. Скарамучча сразу же почувствовал это, довольно улыбнувшись. — Я люблю тебя… — тихо прошептал парень в приоткрытые губы. Ладони юноши с силой обхватили женские бёдра, приподнимая таз. Член стал активно двигаться внутри девушки, заставляя обоих утопать в наслаждении. Последние несколько толчков были особенно резкими, после чего у обоих наступила долгожданная разрядка. Скарамучча всегда кончал внутрь, поскольку считал её тело своей личной собственностью. Так он напоминал ей об этом. Юноша улёгся рядом с любимой девушкой. Воздух вокруг был горячим и тяжёлым. Девушка прижалась к груди Предвестника, тут же погружаясь в глубокий сон. После ночи с ним сил никогда не оставалось. И Скарамучча был несказанно рад тому, что только он способен доставить своей обожаемой такое удовольствие. И от всего негатива, что был им накоплен за день, она его избавила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.