ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
570
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 665 Отзывы 57 В сборник Скачать

- Его ревность - (Венти, Хэйдзо)

Настройки текста
Примечания:

- Венти -

Большие глаза барда с недовольством наблюдали за сидящим перед ним Кэйей. Он, бесцеремонно ворвавшись в личное пространство двух возлюбленных — Венти и его девушки, стал нагло заигрывать с последней. Свободных столиков в «Доле ангелов» было предостаточно, но пить в одиночку было слишком скучно, поэтому Кэйя и решил составить компанию милой парочке. Разумеется, даже не спрашивая их разрешения. Девушка Венти была слишком доброй, чтобы поставить на место наглеца, поэтому долг барда — защищать её. — Уверен, ты найдёшь себе более весёлую компанию, и тратить время на нас незачем, — предупреждающе сказал Венти, с лица которого не сходила дружелюбная улыбка. Кэйя усмехнулся, попивая одуванчиковое вино. Угрозы Венти были слишком лояльными и не срабатывали на таком мужчине, как Капитан кавалерии Ордо Фавониус. Но что ему ещё оставалось? Рядом была возлюбленная, у Барбатоса не было возможности снять свою маску и избавиться от наглой букашки в виде Кэйи. — Может быть, милая дама выпьет со мной? — парень говорил с обольстительной улыбкой. Хитрый взгляд был направлен на смущённое девичье лицо. Венти это выводило из себя. Всего лишь один взмах руки и от этого наглого обольстителя не осталось бы ничего. Она единственная, кто сдерживает его от безумных поступков. — Моей девушке нужен отдых, — сказал Анемо Архонт недовольно, крепко обняв любимую за хрупкое плечо. — Мы пришли выпить и немного развеяться, а своим присутствием ты рушишь наш покой. Пожалуйста, не мог бы ты уйти? Улыбка дружелюбия исчезла с уст Венти. Держать лицо перед наглецами, что смеют посягнуть на его территорию, для парня было выше его сил. Не будь возлюбленной рядом, Барбатос говорил бы на языке силы, раз простые слова недоступны умам идиотов.

- Хэйдзо -

Милую помощницу детектива Сиканоина знали все в Инадзуме. Девушкой она была доброй, с сильным чувством справедливости, готовая всегда прийти на помощь. Хэйдзо любил в ней эту детскую доброту и наивность. Он уже давно не маленький и понимал, как работает мир, особенно мир власти и политики. Но этот маленький лучик, что своим светом освещал этот тёмный мир интриг и преступлений, был для парня словно оазис в пустыне. Детектив возвращался в свой кабинет, ожидая увидеть свою помощницу. Она, должно быть, разбирает документы, которые парень любил разбрасывать по всему столу. Убирается и причитает о том, какой Хэйдзо неряха. Парень довольно улыбнулся, ускорив шаг. Увидеть её хотелось как можно скорее. — Я вернулся! — с нескрываемой радостью крикнул Сиканоин, распахивая дверь. В помещении было двое: его помощница и один из подчинённых Кудзё Сары. Парень стоял на непозволительной близости к любимой Хэйдзо, чем вывел того из себя. — А тебе что здесь нужно? — грозно сказал детектив, в два шага оказавшись перед ребятами. Сиканоин встал перед девушкой, полностью закрывая её собой. — Нечего глазеть на неё, — прошипел Хэйдзо, словно кошка, готовая защищать своего котёнка. — У тебя дело? Если нет, то можешь проваливать, мы заняты. Подчинённый клана Кудзё растерялся от резких нападок детектива. Он слышал от других, что Сиканоин сильно опекает свою помощницу, но не ожидал такой неприязни. — Я ожидал вас, детектив… — промямлил паренёк, переминая пальцами прижатую к груди папку с документами. — Госпожа Сара просила передать… — Я понял, — резко прервал его Хэйдзо, выхватывая протянутые ему бумаги. — А теперь можешь уйти, некогда тратить на тебя время. Униженный парень быстро покинул кабинет, не желая насылать на себя ещё больший гнев детектива. Хэйдзо услышал счастливый девичий смех за своей спиной. — Ну и почему мы смеёмся, м? — улыбнулся Сиканоин, приблизившись к любимому лицу. — Просто ваша ревность слишком мила, детектив Хэйдзо, — смеялась девушка, смотря в изумрудные глаза хитрого лиса. Юноша усмехнулся, накрыв ладонями щёки девушки. — Сама остановишься или мне помочь? — хитро прошептал парень, приближаясь к женским губам. Любимая помощница детектива тут же замолчала, ощущая губами всю нежность горячих губ Хэйдзо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.