ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
570
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 665 Отзывы 57 В сборник Скачать

- Его ревность - (Сяо, Сайно)

Настройки текста
Примечания:

— Сяо -

За длинную жизнь, адепт многое потерял и приобрёл. Испытал на себе всю ненависть, горечь и боль этого мира. Казалось бы, он прошёл через всё возможное и невозможное и больше ничто не сможет вывести его на неизвестные ранее эмоции. Эта мысль разбилась вдребезги, когда он увидел свою любимую девушку рядом с незнакомым Сяо парнем. Адепт решил проследить за ними и наблюдать из тени. Что, если та, которой он открыл своё сердце, на самом деле всего лишь играется с его чувствами и не видит в нём любимого человека? Сяо помотал головой, отгоняя прочь мрачные мысли. Своей любимой он полностью доверял, она ни разу не давала ему повод усомниться в себе. Значит, инициатива идёт со стороны этого парнишки. Любимая девочка Сяо слишком добра, чтобы спровадить неприятных ей личностей. Адепт уверен, все её мысли забиты желанием скорейшего появления Сяо. Кому как не ему спасать свою возлюбленную? Парень неожиданно появился перед ребятами, спрыгнув с крыши высокого здания. Лицо адепта было мрачным. Складывалось ощущение, что он вот-вот примет «демоническую форму», чтобы стереть незванного гостя в пыль. — Кто ты такой? — грубо спросил Сяо, подойдя к своей возлюбленной. Адепт был готов наброситься на бедолагу, но его девушка быстро осеклась. Она крепко сжала руку парня, не позволяя предпринять каких-либо действий. — Сяо! — крикнула девушка, пытаясь привести юношу в чувство. Янтарные глаза адепта уже горели ярким демоническим огнём. Взглядом он испепелял недоумённого парнишку, который не сделал ни шагу назад. Смелый, однако. Сяо это разозлило ещё сильнее. — Подожди же ты! — девушка кричала, стараясь привлечь к себе внимание парня. — Это мой брат! Услышав это, адепт тут же посмотрел на любимую глазами, наполненными удивлением. — Мы как раз искали тебя, я хотела познакомить вас, — спокойным голосом сказала она, облегчённо вздохнув. — Хорошее же знакомство вышло. Сяо, смущённый своим глупым положением, взглянул на брата своей возлюбленной. Тот дружелюбно поздоровался, пытаясь сгладить неловкость. По крайней мере, за сестру можно не переживать — Сяо разорвёт любого, кто несёт ей хотя бы малейшую опасность.

— Сайно -

Гордость Спантамада, любимица учёных Академии, одна из главных красавиц Сумеру — девушка, покорившая сердце Сайно. Девушка, чьё сердце юноша завоёвывал очень долго, выказывая ей самые серьёзные намерения. Девушка, которую он никогда не отпустит и будет любить также горячо, как горячи пески пустыни. Сайно — собственник, который, увидев лишь один непристойный взгляд в сторону своей возлюбленной, сразу запишет этого человека в свои враги. Новоиспечённый враг стоял прямо перед Сайно. Юноша из Хараватата любезно общался с девушкой Сайно, обсуждая научные вопросы. Гнев пылал в генерале махаматра, разжигая в нём огонь, способный сжечь всё живое, стоит ему лишь вырваться наружу. Внешне он всегда был холоден и спокоен, поэтому заметить его недовольство было крайне сложно. Ребята продолжали говорить, совсем не обращая внимание на Сайно. Они думали, что тема их обсуждения совсем не интересует юношу, поэтому решили не тревожить его. Знала бы девушка, что своим «равнодушем» пробуждает зверя, готового в любой момент сорваться с цепи, она предпочла бы даже не начинать разговор с коллегой по ремеслу. — Может быть, достаточно? — неожиданно прошипел Сайно, терпение которого лопнуло, будто натянутая струна. Стоять и смотреть, как любимая девушка любезничает с другим — выше его сил. Совсем не важно, о чём они говорят. Она уделяет слишком много внимания другому парню, вместо того, чтобы провести время с Сайно. Ребята недоумённо посмотрели на генерала махаматра, не понимая причину его внезапно начавшегося недовольства. — Ты не согласен с этим вопросом? — сказала девушка, предположив, что Сайно решил вступить в их дискуссию. — Нет, мне нет дела до этого, — резко отрезал Сайно. — Тебе не кажется, что ты заговорилась? Рубиновые глаза парня пылали жгучим огнём. Аура ненависти нарастала, затрагивая собой окружающих. Ребята тут же ощутили на себе гнев Сайно, совсем не понимая его источник. Генерал махаматра схватил хрупкую ладонь своей любимой, притягивая девушку к себе. — Хватит разговаривать с ним и не обращать внимание на меня, — Сайно говорил угрожающе, пытаясь скрыть обиду от игнорирования любимой. Умный паренёк сразу осознал что к чему и, попрощавшись, быстро ретировался. Влюблённые остались наедине. — Никогда не видела, чтобы ты ревновал, — сказала девушка, радостно улыбнувшись. Ревность генерала махаматра явно льстила ей. Сайно тихо цыкнул, уткнувшись носом в любимую макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.