ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Выбери меня - (Скарамучча + Кадзуха) часть 1

Настройки текста
Примечания:
Созданный из эгоизма Электро Архонта, не оправдавший её ожиданий и брошенный, он не потерял веру в людей. Преданный во второй раз своим другом, который помог ему понять, что значит быть человеком и существовать в человеческом обществе, он не потерял веру в людей. Преданный в третий раз маленьким мальчиком, который назвал юношу семьёй, он разочаровался в людях и огонь ненависти разгорелся внутри. Переполненный ненавистью к своей создательнице, своей матери, он жаждал отомстить ей всеми возможными и невозможными способами. Она та, кто прокляла его, впустив в этот жестокий мир. Обречённый на одиночество, разрывающие на части страдания и жгучую ненависть, он не отступит, пока не свершит своё возмездие. Уничтожить то, что создано для сёгуна — лучшее решение, придуманное им. Осквернить культуру, что строилась десятилетиями во славу сёгуната, было его возмездием. Одна за другой школы Райден Гокаден пали, не в силах противиться неизвестному, переполненному злобой юноше. И почему же в последнем шаге от достижения своей цели юноша остановился? Как он, движимый лишь гневом и местью, мог послушаться какое-то неземное существо, что предстало перед ним? Существо, принявшее форму удивительно красивой девушки. Она, что каждой своей поступью приносила за собой белоснежные хлопья снега. Она, что одним своим божественным великолепием смогла обезоружить разгневанного юношу. Она, что своими проникающими в саму душу речами смогла остановить оставленного своей матерью обречённую куклу. Скарамучча оставил свою месть, сохранив жизнь Каэдэхаре Ёсинори. Он покинул Инадзуму на долгие-долгие года, не думая, что когда-нибудь ещё вернётся в это царство одиночества и пропитанных болью воспоминаний. Прошло много лет. История уничтожения школ кузнечного дела Райден Гокаден обросла загадками, слухами и самыми пугающими домыслами. Потомок Каэдэхары Ёсинори — Каэдэхара Кадзуха, отдал много времени, чтобы разгадать эту загадку и понять, почему именно их клан не был уничтожен неизвестным. В то же самое время, будто движимый какими-то ранее неизвестными чувствами, создание сёгуна Райден вернулось в Инадзуму. Что он пытался отыскать в давно ушедшем прошлом, что оставило внутри лишь раны, которые и со временем не перестанут болеть? Та девушка, что он видел лишь раз в своей жизни. Её голос, что смог пробраться в самые потаённые уголки его сознания, обнажая его сущность. И истинная его сущность — не бессердечный юноша, что может лишь уничтожать и причинять боль живым существам. Она приходила в его сны, он вновь слышал её голос. Жажда, внезапно охватившая его, заставила Скарамуччу вновь вернуться в место, которое когда-то было его домом. Найти её — было его долгом. Он обрёл новый смысл своего существования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.