ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Выбери меня - (Скарамучча + Кадзуха) часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ступая по некогда родным землям, Скарамучча с глубокой печалью предавался воспоминаниям об этих краях. С этими местами для него были связаны как радостные, так и наполненные вселенской горечью события. Юноша не знал, куда именно ему нужно идти. Он брёл, не разглядывая дорогу. Что-то внутри указывало ему путь, по которому он двигался без сомнений. Странник сжал анемо глаз Бога, подаренный ему сжалившимися над ним Богами Селестии. — И что же я делаю, дурак… — сказал сам себе Скарамучча, горько усмехнувшись. Пробираясь в глубины леса Тиндзю, юноша с замиранием сердца прислушивался к царящим вокруг звукам сверчков и лягушек. Кристальные бабочки в ночи были особенно красивы, освещая путь своими сотканными из света крыльями. Юноша медленно остановился около кристально чистого озера, наблюдая за самим чудом природы. Нет, она была самой Богиней, сошедшей с Селестии, дабы освятить этот бренный мир своим светом и теплом. В глазах Скарамуччи она была воплощением того непорочного очарования, которое может существовать лишь в самых сладких снах. Возможно, сама Дендро Архонт постаралась воссоздать давно поблёкший образ в сознании Странника, который всё чаще и чаще стал наведываться в его сны. Видимо, Малая властительница Кусанали готова приложить все свои силы, дабы помочь своему новоиспечённому подопечному вновь обрести своё истинное я. Встреча Госпожи мудрости и затерявшегося в вечности Божественного создания — судьба, что проложит Страннику новый путь. Ощутив на себе пристальное внимание незваного гостя, девушка подняла взор своих очей, некогда очаровавших стоящего перед ней юношу. Странник, не в силах вымолвить не единого слова, лишь беспомощно смотрел на девушку, готовый отдать ей всего себя лишь по её слову. За несколько прошедших столетий она так и не изменилась. Скарамучча, увидев её впервые много-много лет назад, не ошибся в своих догадках о неземном происхождении этого очаровательного существа. Её взгляд, как и прежде, был наполнен безграничной добротой и милосердием к всему живому. Юноше казалось, что одной её улыбки хватит, чтобы согреть сердце каждого израненного душой в этом бренном мире. — Твой взгляд больше не источает ненависть и жажду мести, — неожиданно сказала девушка, не отрывая свой взор от Странника. Скарамучча, словно оцепенев, был не в состоянии вымолвить ни слова. Всё, чего он желал в данный момент и в последующие столетия — просто смотреть, наслаждаться лишь одним её видом. Девушка приподняла уголки губ, мягко улыбаясь парню. Приподнявшись с камня по середине озера, она ступила босыми ступнями на поверхность воды, чуть ли не паря над нею. Под её лёгкой поступью кристальная вода покрывалась тонкой коркой льда, которая тут же таяла, стоило девушке продвигаться дальше. Сойдя на берег, девушка осталась стоять на месте, не смея приближаться к стоящему в нескольких метрах парню. Зелёная трава под её ступнями была покрыта серебристым инеем, что создавало ощущение Божественного свечения в ночи. Странник, силой воли избавившись от своего оцепенения, сделал первый неуверенный шаг в сторону девушки. Поняв, что его приближение не спугнёт это неземное создание, юноша сделал ещё несколько шагов, подойдя к ней как можно ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.