ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Выбери меня - (Скарамучча + Кадзуха) часть 3

Настройки текста
Примечания:
Не успев сказать хоть что-то, Странник резко посмотрел наверх и тут же отпрыгнул. На место, где он только что стоял, вонзился сияющий бирюзой клинок. В следующее мгновение на это же место спрыгнул инадзумовский самурай, одетый в искусно изготовленное кимоно, с сшитыми на нём золотыми нитями кленовыми листьями. Незнакомец вытащил меч из мягкой земли, с неодобрением взглянув на Странника. Его рубиновые глаза горели огнём в ночи. Ронин был уверен, что видел представшего перед ним юношу в первые в жизни. Но странное чувство, что проникало в отдалённые уголки сознания, буквально кричало, что так или иначе они были связаны. Действительно, у этого незнакомца были её глаза… Самурай быстро взял себя в руки, не позволяя своему разуму впредь блуждать в такой ответственный момент. Защита девушки, что стояла за его спиной, — его первоначальная задача. — Кто ты такой и что нужно от неё? — спросил юноша хладнокровно, не выражая к незнакомцу ни ненависти, ни своего расположения. Странник не знал, как следует ответить. А ведь и правда: что он здесь делал? Зачем от вернулся в столь ненавистное место спустя столько лет? Зачем он искал встречу с ней? — Я не обязан говорить что-либо тебе, — с раздражением сказал Скарамучча, желая избавиться от помехи на его пути. Ронин сильнее сжал клинок, давая понять, что такой ответ его не устраивает. Он может принять соответствующие меры, стоит только Страннику дать ему малейший повод. Лёгкий шелест кроваво-красного платья, невесомая поступь по траве, что покрывалась жемчужным инеем, звонкий голос, что попросил ронина успокоиться. — Прошу, Кадзуха, — мягким тоном говорила девушка. Её голос был спокоен и переливчат, словно медленно струящаяся вода в горном ручейке. — Позволь мне поговорить с этим юношей. Это мой давний знакомый. Я могу верить ему. Самурай внимательно смотрел на улыбающееся женское лицо. Под взглядом чарующего мягкого взгляда ему не оставалось ничего, кроме как сдаться и исполнить любую просьбу. Кадзуха убрал клинок в ножны и пропустил девушку к её знакомому. Всё внимание Странника было обращено на подошедшей к нему девушке. В лунном свете её кожа казалась белоснежной, словно первый снег. Глаза, отливающие золотым сиянием, были нечеловечески манящими. Казалось, что стоит лишь раз взглянуть в эти глаза, и все тайны души будут доступны для этого создания. — Кто ты такая? — резко спросил Скарамучча, стараясь придать себе как можно больше уверенности. Рядом с этим существом в душе не оставалось ничего, кроме ощущения бесконечного умиротворения. И его это пугало, как ему казалось на первый взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.