ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Выбери меня - (Скарамучча + Кадзуха) часть 4

Настройки текста
Примечания:
Девушка мягко улыбалась уголками губ, смотря на сияющее в лунном свете лицо Скарамуччи. — Ты верно догадался, я не человек, — спокойным голосом сказала она, слегка прикрыв отливающие золотом глаза. — Но я непосредственно связана с людьми. Моё предназначение служить им, помогать в трудные моменты и направлять на верный путь их заблудшие души. Странник прислушивался к женскому голосу, впитывая и пропуская через себя его магическую мелодию. Кадзуха пристально следил за незнакомцем, пытаясь понять, почему тот так похож на ту, что отняла часть его души, убив его близкого человека. Что их связывало? И не был ли он угрозой для стоящего перед ним Божественного существа? Долг самурая — защитить это создание, уберёгшее их клан от уничтожения неизвестным. И до тех пор, пока его сердце бьётся, пока он не сделал последний вдох, юноша ни при каких обстоятельствах не покинет эту девушку. Каэдэхара следил за каждым её движением, стараясь запечатлеть в своей памяти каждую деталь очаровательного лица, каждый взмах руки, каждую улыбку и гипнотизирующий взгляд. — Ты слышал что-нибудь о Цуру? Журавли-ёкаи, обладающие способностью обращаться в человеческие создания. Мы созданы для служения людям и только для этого. Странник был удивлён данному заявлению. Ёкай? Она выглядела как Богиня, сошедшая с Селестии, но точно не как обыкновенный ёкай. Девушка, будто бы прочитавшая его мысли, тихо посмеялась, приложив ладонь к губам. — Раз ты искал встречи со мной, возможно, ты вновь стоишь на перепутье и не знаешь, куда тебе двигаться, я права? — спокойно говорила она. Ощущение, будто бы это существо совсем не способно злиться, испытывать негативные эмоции, засело в Страннике. Она была будто бы соткана из добра и спокойствия, чего так не хватало парню в его жизни, наполненной хаосом и сомнениями. Скарамучча сделал несколько коротких шагов ближе к девушке. Её аура непорочности и благоговения окутывала Странника, по мере его приближения. Юноша ощутил хруст замёрзшей травы под своими ногами и лёгкий холодок. Ночь стояла жаркая, но рядом с ней ощущался приятный холод, от которого хотелось погрузиться в глубокий сон. — Ты действительно видишь меня насквозь, — тихо сказал Скарамучча, отведя взгляд. Ей грубить не хотелось. Он бы лучше вырвал свой язык, чем посмел съязвить или нагрубить этому созданию. — И что же я должен делать? Ты знаешь ответ? Цуру гипнотизировала его манящим золотом глаз, будто бы проникала в само подсознание, в надежде найти затерявшегося на перепутье юношу. Неожиданно подошедший Кадзуха оборвал их откровения. Скарамучча посмотрел на него со всей ненавистью, желая прогнать как можно скорее. Но рядом с ней было невозможно позволить себе такую дерзость, поэтому всё, что ему оставалось, — проклинать ронина взглядом. — Госпожа, скоро рассвет, пора возвращаться, — сказал самурай, выражая всё своё беспокойство и заботу по отношению к девушке. Странник заметно занервничал и, неожиданно для самого себя, обхватил тонкое запястье, пытаясь удержать девушку. Кадзуха тут же схватился за рукоять меча, собираясь покарать преступника, но был остановлен взмахом женской руки, выражающей протест. Девушка спокойно смотрела в глубокие глаза Скарамуччи, в которых смешалось всё негодование, волнение и печаль, что трепетали в нём в данный момент. — Завтра в полночь, я буду ждать тебя здесь, а сейчас мне действительно пора, — сказала она спокойно, собираясь поставить точку в сегодняшней встрече. Девушка неожиданно стала уменьшаться в размере, отчего Странник невольно отпустил её руку. В следующее мгновение из-под кроваво-красного кимоно показалась белоснежная птица. Чудесное создание расправило свои крылья и взлетело, покинув двух юношей, что могли лишь зачарованно провожать её взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.