ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Выбери меня - (Скарамучча + Кадзуха) часть 6

Настройки текста
Примечания:
Странник с замиранием сердца наблюдал за парящей над ним птицей. Величественный журавль опустился на середину озера, встав изящными конечностями на валун. Через мгновение птица преобразилась, приняв облик той самой чарующей разум Скарамучии девушки. Цуру натянула на свои белоснежные плечи алое кимоно, скрывая обнажённую кожу. Девушка, как и в прошлый раз, словно парящее эфемерное существо, прошлась изящной поступью по водной глади. Как и в прошлый раз, тонкие корочки льда тут же испарялись, стоило ей сделать шаг вперёд. — Ты пришла… — облегчённо прошептал Странник. Будто бы невидимый комок волнения растворился внутри него, оставляя на своём месте облегчение. Юноша огляделся по сторонам и, убедившись, что поблизости нет того надоедливого ронина, торопливо подошёл к девушке. — Можешь не переживать, — мягко сказала Цуру, стараясь своим голосом успокоить Скарамуччу. — Я одна, так как делиться откровениями в присутствии неприятной персоны люди не любят, верно? — Хоть я и не человек, но чувства и эмоции у меня человеческие, поэтому могу согласиться, — одобрительно кивнул Странник. В его голосе слышались вибрации нетерпения. Тратить время, говоря про Кадзуху, совсем не хотелось, поэтому он думал о том, как направить разговор в нужное ему русло. Девушка спокойно наблюдала за нетерпеливым мечущимся взглядом парня. Ей казалось забавным то, как легко можно читать эмоции на его лице. Мальчик, словно открытая книга. — С нашей встречи ты сильно изменился, — начала говорить девушка, удовлетворяя нетерпение Скарамуччи. — Ты права… За это время произошло много вещей и перемен в моей жизни. Последующие несколько часов Странник рассказывал историю своей жизни, в самых мельчайших подробностях. О матери, о давно ушедшем друге, о маленьком мальчике… Про его месть и последующее искупление после встречи с ней. Про его безрассудное вступление в Фатуи и служение той, которая не вызывала в нём истинного уважения. Про его безумный путь, будучи Предвестником. О том, как его жестоко пытались использовать для своих целей. О встрече с Дендро Архонтом, которая дала шанс узнать правду о жестоком обмане. О его глупом решении стереть себя из этого мира, надеясь таким образом искупить свои грехи. И лишь вновь обретя свои воспоминания он осознал, что пытался сбежать от реальности. Его попытки переложить ответственность за свои поступки, обвиняя всех и вся, но не видя своей вины, — это лишь его ошибка. И, наконец, долгожданное обретение глаза Бога. Юноша признался, что когда он вновь обрёл потерянные воспоминания, её поблёкший образ вновь обрёл краски и оболочку. Его до безумия стало тянуть сюда, к ней. Какой-то внутренний голос был его компасом, что не позволил ему заплутать на этом пути. И всё это время чувство растерянности зарождалось в нём. Ведь парень так сильно желал присвоить себе ту, что однажды разорвала порочный круг его мести. Но находясь здесь, рядом с ней, он ощущал бесконечное спокойствие в своей душе, будто бы он пришёл к той конечной точке на своём пути. И двигаться дальше он сможет лишь с ней. Девушка, не прерывая парня ни словом, ни скучающим выражением лица, слушала его внимательно, пропуская через себя каждое его слово. Она ощущала его порыв чувств, который стремился прямо к ней невидимыми нитями, желая вонзиться прямо под кожу и связать себя с нею. Не способная ответить ему искренней взаимностью на то, что называлось «любовью», она бесконечно сострадала ему. Ни ему, ни Кадзухе ответить на чувства она была не в силах, ведь сущность её не создана для человеческой любви. Утешать, служить проводником потерявшимся в себе, оберегать от страданий — таково было её предназначение. Странник с замиранием ожидал хоть каких-то слов от девушки. Тяжесть её милосердного взгляда заставляла его ощущать себя так, будто он проваливался в развергнувшую свою пасть бездонную пропасть. Невидимые ледяные руки будто бы прикасались к его шее, окатывая тело парня волной мурашек. Секунды тянулись так долго, как если бы он сидел здесь целую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.