ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Выбери меня - (Скарамучча + Кадзуха) часть 7

Настройки текста
Примечания:
Странник решил провести здесь ещё неделю. После прошедшей, словно мгновение, недели, он решил остаться ещё. В итоге, юноша пребывал в Инадзуме уже месяц. Этот месяц показался ему таким ничтожно коротким, будто бы он всего лишь на мгновение прикрыл глаза, а время кануло в бездну. Каждую ночь он приходил к озеру, на встречу с забравшем его сердце очаровательным созданием. И каждый день он лишь сильнее укреплялся в своей вере о том, что жаждет, чтобы эта девушка была рядом с ним вечность. Он жаждет этого так сильно, как не желал ничего в своей жизни. И он многократно напоминал ей об этом, но каждый раз получал лишь задумчивый взгляд, устремлённый куда-то в небеса. В место, недоступное взору Странника. В очередную ночь Скарамучча ожидал её прихода. Внутри ощущалось необъяснимое волнение. Каждый раз при их расставании, девушка обязательно говорила о их следующей встрече, но вчера она не сказала ничего. Тревога нарастала с каждой секундой, что следовала после полуночи. Она не опаздывала никогда. Всегда, ровно в полночь, она освещала это магическое озеро своим приходом. Но сейчас вокруг была лишь тьма и ощущение безграничной тоски. Странник ждал долго, не двигаясь с места, и не теряя последнюю нить надежды. Ему больше ничего не оставалось, как верить. Неожиданные шаги заставили юношу выйти из своих дум и посмотреть в сторону идущего к нему Кадзухи. Скарамучча подскочил с места и направился к нему, готовый нападать. Вероятность вмешательства этого ронина очень высока. Странник всегда ожидал от этого паренька какой-нибудь подлости. Он был уверен, что этот самурай точно также желает заполучить себе это неземное создание, поэтому и мог пойти на крайние меры. — Она больше не придёт, — тихо сказал Кадзуха, смотря опустошённым взглядом будто бы сквозь Скарамуччу. — Что ты хочешь этим сказать? — рявкнул он на самурая, совсем не понимая того. Странник грубо схватил Каэдэхару за ворот, притянув на удивление податливое тело к себе. Он был готов сейчас же ударить парня, но последние отголоски разума останавливали его. — Я сказал, что она больше не придёт, — вновь тихим голосом повторил Кадзуха. — Ни к тебе, ни ко мне. Юноша совершенно не сопротивлялся хватке Скарамуччи. Напротив, где-то глубоко внутри он сам желал, чтобы тот ударил его. Чтобы избил его так сильно, лишь бы физическая боль заглушила боль душевную. Тело Странника дрожало от обуявшей его злости и тревоги. Юноша занёс сжатый кулак, готовый ударить Кадзуху, но не смог. Кулак беспомощно остановился в воздухе, после чего совсем опустился. Скарамучча медленно отпустил ворот ронина. На дрожащих ногах Странник попятился назад себя, и, не в силах устоять, свалился на землю. — Что ты хочешь сказать?.. — тихо говорил парень. Комок боли медленно подступал к его горлу, не давая возможности вздохнуть. Всё тело в момент стало настолько слабым, что казалось он потеряет сознание. Лучше бы так и случилось. Потерять сознание и больше никогда не очнуться — то, чего он так сильно хотел в этот момент. Лицо Кадзухи было мрачным, взгляд безжизненным. Он был похож на живой труп, из которого высосали всю душу, оставляя лишь оболочку, пропитанную болью. — Наши чувства обременяют её, — тихо промямлил Каэдэхара. — Она не создана для того, чтобы подарить любовь человеческому существу. Ни мне, ни тебе. А быть рядом лишь из жалости она не способна. Это полностью противоречит самому её существу. Кадзуха медленно поднял голову, взглянув на тёмное небо, затянутое беспросветными тучами. Дождливая капля упала на лицо парня, прокатившись по бледной щеке, будто бы слеза. Как вовремя решила объявить о себе эта погодная стихия — ни Кадзуха, ни Скарамучча не увидят слёзы друг друга. Юноши, вымокшие под проливным дождём, продрогшие от холода, беспомощно сидели на земле, не находя в себе сил подняться. Хотелось раствориться в небытие, чтобы тьма окутала с головой, забирая себе и тела и души. И, самое главное, нескончаемую боль и тоску, что разъедала изнутри, словно яд. Тучи расступились, открывая взор на сияющую полную луну, которая осветила собой всё вокруг. Точно также, как это делала она. Юноши, услышав тихий взмах крыльев, впали в оцепенение, не в силах даже вздохнуть. Знакомые звуки, поступь, шелест кимоно, лёгкий холодок, и вот, она предстала перед ними, словно сошедшая Богиня, сжалившаяся над мучениками. — Я пришла попрощаться с вами лично, — тихо начала говорить девушка. Она возвышалась над сидящими на мокрой земле парнями. А те были не способны отвести взгляд от такого величественного вида. И пусть они сейчас кажутся жалкими дураками, что готовы отдать себя без остатка той, кому это не нужно. — Разве ты не можешь остаться? Зачем тебе уходить! — громко закричал Странник, резко вскочивший на ноги. — Останься со мной, прошу, просто будь рядом, и больше я не потребую ничего! Голос Скарамуччи то и дело срывался на отчаянный крик, а затем постепенно утихал, переходя в жалостливый шёпот. Он был не в силах совладать со своими эмоциями, жажда обладания взывала в нём. Но разве позволил бы он силой удерживать её при себе, ограничив свободу? — То, что вы испытываете ко мне, так называемую «любовь», это одностороннее чувство, — спокойно говорила она, не способная понять этого чувства. — Я не могу дать ни одному из вас хоть малость этой «любви». И остаться рядом с кем-то одним я тоже не могу, это неминуемо повлечёт за собой страдание другого. Мы же, Цуру, созданы не причинять боль, а стараться избавить от неё. Моё присутствие с одним из вас заставляет другого чувствовать себя ненужным, одиноким и слабым. Если я несу такие чувства, то я непременно должна покинуть вас. Девушка подошла к парням как можно ближе и подняла тонкие руки, направив на каждого юношу свои пальцы. В следующее мгновение яркая вспышка света осветила собой огромную территорию. Свет исчез, всё затихло. Двое юношей мирно спали на высохшей земле. Тревога и боль больше не опутывала их. И всё, что они обнаружат после своего пробуждения — два журавлиных пера, лежащих на их груди. Интересно, откуда они тут появились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.