ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Предательница - (Тарталья) часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одиннадцатый предвестник Фатуи сидел на толстой ветке дерева, предаваясь только ему одному известным размышлениям. Перед юношей стояла непосильная задача, с которой он был обязан справиться. Был дан чёткий приказ и кроме, как выполнить его, выбора не было. Тарталья уже третий месяц выслеживает дезертира Снежной — одну из самых способных в своём деле девушку-медика. Беглянка предала Родину, совершив побег. И о чём она только помышляла в тот момент, когда данная мысль всего лишь зародилась в её голове? Предательство Снежной каралось смертью и её палачом был выбран самый близкий ей человек — Одиннадцатый предвестник. Тарталье же остаётся лишь слепо следовать данному Царицей приказу, словно безвольной марионетке, которую дёргают за ниточки. Таков долг солдата Снежной. Убить родного, убить любимого, убить безоружного — любого, кто встанет на пути величия Державы. Это то, чему учили в Царстве Крио Архонта с младенчества. Проделав путь от Снежной до Фонтейна, а после до Ли Юэ, Тарталья так и не смог словить эту хитрую кошку. Девушка была не только способным медиком, но и очень умна. Способная принимать решения в самых опасных ситуациях, она быстро сбила Чайльда со своего прямого следа. Лишь огромный опыт парня помог ему выследить её по самым незаметным следам, которые даже ей было не под силу скрыть от внимательности Тартальи. За всё время, что он следил за нею, никаких намёков на передачу тайн страны другим Державам он не обнаружил. Значит, шпионом она не была, раскрывать секреты Снежной не планировала. Чего же тогда ей хотелось? О чём она думала, сбегая из своего родного дома? О чём она думала, бросая его? Тарталья сжал кулаки, впиваясь ногтями в мягкую кожу. Юношу охватывала злость за то, что она посмела бросить его. Разве они не были счастливы вместе? Предвестник никогда и ни в чём не отказывал ей, всегда шёл на уступки и был превосходным любовником, о котором только можно мечтать. Взамен он просил совсем мало — ей всего лишь нужно было быть всегда с ним. Никогда не бросать его, не предавать. Вместе, рука об руку, до самого конца. Вместе до смерти. И она предала его. Обманула его надежды, растоптала его чувства. И именно за это он не может простить её. Убить возлюбленную собственной рукой — его прощальный подарок предательнице Снежной, предательнице его сердца. Наконец-то, спустя всей этой беготни за призраком, Тарталья видел живого человека. Девушка была так спокойна, прогуливаясь по мирным улочкам Ли Юэ, будто бы над её головой не нависала смертельная опасность. Или она была так уверена, что в этой стране можно не бояться угроз извне? Действительно, защита Ли Юэ — одна из лучших в Тейвате. Но она ничто, если начнёт действовать Одиннадцатый предвестник. Он знал это, ведь однажды уже устроил тут масштабный балаган. Юноша, словно тень, следовал за девушкой до недавно приобретённого ею домика. Денег, заработанных в Снежной, достаточно, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь. А если ты профессионал своего дела, то сможешь найти работу где угодно. Тарталья, убедившись, что его никто не заметил, прошмыгнул ко входной двери. Взламывать помещения для него не в первой, поэтому он управился с замком за пару секунд. Стараясь не издавать ни звука, Чайльд тихо открыл дверь и проник внутрь дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.