ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Предательница - (Тарталья) часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тарталья вместе со своей возлюбленной лежал в постели, размышляя о том, куда же ему двигаться дальше. Девушка мирно спала, прижимаясь к голой груди парня. С тех пор, как она сбежала из Снежной, это был первый раз её спокойного сна. Без тревоги, с чувством абсолютной безопасности, она была спокойна рядом с Чайльдом. Предвестник с нежностью рассматривал спящее личико, подрагивающие длинные ресницы, приоткрытые губы. Длинные пальцы парня коснулись мягких волос, ласково и осторожно, чтобы не разбудить. Юноша медленно пропускал сквозь пальцы блестящие пряди, наслаждаясь прикосновениями к любимой девушке. Единственное, чего ему хотелось, — чтобы этот момент застыл навечно. Пусть время остановится и они никогда не расстанутся, поглощённые вечностью этой ночи. Солнечные лучи пробивались сквозь занавески, освещая собой девичье лицо. Девушка нахмурилась, попытавшись отбиться от неуловимого света, и открыла глаза. С кухни доносился вкусный запах свежеприготовленных баоцзы и куриного тофу. Тарталья любил готовить для неё и последние месяцы она тосковала по его стряпне. — Моя леди, всё готово, осталось заварить чай, — улыбаясь, сказал Тарталья, обнимая вошедшую в кухню девушку. — Я не готовил уже три месяца, поэтому надеюсь, что не испортил вкус. Выражение лица Чайльда было мягким. Юноша улыбнулся самой чарующей улыбкой, искренне радуясь вновь быть рядом с любимой. Вновь делить с ней еду, иметь возможность прикасаться, слышать её голос и ощущать тепло любимого человека. Закончив с трапезой и уборкой, ребята решили прогуляться до местных гор. Важный разговор про их будущее был неизбежен и они оба это знали. До пункта назначения ребята шли молча, крепко сжимая руки друг друга. Разговор начать было сложно, но чем дольше они будут тянуть, тем большая опасность настигнет их обоих. Чайльд не выполнил данный ему приказ, хотя возможностей было бесчисленное количество. Встав на сторону предателя Снежной — сам становишься предателем. И совсем не важно, какое высокое положение ты занимаешь. В служении Царице все равны, и неподчинение приказам карается сурово. — Уверен, лишь вопрос времени, как скоро обнаружат моё предательство. Как только об этом узнают, действовать начнут по-другому, — усмехнулся Тарталья, понимая, в каком шатком положении они находятся. — Фатуи разбросаны по всему Тейвату и достать нас даже из-под земли для них будет не проблемой. Не исключено, что кто-нибудь уже обнаружил меня рядом с тобой. Девушка молча слушала, смотря куда-то вдаль. Осознание, что её любимый человек в опасности из-за неё, — разъедало, словно яд, до самых костей. Не будь её, Чайльду бы не пришлось идти на такие жертвы, оставляя позади всё, выбирая её. — А как же твоя семья? Тебе, в отличие меня, есть, что терять. У меня есть лишь ты один, а у тебя родные, которым ты нужен. Ты же знаешь, что их ждёт… — девушка осекалась, закусив губу. Тарталья всё это знал сам. Знал лучше, чем кто-либо ещё. И именно поэтому он разрывался изнутри. С одной стороны — его семья, с другой — любимая девушка, что дороже для него собственной жизни. Но отдать свою жизнь, дабы спасти её, не получится. Предателей не щадят, это строгий закон, для которого нет ни одного исключения. Юноша крепко обнял девушку, притягивая её как можно ближе к себе. Насладиться этими моментами, которые прежде он принимал как должное, сейчас было бесценно. Девушка крепко обняла парня в ответ, пытаясь запечатлеть это мгновение в своей памяти. Она уже решила, что нужно делать. Спасти любимого, не утянуть его за собой на дно — её собственный выбор. Тарталья внимательно посмотрел в глаза возлюбленной, будто бы ощутил неуловимую ниточку её мыслей. — Мы справимся с этим, слышишь? Я обязательно что-нибудь придумаю. Ни за что не позволю им убить тебя, и сам не дамся. Ты мне веришь? Голос Чайльда был наполнен уверенностью, которую он пытался внушить и ей. Он всегда решал проблемы, выполнял свои обещания и каждому слову, что он говорил ей, можно было верить. И сейчас, он обязательно справится, найдёт выход из этой безвыходной ситуации. Кому, как не ему, она могла доверить свою жизнь? Нужно только верить в него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.