ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Предательница - (Тарталья) часть 4

Настройки текста
Примечания:
Последняя проведённая ночь была тревожной для Тартальи. Странное чувство, окутывавшее его сердце, вызывало неприятный страх. Юноша не мог сомкнуть глаз, целую ночь наблюдая за спящей рядом девушкой. За вчерашний вечер она была подозрительно тихой и задумчивой, размышления охватывали её с головой. С парнем она не поделилась ни одной своей мыслью, лишь улыбалась, говоря, что о ней можно не беспокоиться. Утром Тарталья предупредил девушку, что на несколько часов отправится в город, справится об обстановке. Юноша сильно удивился, когда на его слова не последовала никакая реакция. — Ты в порядке? — взволнованно спросил Чайльд, касаясь женского плеча. Девушка вздрогнула, взглянув на парня. — Да, я в порядке… Просто задумалась, не бери в голову, — сказала она, приподняв уголки губ. Улыбка была настолько фальшивой, что любой бы смог это заметить. — Я скоро вернусь, слышишь? Одна никуда не выходи, — голос Тартальи был переполнен волнением. Всё естество парня кричало о том, чтобы он остался. Но положение дел узнать чрезвычайно важно, от этого зависит их безопасность. Тарталья наклонился к лицу девушки, ласково поцеловав её в лоб. — Всё будет хорошо. Просто верь мне. Я люблю тебя, слышишь? Люблю, — сказал Чайльд, крепко сжав женские ладони своими. Юноша поднялся и пошёл из дома, оставляя задумчивую девушку в одиночестве. В Ли Юэ всё было спокойно. Не было никаких признаков, что Фатуи начали охотиться и за Тартальей. Похоже, доверие Царицы к нему слишком велико. Неудивительно, ведь Одиннадцатый Предвестник всегда оправдывал возложенную на него ответственность и выполнял свои задания безупречно, не смея перечить. Но любовь творит немыслимые чудеса, и её влияние могут недооценивать лишь глупцы. Тарталья со странным чувством в сердце поспешил вернуться домой. Увидеть свою любимую было его самым большим желанием в это мгновение. Обнять её, прижав к своему сердцу; ощутить её горячие губы на своих; почувствовать биение её сердца под своей ладонью. С этими мыслями Чайльд ворвался в дом, насторожившись подозрительной тишине. Несколько раз позвав девушку и не получив ответ, он ринулся на её поиски. Неужели её нашли? Сердце парня стучало так сильно, что казалось вот-вот сломает рёбра и вырвется наружу. Никто не нашёл её. Девушка лежала на кровати, кажется, заснула? Тарталья медленно подошёл к постели, присев рядом с ней. Её лицо выглядело таким умиротворённым, что казалось, она видит прекрасные сны. Что наконец-то обрела покой, который при жизни ей был недоступен. Дрожащей рукой Чайльд прикоснулся к бескровной девичьей щеке. Она была холодна, словно лёд. Будто бы всё тепло высосали из неё, оставляя лишь холод одиночества. Поджав губы, юноша медленно наклонился к сердцу девушку, молясь о том, чтобы услышать его биение. Но прошла минута, вторая, третья, до него так и не дошло долгожданное биение. Лишь сейчас Тарталья обнаружил маленькую колбочку, лежащую рядом с ней. Она была первоклассным медиком и приготовление ядов для неё было лёгким делом. Тарталья крепко обнял девушку, прижимая остывшее тело к себе. Слёзы горечи катились по его щекам. Может быть, ещё остался яд и он сможет последовать за ней? Нет, если она сделала это ради него, то не позволила бы, чтобы с ним произошло то, что и с ней. Чайльд увидел записку, лежащую на тумбочке. Протянув одну руку к листку, а второй обнимая тело, юноша развернул письмо. Слёзы застилали его глаза, поэтому начать чтение он смог лишь после нескольких попыток. «Мой дорогой Аякс. Когда ты прочтёшь эти строки, меня уже не будет рядом. Не беспокойся о моих последних минутах. Яд, что я приготовила, не доставил мне никакой боли. Я заснула вечным сном, а перед моими глазами был ты. Теперь я навсегда буду с тобой в другом, счастливом мире. Прошу, не торопись ко мне. В жизни тебе нужно ещё так много сделать, так много добиться. У тебя есть семья, о которой ты должен заботиться. Они полагаются на тебя, не предавай их надежды. Всё, что могла я, это тянуть тебя за собой вниз. Но ты человек другого уровня, и не должен тонуть со мной. Выбор, что я сделала, был правильным. Я ни о чём не сожалею. За эти три месяца, проведённых мною за пределами ледяной тюрьмы, были одними из лучших в моей жизни. Я повстречала так много добрых людей, увидела, каким может быть мир без оков. Я была искренне счастлива в последние месяцы своей жизни и хочу, чтобы ты знал это. Ты ни в чём не виноват. Время, проведённое вместе с тобой, давало мне надежду на лучшую жизнь. Твоё присутствие, твои слова, твоя любовь — всё это спасало меня, не позволило сдаться раньше. Возможно, не будь тебя рядом со мной, я бы сделала это давно. Я прошу тебя, продолжай жить. Наслаждайся той жизнью, которая есть у тебя. Ты ощущаешь, что твоя жизнь — это твоё предназначение. И я не хочу рушить твои надежды, твои планы и будущее. Спасая меня, ты уничтожишь себя и всех, кто дорог тебе. Ты мне так дорог, что я не могу допустить подобного. Просто покажи Царице, что ты верен ей, и приказ выполнен. Помни, что я пошла на это лишь ради твоего будущего. Поэтому, прошу тебя, живи, не позволяй отчаянию сломить себя. Ты сильный, я знаю это. Я буду ждать тебя, но ты не торопись ко мне. Я люблю тебя и только одного тебя, теперь навечно.» Одиннадцатый предвестник вернулся в Снежную, сообщив об успешно выполненном задании. В очередной раз он оправдал доверие Великой Империи и Царицы. И никто, кроме него не знает, какую цену ему пришлось заплатить за это. Отныне все свои тёплые чувства, всю нежность он похоронит глубоко в своём сердце. Лучше совсем ничего не чувствовать, чем ощущать разрывающую изнутри боль. Ощущать отчаяние от осознания, что ты ничего не можешь изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.