ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Его поцелуи - (Альбедо, Венти)

Настройки текста
Примечания:

— Альбедо -

Исследования, что проводил алхимик на Драконьем хребте, всегда были экстремальными, с точки зрения безопасности. Но юношу совсем не волновали опасности, что могут поджидать на заснеженной горе. Знал он её вдоль и поперёк, поэтому к любым неожиданностям всегда был готов. Не даром он — Главный алхимик Ордо Фавониус. Единственное, за что парень всегда волновался, — одна неуклюжая девчушка, которая постоянно увязывалась на ним вопреки всем опасностям. Сегодняшний поход на Драконий хребет не был исключением — новоиспечённая исследовательница напросилась вместе с Альбедо. Он, конечно же, отказать ей был не в силах, ведь она была не только его новой ученицей, но и возлюбленной. Не хватало парню, чтобы она начала на него обижаться за то, что он оставил её одну дома. Самое главное постоянно держать её в поле видимости, тогда и проблем она не доставит и алхимику не нужно будет переживать за её безопасность. — Замёрзла? — ласково поинтересовался Альбедо, садясь рядом с укутанной в плед девушкой. — Ты же знаешь, какой тут мороз, нужно было оставаться дома. Девушка недовольно дула губы, принимая протянутую парнем чашку с горячим чаем. — Тогда ты был бы здесь один, — тихо пробурчала девушка, чихнув. — Это должно быть ещё холоднее, когда ты совсем один. Альбедо с удивлением смотрел на возлюбленную. С красными от мороза щеками она была такой очаровательной, что парень невольно улыбнулся. — Так вот в чём дело, ты беспокоишься обо мне, — прошептал Альбедо ласково, притягивая к себе укутанный комочек. — Ты права, пока ты здесь, мне никакие морозы не страшны. А пока пьешь чай, я приготовлю тебе согревающие зелья. Голос алхимика, в сочетании с завыванием ветра, убаюкивал. Девушка одобрительно улыбнулась, ощутив на своих губах горячие губы Альбедо. — Я знаю ещё один отличный способ, который поможет согреться нам обоим, — прошептал парень соблазнительно, утягивая возлюбленную в более страстный поцелуй.

— Венти -

Девушка машинально двигалась туда-сюда по гостиной. Все её мысли были заняты переживаниями об одном глупом барде, который до сих пор где-то шатался. Скорее всего, опять рассиживает в своей таверне, упиваясь одуванчиковым вином. А ведь обещал, что обязательно сократит употребление алкоголя, лишь бы она меньше волновалась о нём. Только стрелки на часах перевалили за полночь, как в дверь раздался глухой стук. Девушка быстро открыла дверь, облегчённо смотря на шатающегося Венти. — Лю… любимая… — неразборчиво щебетал бард, счастливо улыбаясь. — Я так рад… видеть тебя… Стоило юноше сделать пару шагов внутрь, как он запнулся об собственные ноги и свалился в объятия возлюбленной. — Ну что мне с тобой делать… — вздохнула девушка, улыбнувшись. Всякий раз, когда она видела его, радость охватывала её. Злиться на него долго она не умела. Девушка втащила лёгкое тело Венти в спальню и осторожно уложила в постель. Как только она потянулась к его вороту, рука барда с силой перехватила её руку, притягивая к себе девушку. — А кто это попался? Такая милая, такая любимая, — мурлыкал Венти ласково, утыкаясь кончиком носа в щёку девушки. — Подожди, я помогу тебе раздеться, не будешь же ты спать в одежде, — улыбалась она, не в силах противиться нежностям этого маленького котёнка. Венти неодобрительно покачал головой, ласкаясь своей щекой о щёку и губы девушки. — А ты заставь меня, — хитро пролепетал Анемо Архонт, взглянув в глаза девушки. — Если поцелуешь меня, то, так и быть, я позволю раздеть себя. Щёки девушки залились алым румянцем. — Что такое? Тебе не впервой целовать меня, зачем так смущаться? — лепетал Венти в губы девушки. — Знаешь, я и сам могу это сделать, сил у меня хватит. Сказав это, юноша тут же припал губами к столь желанным женским губам. Губы Венти были с привкусом одуванчикового вина, что в сочетании с бурлящими внутри чувствами, заставляло голову кружиться. Юноша ласково расцеловывал девичьи губы. Для него каждая часть её тела — бесценное сокровище, которым он дорожит больше всего на свете. — Ну что ж, а теперь можешь меня раздевать, я весь твой, — хитро улыбался Венти, совершенно отрезвев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.