ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Его поцелуи - (Хэйдзо, Сайно)

Настройки текста
Примечания:

— Хэйдзо -

Долгожданные выходные Хэйдзо планировал провести в компании своей возлюбленной. Он заранее расписал маршрут их свидания, собираясь поразить девушку своей внимательностью к деталям и продемонстрировать знания о её предпочтениях. Хэйдзо всегда изучал её, при каждой их встрече он отмечал для себя что-то новое. И каждую мелочь он запоминал. Для него было чрезвычайно важно показывать ей, как он внимателен и заботлив. Это было его проявлением любви к ней. С самого утра Хэйдзо водил девушку по красивым местам Инадзумы, угощал различными вкусностями и, конечно же, одаривал подарками. Вечером влюблённые пришли на утёс, открывающий завораживающий пейзаж на обагрённое закатом сияющее море и бескрайнее алое небо. Девушка уселась на расстеленный Хэйдзо плед, не отрывая своего взора от картинного пейзажа. — Правда, красиво? Пришлось обойти довольно много мест, прежде чем найти это, но зато я очень доволен. Надеюсь, тебе нравится? — с надеждой спросил парень, вглядываясь в сияющее в последних закатных лучах лицо девушки. Наполненный трепетом взгляд возлюбленной Хэйдзо ответил вместо любых слов. Счастье, что читалось на её лице, согревало душу парня, наполняя её таким же теплом, каким было это закатное солнце. Ребята в тишине проводили последние лучи уходящего дня и только после посмотрели на лица друг друга. Наступали не менее притягательные сумерки, сменяющие своей тьмой багряный закат. — Хэйдзо, это был потрясающий день, спасибо тебе за все старания, — улыбалась девушка, смотря в изумрудные глаза детектива. Юноша удовлетворительно посмеялся, стараясь скрыть волны радости, что накатывали в его душе. — Твоя радость — моё счастье, — сказал Сиканоин ласково. Тёплые ладони парня прильнули к лицу возлюбленной, мягко поглаживая нежную кожу. — Думаю, небольшой презент я заслужил, согласна? — хитро, словно лисица, спросил парень. Но, не дожидаясь ответа, Хэйдзо любовно поцеловал губы девушки. Возлюбленная юноши расслабилась в его объятиях, прижимаясь к нему всем телом. Хотелось больше его поцелуев, объятий, прикосновений. Больше. Ещё больше. — Какая ты сладкая, моя леди, — соблазнительно шептал Сиканоин в приоткрытые губы девушки. — Я дам тебе так много, сколько ты захочешь. Но сначала позволь мне подразнить тебя. Девушка ощущала мужские ладони на своих коленях. Пальцы Хэйдзо игриво поглаживали оголённую кожу, поднимаясь под ткань. Каждое его действие распаляло огонь внутри. И потушить его было невозможно.

— Сайно -

Генерал махаматра вернулся с очередного задания в Сумеру. За все те дни, что он провёл в пустыне, юноша очень истосковался по своей возлюбленной. Увидеть её хотелось как можно скорее, поэтому он незамедлительно поспешил домой, как только представилась возможность. Девушка, не ожидавшая возвращения Сайно, была приятно удивлена его приходом. — Я закончил это задание намного быстрее, лишь бы увидеть тебя, — сказал парень, входя внутрь дома. Парень тут же обхватил талию девушки, притягивая её к своему телу как можно ближе. — Подожди, подожди, Сайно, — улыбалась она, смотря в рубиновые глаза генерала махаматра. — Может быть, сначала отдохнёшь? Всё-таки выполнять задания в пустыне сильно выматывает. Парень улыбнулся в ответ на её заботу и покачал головой. — Единственная моя возможность хорошо отдохнуть — провести время с тобой, — сказал Сайно, прикоснувшись носом к губам девушки. — Ты же знаешь, как мне не хватало твоих прикосновений и поцелуев. — Знаю. Не хватало также сильно, как и мне, — улыбалась девушка, наслаждаясь объятиями любимого человека. Не желая больше топтаться на месте, Сайно, держа в своих руках любимую девушку, пошёл в спальню. Юноша предвкушал те часы, которые им предстоит провести вместе. — Как же сильно я скучал по тебе, — полушептал Сайно, аккуратно укладывая возлюбленную на кровать. Прикосновения парня были нежными и осторожными, будто бы перед ним лежал тонкий хрусталь, что может разбиться от одного неверного движения. Горячие руки юноши ласкали любимое лицо. Взглядом парень изучал всё тело девушки, будто бы видел его впервые. Губы Сайно прильнули к приоткрытым женским губам, затягивая возлюбленную в омут нежности, граничащей со страстью. Этой ночью он покажет, насколько сильно тоскует по ней, когда находится в одиноких песках Сумеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.