ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Его поцелуи - (Скарамучча, Сяо)

Настройки текста
Примечания:

— Скарамучча -

Очередной день оказался для Странника неприятным. В Академии его заставили разбирать скучные бумажки, за которыми он засел на несколько часов. К тому моменту, как он закончил, за окном уже были сумерки. Если бы не Дендро Архонт, столь наседающий и уверенный в себе, Скарамучча бы ни за что не сунул нос в эту обитель знаний. Возвращался домой юноша лишь с единственной хорошей мыслью — его ожидает любимая девушка, которая прошла с ним его длинный путь из Фатуи до настоящего момента. Всегда выбирала его, всегда думала о его благополучии. Несомненно, она была единственным человеком, которая принимала его и любила таким, какой он есть. И за это он был ей безмерно благодарен, хоть и не мог выражать свои чувства словами. — Ты вернулся, — с улыбкой сказала девушка, встречая парня. — Как дела в Академии? Не убегаешь, пока никто не видит? Странник усмехнулся, смотря на это счастливое лицо. Юноша прикоснулся к щеке любимой, потянув её. — Ты за кого меня принимаешь? Я очень ответственный, знаешь ли, — голос Скарамуччи был строгим, но по-своему мягкий. — Шучу, шучу, я знаю, что ты самый ответственный, — посмеялась девушка, погладив пальцы юноши. Странник улыбнулся уголками губ, приближаясь к лицу возлюбленной. — За то, что я такой ответственный, я могу получить вознаграждение? — шептал юноша в девичьи губы. Подушечкой большого пальца он нежно прикоснулся к нижней губе девушки, поглаживая её. Манящей синевой глаз Скарамучча гипнотизировал возлюбленную, заставляя её поддаваться на его ласки. В его руках она была беззащитна и покорна. И была этому совсем не против. Мягкими губами Странник прикоснулся к губам девушки, затягивая в поцелуй. Инициативу он сразу же взял в свои руки, проникая горячим языком в рот девушки. Под взглядом парня было невозможно устоять, колени дрожали, а дыхание сбивалось. Юноша подхватил любимую на руки, не разрывая сладкого чувственного поцелуя. — Думаю, этот день легко можно спасти, проведя его остаток в спальне, — соблазнительно прошептал юноша, поцеловав девушку в шею медленными поцелуями, после чего направился в их совместную комнату.

- Сяо -

Адепт не был склонен к проявлению нежности и выражению чувств. За такую долгую жизнь все его тёплые чувства притупились, оставляя на своём месте пустоту и отвержение. Но один человек способен изменить другого, вновь возродить в нём ласку и любовь. Для Сяо этим человеком стала человеческая девушка, которую он полюбил безвозвратно. Возвращаясь с очередной ночной миссии, юноша думал о своей прекрасной девушке, которая ждёт его. Она никогда не ложилась спать, дожидаясь Сяо. Её забота, когда она обрабатывала свежие раны адепта, с каждым разом размягчала некогда бесчувственное сердце юноши. И каждый раз он сам себе удивлялся, как эта милая девчушка способна разжечь в нём такой огонь бурных эмоций. — И снова ты не спишь, — тихо сказал Сяо, скрывая любые проявления радости в голосе. Ему было бесконечно приятно, что кто-то ждёт его, кто-то заботится о нём, кто-то так сильно любит его. — Конечно не сплю, и не буду спать, если тебя не будет рядом, — мягко сказала девушка, взяв тёплую ладонь Сяо в свою. Она повела юношу к постели, с разложенными на ней бинтами и лекарствами. Адепт покорно уселся, смотря янтарными глазами на возлюбленную. Как же прекрасна она была, когда так сосредоточенно и заботливо обрабатывала его раны. Эти моменты для него были настолько дороги, что словами он бы не смог выразить их значимость. — Сейчас будет немного щипать, потерпи, — сказала девушка, прикасаясь смоченной в спирте ваткой к ранке на щеке Сяо. Юноша немного сморщился, но оторвать взгляд от неё не мог. Когда девушка стала убирать руку от его лица, адепт резко схватил её за запястье, притягивая податливое тело ближе к себе. Не ожидая каких-либо слов и причитаний о том, что сначала нужно обработать его раны, Сяо заткнул рот девушки горячим поцелуем. Внезапно охватившую его страсть он был не в силах контролировать, да и не хотел. С ней он всегда поддавался обуявшим его чувствам, следовал за ними, а не против них. И каждый раз ему это так сильно нравилось. Точно также, как и ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.