ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Его поцелуи - (Тарталья, Кадзуха)

Настройки текста
Примечания:

— Тарталья -

Хоть по нему и нельзя было сказать, но Одиннадцатый предвестник был чрезвычайно тактильным. Юноша постоянно нуждался в прикосновениях и объятиях, особенно тех, что дарила ему его любовь. Тарталья с обожанием наблюдал за своей девушкой, сидящей к нему спиной. Барышня заботливо расчёсывала локоны, разглядывая в зеркало то собственное отражение, то рыжего парня, сидящего за ней. — Ты даже волосы рассчёсываешь соблазнительно, моя принцесса, — улыбаясь, сказал Чайльд. Юноша поднялся с кровати, подойдя к девушке. Сильными руками Тарталья сжал хрупкие девичьи плечи, начав делать расслабляющий массаж. — Ммм, как же хорошо у тебя получается работать руками, — посмеялась девушка, взглянув в лицо Чайльда. — Оценил мою шутку? Учусь у тебя. Лицо предвестника было довольным. Он был похож на хитрую лису, которая присматривается к своей маленькой жертве, прежде чем напасть на неё. Тарталья наклонился к шее девушки, убирая с неё локоны волос. — Я хорошо работаю не только руками, но и своим ртом, — пошло прошептал Чайльд в ухо девушки, прикусив зубами мягкую мочку. По женскому телу пробежала волна дрожи и возбуждения. Возлюбленная Тартальи с желанием наблюдала за действиями любимого через отражение в зеркале. Ловкие пальцы юноши уже давно гуляли по мягким бёдрам, приподнимая ночнушку. — Я больше не намерен ждать, — прорычал Тарталья соблазнительно, поцеловав нежную кожу шеи. Девушка таяла под умелыми руками своего жениха, отдаваясь ему целиком и полностью. Чайльд сжал края стула, на котором сидела его возлюбленная, и резко развернул её к себе лицом. Не успела она и охнуть, как мягкие губы парня припали к её. Одна рука юноши легла на девичий затылок, сжимая волосы в кулаке, а другая ласкала внутреннюю сторону бедра девушки. Поцелуи Тартальи были переполнены желанием и страстью. Всё, чего ему хотелось в этот момент — отдаться своим чувствам, овладев столь любимым для него телом.

— Кадзуха -

Ронин предавался меланхолии, устремляя взор рубиновых глаз в бескрайнее море. Пейзаж настолько притягивал к себе всё внимание самурая, что он не заметил девушку, внимательно наблюдавшую за ним. В моменты глубоких размышлений, Кадзуха был словно нарисованным под кистью талантливейших художников Тейвата. Хотя, возможно, даже они не смогли бы передать всё его чарующее великолепие на холсте. Если бы не проходящие мимо матросы, что своим смехом отвлекли Кадзуху от чудесного пейзажа, он бы и не заметил свою девчушку. — Что ты там стоишь одна? — искренне улыбнулся ронин, вставая на ноги. — Присоединяйся, вид просто потрясающий. У меня возникли идеи для написания нескольких хокку. Девушка осторожно подошла, как бы говоря своей медлительностью, что не желает отвлекать Каэдэхару от размышлений. Юноша, будто поняв её мысли, ласково улыбнулся, и притянул девичье тело к себе. — Ну почему ты так смущена? Не нужно, — нежно шептал Кадзуха, погладив забинтованной рукой щёку девушки. Его прикосновения были лёгкими и невесомыми, будто бы мягкий ветерок ласкал кожу. — Я не смущена, просто совсем не хочется отвлекать тебя, — сказала она, по-настоящему смутившись от его прикосновений. — Просто в такие моменты ты кажешься таким очаровательным, будто ты не из нашего мира, что хочется лишь наблюдать за тобой со стороны. Кадзуха тихо посмеялся, умилившись столь чудесными словами. — А вот я очень даже смущён такими комплиментами, мой листочек, — проурчал Каэдэхара ласково, уткнувшись носом в губы возлюбленной. Девушка улыбнулась, подарив нежный поцелуй Кадзухе. Неудовлетворённый полученным, юноша приблизился к алым губам любимой, поцеловав их со всей нежностью. Губы парня были прохладными, отчего девичьи губы таяли под его поцелуями. Даже любопытные взгляды матросов не заставили влюблённых оторваться друг от друга. Погружаясь в большую страсть, самурай ласково сжал ладонь девушки и повёл её в их совместную каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.