ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Струны души - (Венти) часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Как интересно, я знаю только одну монашку, что любит посидеть в таверне, — с усмешкой сказал Венти, подсиживаясь к новой знакомой. Девушка удивилась появлению барда в «Доле ангелов». Всё-таки, этот мальчик казался ей таким чистым и юным, что увидеть его в подобном месте для неё было сюрпризом. — А тебе уже можно пить? — удивлённо спросила девушка. В данной ситуации это первое, что пришло ей в голову. Венти тихо посмеялся, подцепляя тонкими пальчиками кружку с одуванчиковым вином. — Милая, хоть по мне и не скажешь, но я гораздо старше своих лет, — игриво мурлыкнул бард, отпивая содержимое кружки. — И в жизни я уже попробовал так много, что тебе и в голову бы не взбрело. Щёки девушки густо покраснели от обольстительной манеры общения этого милого мальчика. Ещё днём он казался ей таким юным и непорочным, а сейчас складывалось ощущение, что он гораздо старше её и это она маленькая девочка в его глазах. Венти тихо посмеивался себе под нос от девичьего смущения. Даром обольщения он владел на высшем уровне, но применял его лишь на тех, кто искренне западал в душу. И, очевидно, эта милая служащая в Соборе Барбатоса запала в душу его хозяина. — Ты здесь одна? Совсем не боишься, что кто-то начнёт приставать к столь очаровательной девушке? — ласково щебетал Венти, явно выпив не меньше бутылки вина. Длинные пальцы барда прикоснулись с мягким девичьим локонам, пропуская их сквозь пальцы. Девушка была так сильно смущена действиями юноши, что не могла и слова возразить. Дерзить этому очаровательному мальчику не хотелось, да и самой ей это очень даже нравилось. — Я одна, просто решила расслабиться после тяжёлого рабочего дня, — сказала она, покашляв в кулак. Щёки девушки были залиты алым румянцем и виноват в этом был совсем не алкоголь. Женское смущение не скрылось от глаз Венти, поэтому он решил продолжить свой нежный флирт. Была бы она против, бард бы это сразу почувствовал и прекратил домогаться до бедной девушки. Но то, что он видел перед собой, наоборот манило парня к себе, чуть ли не умоляя его продолжить свои действия. Юноша залпом опустошил кружку вина, ощущая, как алкоголь растекается по его крови, заставляя тело бурлить от переполняющей энергии и чувств. Девушка с нескрываемым удивлением наблюдала за тем, как этот маленький мальчик заливал в себя огромные кружки с алкоголем. Куда в такое маленькое тело помещалось так много алкоголя? Но все мысли стали рассеиваться, стоило Венти слизать капельки вина со своих алых губ. Интересно, какого прикасаться к ним? Должно быть, его губы необычайно мягкие, будто облачко, и горячие, будто бурлящие под землёй потоки лавы. Или этот буйный пожар сейчас разгорался в ней, раз она ощущала, насколько в помещении становилось жарко? — Ты же не против, что я решил составить тебе компанию? — мурлыкал Венти, словно маленький котёнок. Своим милым личиком он приблизился к лицу девушки, заглядывая в полные смущения и трепета глаза. Довольный собой, словно кот, он тихо посмеялся. — Всё же я уверен, что ты совсем не против моего присутствия рядом с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.