ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Струны души - (Венти) часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Как он смог всё это выпить, — обречённо сказала девушка, смотря на спящего на столе Венти. Вокруг юноши лежало пять выпитых бутылок одуванчикового вина. Время близилось к закрытию, поэтому таверну необходимо было покинуть. Бард был погружён в сладкий сон, что даже недовольные причитания Дилюка не смогли вытащить его из сновидений. Девушке ничего не оставалось, кроме как самой позаботиться об этом милом мальчике. Она не так бессердечна, чтобы бросить его одного. Барбатос явно бы не похвалил за такой поступок, если бы удалось с ним встретиться. Заплатив за выпитое Венти вино, девушка приложила все силы, чтобы поднять его хрупкое тело. Даже Дилюк, увидя, в какую беду она попала, предложил свою помощь, на что получил благодарство и отказ. Хрупкая барышня покинула стены таверны, чуть ли не волоча на себе такого же хрупкого барда. Где он жил девушка не знала. Бросить его одного на улице, такого маленького и беззащитного, она тоже не могла себе позволить. Не оставалось ничего, кроме как привести его домой. Наконец, справившись со своим испытанием, девушка уложила мальчика на диван. Каждое её движение было осторожным, лишь бы не разбудить и не причинить ему боль. Спящий он был так красив, что она невольно засмотрелась на очаровательное юное лицо. Присев рядом с диваном на пол, девушка любовалась Венти. Домогаться до спящего парня не самое благородное занятие, особенно для той, кто служит Архонту свободы. Но всем своим видом мальчик притягивал к себе, словно магнит. Женская рука невольно потянулась к приоткрытым губам спящего, мягко касаясь их. Его губы и вправду были мягкими, словно облачка на небе. Одаривание лаской спящего парня вызывало внутри девушки такой трепет, что она сама дивилась испытыванию таких эмоций. Это были ранее незнакомые для неё эмоции и бушующие, словно пламя, чувства. Барышня так заигралась, что не заметила, как веки Венти дрогнули, после чего он открыл глаза. От внезапно охватившего её стыда она попыталась отнять руку от лица барда, но тот внезапно перехватил её, сжав хрупкое запястье. — Ммм, значит, я мог не беспокоиться о том, что кто-то будет домогаться до тебя? Ты и сама с этим отлично справляешься, верно? — хихикнул Венти ласково, без капли недовольства и отвращения к её действиям. Лицо девушки залилось густой краской. Она попыталась выдернуть руку, но бард лишь сдавил её сильнее. — Извини, я совсем не собиралась делать что-то плохое! Просто на мгновение поддалась слабости, вот и не сдержала себя, — окутанная стыдом, сказала она. Её взгляд метался из стороны в сторону, не желая встречаться с манящей бирюзой глаз Венти. Казалось, что одного его взгляда хватит, чтобы её сердце остановилась от стыда за свой проступок. А самое неправильное, как она думала, что несмотря на свой стыд, она совсем не сожалела. Если бы представился шанс, скорее всего, она бы вновь прикоснулась к чудесному лицу. Он был создан для того, чтобы его касались и любили. Венти посмеялся, стараясь вывести девушку из обуявшего стыда. Применив толику силы, бард резко подтянул к себе тело девушки, усаживая её рядом с собой. — Разве похоже, что я злюсь, милая? — уркнул Венти, притянув ладонь девушки к своим губам. — Разве я имею право злиться? Ты позаботилась обо мне. Знаешь, раньше никто не делал для меня чего-то подобного. Поэтому позволь мне выразить свою искреннюю благодарность. Девушка была шокирована подобными словами парня. Она решила помочь ему, не преследуя какой-либо своей цели. Просто иначе поступить не могла, так бы сделал любой хороший человек. Но не успела она возразить, как горячие губы парня стали прикасаться к каждому женскому пальчику, любовно обласкивая их нежными прикосновениями. Венти выглядел таким очаровательным, с полуприкрытыми глазами, в которых читалось жгучее желание сделать что-то запретно-сладкое. Мягкие губы мальчика расцеловывали каждый миллиметр ладони и пальчиков. На указательном пальце бард присоединил к действиям свой язычок, ласково облизнув его. Зубы Венти прикусили кончик женского пальчика. Он был похож на маленького милого котёнка, что играется со своей любимой хозяйкой. Смотря на смущённую девушку томным взглядом, видя, что каждое его действие приносит ей неописуемое блаженство, Венти решил зайти дальше. Нежные губы парня отпустили девичий пальчик, после чего припали к губам девушки. Целоваться с ним было настоящим удовольствием, словно над телом совершалась сладкая пытка. Но её хотелось продолжать бесконечно. Юноша навалился своим телом сверху на девушку, играясь с её языком вне рта. Венти смотрел в глаза девушки взглядом, полным желания. Длинные пальцы музыканта прикоснулись к пуговицам женской кофточки, медленно расстёгивая их. — Ты мне сразу понравилась… Так сильно понравилась, милая, — проурчал Венти в губы девушки, облизывая их нежным языком. — Я играюсь с тобой не для собственного удовольствия. Я хочу, чтобы хорошо было нам обоим. Сладкие слова барда кружили голову, унося сознание куда-то в другое измерение. Сердце девушки таяло от полных нежностей прикосновений Венти. Всё, чего ей хотелось, — отдаться ему без остатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.