ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Струны души - (Венти) часть 4 18+

Настройки текста
Примечания:
На все ласки Венти девушка поддавалась без капли сопротивления. Милый мальчик хитро посмеивался ей на ухо, снимая с неё ненужную кофту. Взглядом бард уже давно сделал все непристойные вещи с этим хрупким телом. Влажными губами Венти припал к женской шейке, покрывая её ласковыми поцелуями. Юноша обсыпал каждый миллиметр женской кожи поцелуями, после чего проходился по зацелованным местам вновь, на этот раз горячим язычком. — Ты такая милашка, я не могу насладиться тобой, — хихикал Венти, на этот раз перейдя к затвердевшим сосочкам. Алые губы парня обхватили нежный сосок, посасывая его с наслаждением. Вторую грудь обласкивали нежные пальцы барда, не оставляя без внимания и её. Девушка рвано дышала, вдыхая такой желанный кислород всей грудью. Она таяла под умелыми руками и губами этого милого мальчика, словно льдинка под жгучим солнцем. — В… Венти… — тихо шептала девушка, сглатывая слюну. Комок, застрявший в горле, лишал возможности нормально дышать. Бард самодовольно муркнул, любуясь результатами своей работы. Обласкав мягкую грудь, губы Венти стали вести дорожку поцелуев к подрагивающему животу девушки. Она тихо охнула, во все глаза наблюдая за действиями барда. — Ммм, всё хорошо, не бойся, — игриво полушептал Венти, сжав женские бёдра длинными пальцами. Юноша ловко устроился между её ножек, наблюдая за чудесным смущённым лицом. — Какой превосходный вид, мне нравится. Попытавшись сжать ноги, девушка лишь сжала тонкую талию барда, притягивая его ближе к себе. Юноша усмехался её действиям. Она была так беззащитна перед ним, что он мог делать всё, что только пожелает. Прикоснувшись к своему берету, Венти откинул его на край дивана. — Он будет только мешаться, пусть полежит в сторонке, — ласково сказал юноша, погладив женские ножки. — Я не сделаю ничего, что тебе бы не понравилось, милая. Предвидя его дальнейшие действия, девушка хотела было остановить парня. Это был первый раз, когда её видел, когда её тела касался другой. Для неё это было так ново, что эмоции бушевали с такой силой, будто вот-вот разорвут её на части. Мягким взглядом Венти попытался успокоить её. Ему можно верить, он не причинит и капли вреда. Он просто не способен поступить таким образом с ней. Длинные пальцы барда ловко забрались под юбку, приподнимая её выше. Девушка хотела дёрнуться, дабы прикрыть себя от его взгляда, но Венти крепче сжал её бедра, не позволяя двинуться. — Не бойся меня, — мягким, но строгим голосом сказал парень. Возражений он не принимал. Он своими силами выстроит доверие между ними. Пальцы Венти прошлись по белой ткани трусиков, ощущая сильную влагу. Мальчик улыбнулся, словно довольный котёнок, и облизнул свой влажный палец. — Какая ты сладкая, как же я хочу попробовать тебя целиком, — соблазнительно прошептал он, наклоняясь головой между ног девушки. Воздух вокруг был горячим. Дышать было так трудно, что лёгкие жгло изнутри. Никогда в жизни она не испытывала ничего подобного, и страсть стала охватывать её с головой, стоило ловкому язычку Венти прикоснуться к внутренней стороне бедра. Девушка тихо простонала, ощущая ласковые поцелуи, идущие прямо к её трусикам. Внутри всё пульсировало и было так влажно, что казалось хватит одного прикосновения, чтобы её тело погрузилось в экстаз. Венти решил закончить поддразнивания и перешёл к самому сладкому. Ловко поддев краешек трусиков пальцами, юноша стянул их с девушки так быстро, что она не успела сообразить. — Теперь ничего не будет мешать, — игриво прошептал мальчик, впиваясь пальцами в мягкие бёдра. Горячий язычок Венти прошёлся по разгорячённому клитору, заставляя всё тело девушки дрожать от удовольствия. Юноша игрался с набухшим клитором, облизывая и посасывая его, словно сладкий леденец. Тихие стоны девушки возбуждали его, но сейчас самое главное для него доставить удовольствие ей. Нежные подушечки пальцев гладили дрожащий животик, вызывая ещё больше мурашек. — Какая же ты сладкая, моя хорошая, моя прелестная… — с любовью в голосе шептал Венти, слизывая смазку, что так обильно вытекала из девушки. — И это всё для одного меня, как сильно ты радуешь меня, моя милая девочка. Каждое нежное слово Венти ласкало женский слух, погружая её в пучины любви. Этот мальчик так ловко влюблял в себя, ему на это понадобилось так мало времени. Большой палец Венти прикоснулся к дрожащему клитору, готовому к разрядке. Горячий язычок жадно врывался внутрь девушки, вылизывая её. Ощущая, как тело милой стало извиваться, бард стал ловче работать язычком и пальцем, обласкивая горячий клитор. Женские бёдра сжали между собой голову Венти. Пальцы впились в его волосы, притягивая ближе к своему лону. Долгожданный первый оргазм окутал девушку с головой. Тихие стоны невольно слетали с её губ, произнося его имя. Тело, по которому растеклось тепло, обдавало приятными судорогами. Лишь когда эйфория покинула её разум, девушка открыла глаза, смотря на улыбающегося парня. — Это было великолепно, верно? — улыбнулся Венти, облизывая влажные от смазки губки. — Теперь я хочу делать это каждый день, в любом месте, каком только захочу. И отказы я не принимаю. Девушка смутилась заявлению парня, неуверенно кивнув. Противиться ему она не могла, слишком сильно он влюбил в себя. Словно маленький чертёнок в обличие ангелочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.