ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Струны души - (Венти) часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушка отправилась на службу в Собор Фавония с самого раннего утра. Проповеди, чтение молитв, несение службы — всё прошло как обычно. Служащая Барбатоса была сегодня крайне рассеянной и задумчивой. Из её головы не выходила прошлая ночь и милый Венти, что совершил с ней такое непристойное действие. Но, она бы не отказалась от этого ещё раз, даже если бы он сделал это в Соборе Барбатоса. Вместе со своей коллегой, девушка вышла на площадь для проведения проведи. Это было ежедневным рутинным занятием и ей, пока что, нужно было лишь наблюдать, так как она была неопытна. Усевшись на скамейку, она наблюдала за дамой в чёрном, складывающей руки в молитвенном жесте. — Скучаете, милая леди? — игривый голос незнакомца вывел девушку из размышлений. Она поднял на мужчину взгляд, внимательно изучая. Точно, мужчина с повязкой на глазу, это был Кэйа Альберих, служащий в Ордо Фавониус. — Вам что-то нужно? — недоверчиво спросила девушка, смотря на хитрое выражение лица парня. — Я всего лишь хотел познакомиться со столь милой дамой, — обольстительно щебетал Кэйа, пытаясь всем своим видом склонить девушку к себе. Он любил юных дев, служащих в Соборе Барбатоса. Считал их запретным плодом, вкус которого так хотелось ощутить. Девушка была непоколебима и не выразила на своём лице ни одной эмоции, что могла бы удовлетворить эго мужчины. — И не таких ломал… — тихо прошептал сам себе Кэйа, собираясь приступить к более радикальным мерам. Неожиданно ворвавшийся в их разговор весёлый голос заставил Альбериха отступить от своего плана. Мужчина взглянул на возникшего из ниоткуда барда, который самым наглым образом вырвал милую монашку из рук Кэйи. Венти уселся рядом с девушкой, целуя её в ушко. — Милая, ты скучала по мне? Я проснулся и обнаружил, что совсем один, поэтому сразу же пошёл искать тебя, — эмоционально щебетал бард так громко, чтобы Альберих услышал каждое произнесённое им слово. Мужчина недобро усмехнулся, внимательно смотря на этого наглого мелкого парнишку, что вырвал добычу прямо из его рук. — А какие у тебя отношения с монашкой из Собора Барбатоса, а? — недовольным голосом спросил Кэйа, впиваясь взглядом в это до дрожи раздражительное лицо Венти. Бард довольно похихикал, развернув к своему лицу лицо девушки. Мягкие губы мальчика одарили нежными поцелуями глазки, красные от смущения щёчки, алые губки. — Какие у нас с ней отношения? — хитро повторил Венти, взглянув на Альбериха взглядом, полным недоброжелательности. Не стоило злить Анемо Архонта и пытаться украсть то, что принадлежало ему. Хоть он и был чудесным искренним мальчиком, но, всё же, он был не настолько добрым, чтобы делиться своим. — Это моя личная собственность, если так хочешь знать. Я первый заметил её, поэтому дам тебе совет: даже не смей класть на неё свой единственный глаз. Венти говорил голосом, что был наполнен нежностью и предупреждением. Он взглянул на лицо удивлённой девушки, ласково улыбаясь. В подтверждение своих слов, бард ласково поцеловал её в лоб. Альбериху не оставалось ничего, кроме как отступить. Связываться с этим коротышкой-бардом, что был окутан тайнами, ему не хотелось. По крайней мере, не сейчас, когда он был совершенно безоружен. Оставшись наедине со своей милой, Венти наконец избавился от напряжения, сковавшего его тело. — Больше не боишься? — ласково уркнул бард, обнимая девушку за плечо. — Я и не боялась… Просто то, что ты делаешь сейчас на глазах всех, это недопустимо… — смущённо сказала она, отводя взгляд. — Мы же перед статуей Барбатоса, он может наказать за такое неуважение… Неожиданно Венти залился радостным смехом, прикрывая глаза ладонью. Девушка, удивлённая такой реакцией, внимательно и молча наблюдала за юношей. — Думаешь, если ты оттолкнёшь меня, то проявишь так своё уважение? — неожиданно сказал Венти, хитро взглянув в глаза девушки. — Просто поверь мне, милая, любя меня, ты проявишь самое глубокое уважение и почтение к Барбатосу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.