ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Струны души - (Венти) часть 6

Настройки текста
Примечания:
С момента знакомства с очаровательным бардом прошёл месяц. Каждый день Венти ошивался рядом, будто верный пёсик, желая получить любовь и желая одаривать любовью. Юноша очень ловко охмурял и разводил девушку на то, что хотелось ему. Противиться ему она не могла. Странное ощущение верности к нему засело глубоко в её душе. Эта верность была наравне с преданностью к Анемо Архонту. Данному факту девушка была поражена: не думала она, что кто-то, кроме Барбатоса, заставит её самовольно подчиняться себе. Субботний вечер в Соборе Фавония. Девушка осталась одна, решив помолиться и воздать уважение Барбатосу. Присутствие посторонних её всегда отвлекало, поэтому она в томительном ожидании выждала, когда останется совершенно одна. Служащая Анемо Архонта сидела на скамейке, сложив руки в молитвенном жесте. Девушка мысленно изливала Барбатосу все свои проблемы, неожиданно свалившегося на неё юношу, которому она невольно подчиняется так, как подчинялась бы Архонту ветра. Она мысленно просит прощения за подобную дерзость и надеется, что её чувства смогут дойти до Барбатоса. Гулкие шаги и такой знакомый певчий голос выбивает девушку из потоков размышлений. Она со вздрогом поворачивается к идущему по кафельному полу Венти. От юноши струилась аура уверенности и самодовольства, как если бы он был хозяином в этом Соборе. Такое мог позволить себе лишь Лорд Барбатос, которому и был воздвигнут этот Собор. — Решила излить свою душу, м? — хитро спросил Венти, оказавшись рядом с девушкой. Юноша уселся рядом с ней на скамейке, тут же обняв её за плечо. — Почему же не хочешь покаяться мне в своих грехах, а идёшь сюда? — шутливо говорил бард, заигрывая с девушкой. — П… подожди, что ты делаешь?.. Мы же находимся в священном месте, не стоит вести себя таким образом… — смущённо говорила она, пытаясь высвободиться из объятий Венти. Но, как бы она не пыталась скрыть правду от самой себя, у неё это не получится. Ей, на самом деле, очень даже нравились заигрывания барда в столь священной обители. Казалось, что рядом с ним можно не бояться наслать на себя гнев Анемо Архонта, Венти способен оградить от любых опасностей. — Ну-ну, а что я такого делаю? Я всего лишь обнимаю свою милую девочку, — прошептал юноша на ушко, игриво прикусывая его. Длинные пальчики прошлись по бедру девушки выше. — Если ты думаешь, что будешь наказана за подобную, как ты думаешь, дерзость, то ты очень даже ошибаешься, моя дорогая муза. Вместо тысячи молитв и покаяний, именно тем, что по-настоящему нужно мне, ты до конца своих дней получишь милость и обожание своего любимого Барбатоса. Если, конечно же, уже не получила. Девушка была поражена данным заявлением. Почему он выражался так, будто имел к Анемо Архонту какое-то отношение? Использовать имя Барбатоса, не имея к нему отношения, ради своих грязных целей он бы не посмел, она слишком доверяла ему. Ей действительно хотелось знать, что скрывается в этой милой головке. — О чём думаешь, м? — ласково говорил Венти, прикасаясь подушечками пальцев к лицу девушки. Он водил мягкими пальцами с особой нежностью, будто бы касался струн своей лиры. — Ну почему ты такая глупышка? Глупышка, что завладела моим сердцем, и поделать с этим я ничего не могу. Пальчики Венти сжали ладонь девушки, кладя на свою щёку. Мальчик стал ласкаться о неё, как котёнок, требующий внимания и ласки любимой хозяйки. Венти тихо урчал, из-под полуприкрытых глаз внимательно следя за реакцией девушки. Ему было важно, в какие моменты его действия заставляли её сердце трепетать, а какие, наоборот, ей хотелось бы поскорее прекратить. И за всё время, что они были вместе, он ни разу не заметил, что девушке были противны его ласки. Она любила в нём всё: каждое действие и его самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.