ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
570
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 665 Отзывы 57 В сборник Скачать

- Струны души - (Венти) часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Венти, подожди, пожалуйста! — обречённо говорила девушка, пытаясь сопротивляться прикосновениям парня. Юноша, совершенно не слушая её неуверенные возгласы, напирал. Парень, сжав тонкое запястье, с лёгкостью подтянул к себе тело, усаживая сверху на свои бёдра. — Можешь не переживать, нам никто не помешает, — соблазнительно шептал Венти в губы девушки. Игривый язычок парня прикоснулся к её губам, с наслаждением проводя по ним. — Моя сладкая-сладкая… Обожаю тебя… — мурлыкал бард, крепко обнимая девушку за спину и прижимая хрупкое тело к своей груди. Девушка, смущённая происходящим в таком месте, нервно оглядывалась, как если бы взор самого Лорда Барбатоса был устремлён на неё. Венти наблюдал за этим метающимся взглядом глазами, полными хитрости. — Если ты ищешь его, то тебе следует смотреть перед собой, — пролепетал юноша, сжав девичий подбородок. — Смотри только на меня. Я же твой обожаемый Барбатос, так куда-то же тебе ещё смотреть, как не на меня? Данное заявление выбило девушку из колеи. Она не могла понять: если он всего лишь шутит, почему его взгляд источал такую уверенность? — О чём это ты говоришь?.. — неуверенно тихо спросила она, осторожно касаясь сияющих косичек. — Что значат твои слова? Это всего лишь глупая шутка?.. Венти помотал головой. Он медленно поднялся со скамейки, всё также прижимая к себе любимое тело. Девушка тихо охнула, крепче обняв шею барда. Неожиданные порывы мягкого ветра, что стали окружать их, будто затягивающий водоворот, заставили служащую Анемо Архонта опешить. Девушка с нескрываемым шоком глазела вокруг своей оси, наблюдая за ветерком, появившимся буквально из ничего. Она ощутила, как лёгкие ветряные порывы подхватили Венти, и они буквально парили в воздухе. Мальчик неожиданно засмеялся, невинно и радостно. — Какое у тебя чудесное выражение лица! Именно такое лицо я и представлял, когда думал о том, что будет, узнай ты правду обо мне! — смеялся Венти, ласково поцеловав девушку в щёку. Ветер медленно отступил, исчезая, будто его здесь не было. Мальчик внимательно наблюдал за выражением лица любимой, заглядывая в глаза. — Как такое может быть?.. — тихо прошептала она. — Ты и есть Анемо Архонт?.. Мой обожаемый Барбатос, которому я так предана… Это и правда ты?.. Венти улыбался с такой чудесной реакции. Он крепко обнял девушку за шею, прижимая к своей груди. — Ты слышишь, как бьётся моё сердце? — ласково шептал юноша, поглаживая любимую по голове. — Это сердце Барбатоса. И оно принадлежит тебе. Ты украла его у меня, и оно полностью твоё. Я доверяю тебе себя и верю, что ты будешь бережно хранить мою любовь к тебе. Девушка осторожно подняла голову, заглядывая в бирюзовые глаза любимого. Венти мягко улыбался. Его взгляд, направленный на неё, был полон преданности и любви. Точно с таким же взглядом она думала когда-то о Барбатосе. И теперь он стоит перед ней, полностью в её руках. — Я так счастлива, что им оказался ты… — тихо сказала она, радостно улыбнувшись. Слёзы, скатившиеся по её щекам, на мгновение блеснули осветившими их пробивающимися лучами солнца. — Я винила себя, что полюбила кого-то так сильно, что моя преданность больше не принадлежит одному ему… Но это ты… Значит моё сердце всего лишь искало путь к тебе… Я люблю тебя, люблю так сильно и никогда не предам, никогда… Венти, осчастливленный сказанным ею, крепче обнял девушку. — Не нужно плакать, тише-тише, — ласково шептал мальчик, целуя катящиеся по девичьим щекам слёзы. — Теперь я рядом с тобой и так будет всегда. Я защищу тебя от любых опасностей. Буду оберегать и любить так сильно, как никто не сможет любить. Лицо Венти сияло счастьем. Он него исходило согревающее всё вокруг солнечное тепло. Юноша прикоснулся своим мизинцем к мизинцу девушки, скрещивая их. — Мы будем вместе всегда, я клянусь тебе здесь, в Соборе, воздвигнутом мне, — прошептал нежно парень, прикасаясь губами к скрещенным мизинчикам. — Навсегда лишь с тобой одной, моя маленькая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.