ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Расставание - (Венти, Сайно)

Настройки текста
Примечания:

- Венти -

Расставание с любимым человеком — одна из самых болезненных вещей, способная нанести глубокую рану, что никогда не сможет затянуться. За всю свою жизнь Анемо Архонт пережил множество встреч и расставаний, что отпечатались в его душе шрамами. Он как никто другой знал, как тяжело расставаться с любимыми людьми, поэтому решил не сближаться ни с кем. Если никто не войдёт в твоё сердце, то и уйти, оставляя на своём месте рану, не сможет. Он дал себе слово, что больше никого не подпустит к себе настолько близко, чтобы можно было причинить боль. Дал слово и не смог сдержать его, отчего новая волна давно забытых мук накрыла Венти с головой. Он был всего лишь бардом-пьяницей, рыскающим по улочкам Мондштадта и проводя длинные вечера в тавернах. Казалось, у него нет никакого будущего, кроме бесконечной вереницы пьянства и игры на лире за гроши. Встреча с ней заставила Венти желать измениться: отпустить своё болезненное прошлое и двигаться вперёд, не живя одним днём. Она была той, кто давала юноше надежду на то, что даже такой, как он, может быть счастливым. Несмотря на всё, что произошло с ним однажды, сейчас он жив и способен исцелиться. Она всегда была готова протянуть ему руку помощи, вытащить его с того ада, в котором страдает душа Анемо Архонта. Ради неё он старался изменить свой образ жизни, старался жить полной жизнью. И даже тогда, когда его руки опускались и хотелось всё бросить, она была рядом и давала веру в самого себя. Она была лучиком света и надежды на счастливое будущее. Венти поклялся себе никогда больше не пускать кого-то в своё сердце и не справился. Именно это и стало его ошибкой, за которую он будет расплачиваться так, словно попал на самый нижний круг ада. После долгого года нестабильных отношений, частых вспышек ревности и недопонимания; после волнительных одиноких ночей в ожидании пьяного Венти с последующими ссорами, она приняла решение уйти. Возможно, она слишком переоценила свои силы. К сожалению, она не смогла стать его ангелом-хранителем, способным укрыть своими крыльями от всего мира. Она хотела одарить его теплом, заботой и лаской, и отдавалась этому без остатка. Каждый, кто не получает равноценное тому, что даёт другому, в конечном итоге сломается. Так и случилось с нею, возлюбленной Анемо Архонта. Девушка была слишком добра и чиста, слишком открыта душой, слишком сильно любила его. Это стало для неё оковами, что сковали бедняжку, не давая возможности вернуться в прежнюю, счастливую жизнь, из которой она пришла в тёмный мир Барбатоса. Венти потерял её безвозвратно. Он своими собственными руками сломал то, что стало для него дороже жизни. Больше никогда он не сможет увидеть её счастливую улыбку и блеск в глазах; не сможет ощутить ласковые прикосновения и поцелуи; не сможет, в конце концов, услышать её любящий голос, шепчащий «люблю». Всё, что для него осталось в нынешнем мире — его лира, бутылка одуванчикового вина и холодный камень, лежащий под старым деревом.

- Сайно -

Должность генерала махаматра накладывает огромное количество обязанностей и задач, которые Сайно обязан выполнить, даже ценой жизни. Всегда чтящий законы, следуемый ими вопреки всему, однажды он оступился от своих принципов и морали. Девушка, так горячо любимая Сайно, оставила его. Их совместная жизнь была радужной, что влюблённые часто задумывались о том, чтобы связать себя узами брака. Казалось, они смогут прожить счастливую жизнь, идя рука об руку друг с другом. Но случилось то, что юноша не мог предвидеть ни в одном из сценариев их совместной жизни. В очередной день Сайно поступил приказ поймать крупную шайку наёмных пустынников, чьи преступления стали принимать всё более глобальные масштабы. Его возлюбленная, по совместительству одна из матр, направилась в небольшом отряде под командованием генерала махаматра в глубь пустыни. На поимку преступников были отведены сжатые сроки, поэтому действовать нужно было как можно быстрее, хоть и главным в их деле являлась осторожность. Разбив небольшой лагерь около оазиса, матры разделились по двое, забирая себе определённый участок для исследования. Возлюбленная Сайно была опытным бойцом, за которую он мог не волноваться. Она справлялась в любых ситуациях, всегда принимала верные решения. По прошествию трёх часов, отведённых на поиски, матры вернулись к лагерю. Единственной недостающей парой были возлюбленная Сайно со своим напарником. Отряд генерала махаматра тут же направился по их следам, предполагая, что они наткнулись на след врага и им не представилась возможность послать сокола для предупреждения. Юноша был обеспокоен. Неприятное чувство разливалось внутри его сердца, медленно парализуя его. Ладони холодели, его бросало то в жар, то в холод, в горле стало суше, чем в этой чёртовой пустыне. Наконец, отряд матр добрался до разбитого пустынниками лагеря. С недоступного взору врага возвышения, бойцы следили за происходящим, оценивая обстановку. К их ужасу, они обнаружили два связанных тела, лежащих в луже собственной крови. Это была пара матр, ушедшая в эту область и так и не вернувшаяся. Неожиданно потерявший над собой контроль генерал махаматра рванул прочь из укрытия, прямиком в стан врага. Не видя ничего перед своими глазами, кроме необузданной ярости, Сайно разрывал врагов на части, словно дикий волк. Никто не мог отразить его атаки, никто не мог сбежать. Матры могли лишь с холодным ужасом наблюдать за этой бойней, ни в силах остановить обезумевшего генерала махаматра. Им было приказано привести наёмников живыми, но, кажется, от них останутся лишь разбросанные по пустыне части тел, которые обгладают падальщики. Сайно, весь в крови, разъярённый, среди горы трупов, смотрел на бездыханное тело любимой. Юноша упал на колени в лужу крови, рядом с девушкой. Ярость стала отступать также стремительно, как накатила на него несколько минут назад. Парень обнял податливое тело, крепко прижимая к себе любимую. Горячие слёзы падали на холодную кожу, согревая её лишь на короткий миг. Сайно смотрел на умиротворённое личико глазами, наполненными бесконечной скорбью и печалью. С этого самого момента ни один человек не увидит огонёк счастья в его глазах. Никто больше не сможешь разжечь потухшее пламя его сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.