ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Подарок - (Сяо) 18+

Настройки текста
Примечания:
Встречаться с кем-то, вроде Сяо, очень непросто. Юноша был нелюдим, закрыт и не мог влиться в общество. Единственным утешением для него была любимая девушка, что буквально запала в его душу, словно награда за все его прошлые страдания. Она была для него опорой, хорошей собеседницей, другом и восхитительной любовницей. В ней был сокрыт весь мир адепта и другого он больше не желал. Прошло целых три года с тех пор, как двое влюблённых познакомились. Тогда девушка была маленькой глупышкой, что постоянно лезла на рожон. Именно в один из таких моментов, когда её жизнь висела на волоске, Сяо и спас её. С тех самых пор ни прошло и дня, чтобы они разлучались. Что она, что адепт, сразу полюбили друг друга. Влюблённые поклялись быть вместе до тех пор, пока один из них не умрёт. Она стала для Сяо истинным смыслом жизни, его личным сокровищем. После очередной ночной охоты адепт возвращался на Постоялый двор Ваншу, желая как можно скорее оказаться в объятиях любимой. Юноша бесшумно спрыгнул с окна, прислушиваясь к тишине. Неожиданно из темноты появилась его любимая, тут же захватывая Сяо в свои крепкие объятия. — Как же я долго ждала тебя, скучала по тебе, — лепетала девушка сонным голосом, потянувшись к губам парня для поцелуя. Юноша обхватил нежные щёчки, завлекая любимую в чувственный поцелуй. Горячие языки переплетались друг с другом, пытаясь перенять на себя главенствующую роль. Сяо тихо рыкнул, прикусывая нежный язычок, на что получил не менее болезненный укус. — Что это ты делаешь? — прошептал адепт в губы любимой, поглаживая её лицо. — Ты решила поиграть со мной, маленькая? — Я хочу сделать тебе подарок, — хихикнула девушка, обхватывая ладонь парня своей. Она потянула податливого Сяо за собой, в сторону кровати. Девушка толкнула парня на кровать, тут же устраиваясь между его раздвинутых ног. — Ах, подожди, я… — смущённым голосом пролепетал Сяо, кладя ладонь на девичью макушку. Барышня хитро посмеялась, поцеловав колено парня. — Почему ты до сих пор смущаешься, когда я делаю это? Уже давно пора привыкнуть, мой милый, — мягким голосом сказала девушка, пытаясь таким образом успокоить Сяо. Ей хотелось, чтобы он был полностью расслаблен, дабы получить максимум удовольствия. Адепт прикусил губу, наблюдая янтарными глазами за своей возлюбленной, что так ловко оголила его член. Тонкие пальчики обхватили твёрдую плоть, осторожно размазывая по стволу уже выступившую смазку. Взгляд девушки, полный обожания и покорности, был устремлён на Сяо. — Используй меня, как только пожелаешь… Я твоя личная собственность, делай со мной всё, что ты так сильно хочешь… — игриво нашёптывала девушка, горячим дыханием обжигая розовую головку. Мягкие пальчики медленно перешли на затвердевшие от возбуждения яички, ласково погладив их. Девушка довольно улыбнулась, услышав тихие вздохи Сяо. Горячие губы обхватили мокрую головку, начав посасывать, словно леденец. Адепт с наслаждением наблюдал за возлюбленной, то сжимая, то разжимая её волосы. Игривый язычок старательно обласкивал каждый миллиметр длинного члена, не оставляя без внимания и яички. — Вот тут тебе приятно, верно? — игриво шептала девушка, погладив пальчиками промежность парня. Сяо тихо простонал, прикусив губу от волны приятных чувств. Мурашки покрывали всё его тело. Возбуждение накрывало с головой всё больше и больше. Юноша сжал волосы любимой в кулак, заставляя её похабный ротик принять весь его член. Девушка хитро улыбалась, наблюдая за наслаждением на лице Сяо. Его наслаждение было её счастьем. Хотелось одарить его всей своей любовью и лаской. — Ну же, прекрати дразнить меня… — прорычал адепт хриплым голосом, не в силах терпеть эту сладкую муку. — Как скажете, мой Господин, — прошептала она ласково, зная, как Сяо любит это прозвище. Девушка заглотнула член до самых яичек, не желая больше мучить любимого. Сладкий стон наслаждения сорвался с губ адепта. Юноша облокотился на локоть, параллельно управляя головой девушки. Янтарные глаза пылали охватившей его похотью и возбуждением. Адепт с силой наматывал волосы любимой на свой кулак, притягивая её как можно ближе к своему паху. Девушка с жадностью отсасывала член парня, параллельно играясь с его яичками и промежностью пальцами. Сяо откинул голову назад, не сдерживая себя. Вздохи и тихие стоны слетали с губ, погружая его в глубокие пучины наслаждения. Девушка медленно вытащила член парня, проглатывая сперму до последней капли. Она с наслаждением наблюдала за проделанной работой, вылизывая дочиста его член. Сяо лежал на кровати, пытаясь восстановить сбитое дыхание. Отголоски экстаза всё ещё пробегали по его телу, словно электрический ток. Нежный язык, что так тщательно вылизывал его член, заставлял адепта вновь ощущать приятное возбуждение. Юноша приподнялся на локтях, заглянув в глаза возлюбленной. — Теперь моя очередь играть с тобой, — прорычал Сяо, притягивая девушку к себе. — Я заставлю тебя прочувствовать все те сладкие муки, которыми ты одарила меня, моя любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.