ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Знакомство - (Лини)

Настройки текста
Примечания:
Фонтейн — процветающая страна с высокими технологиями, живописными видами и талантливыми гражданами. Попасть в эту страну было мечтой многих, в том числе юной девушки, что ради осуществления своей цели прибыла сюда из далёкой Инадзумы. Девушка всю свою сознательную жизнь мечтала стать известной на весь Тейват писательницей. Одним из шагов к достижению её мечты — работа редактором в «Паровой птице». Опыта и средств к достижению своей цели у неё было слишком мало, поэтому к этому промежуточному этапу она готовилась тщательно. Наконец, спустя долгие месяцы, она добилась желаемой должности, тут же собрав свои вещи и направившись в царство Гидро Архонта. Открывшийся её взору вид, после сошествия с парома, заворожил новоприбывшую до глубины души. Пока приезжая толпа проходила мимо неё, единственное, что могла она, — во все глаза наблюдать за величественным пейзажем. Девушка, подтолкнув свой чемодан к скамейке, достала блокнот с ручкой и стала детально описывать представшее перед глазами. Инадзума по сравнению с Фонтейном казалась ей скромной деревенькой, куда можно приехать, чтобы отдохнуть от мирской суеты. Фонтейн же был той самой страной, где, казалось, все безумные мечты обязательно претворятся в явь. Девушка была настолько увлечена описанием местности и своих эмоций, что не заметила внимательно наблюдающего за ней юношу. Парень со всем интересом разглядывал прибывшую из дальних краёв девушку, что совсем позабыл о сестре, которая, должно быть, уже прибыла на место их запланированной встречи. Недолго раздумывая, юноша решил подойти к незнакомке, беспокоясь, что если упустит свой шанс сейчас, то потом не сможет встретиться с ней вновь. Девушка вздрогнула от неожиданного к её плечу прикосновения. Она быстро закрыла свой исписанный блокнот, взглянув на незнакомца. С первого взгляда юноша показался ей очаровательным и милым. Его вид, его аура, его взгляд и улыбка внушали ей доверие, отчего волнение отошло на дальний план, уступая место любопытству к юноше. — Добрый день, очаровательная незнакомка из дальних краёв, — сказал незнакомец мягким уверенным голосом, стараясь с первой секунды склонить девушку к себе. — Не переживай, я не бандит, который решил охмурить и воспользоваться, я всего лишь хотел познакомиться с тобой, — попытался пошутить юноша, мягко улыбнувшись. Парень приподнял свой цилиндр и протянул ладонь вперёд. — Позволишь? Девушка смутилась такой прямолинейности и заигрывающему поведению. Возможно, будь на его месте другой, она бы извинилась и отказалась от знакомства, но этот юноша был ей крайне симпатичен. Она протянула свою руку к парню, с замиранием сердца ощущая прикосновение его тёплых губ к своей руке. Незнакомец не спешил отпускать её руку, растягивая заигрывающий поцелуй дольше, чем нужно. — Из каких краёв ты прибыла сюда? — улыбался юноша, с неохотой отпуская женскую руку. — Из Инадзумы. Я получила должность редактора в «Паровой птице» и ближайшим кораблём прибыла сюда, — голос девушки слегка подрагивал от волнения. Ни с одним парнем она не ощущала себя такой уязвимой, как с этим милым незнакомцем. Казалось, эти глаза, которыми он с такой внимательностью наблюдал за ней, могли прочитать все её мысли. — Надо же! — воскликнул парень, сделав шаг ближе к девушке. — А ты смелая, раз решилась на такое. Быть одной в незнакомой стране для девушки совсем небезопасно. Лучше всего иметь надёжного знакомого, который в случае непредвиденных обстоятельств сможет оказать помощь, как думаешь? Я бы с радостью стал этим знакомым для такой восхитительной леди. Девушке казалось, что она вот-вот провалится в глубины Фонтейновских вод, настолько сильно было её смущение. Пылающие огнём алые щёки полностью выдавали все мысли, роящиеся в её голове. Парень довольно усмехнулся, словно хитрый кот, что поймал в ловушку наивного мышонка. — Меня зовут Лини. Я достаточно известный фокусник в Фонтейне. Буду рад показать тебе свои навыки на моём ближайшем представлении, что состоится в эти выходные. У меня есть очаровательная ассистентка — моя сестра Линнет. Думаю, вы с ней найдёте общий язык, и она станет ещё одной твоей знакомой в этой, пока что, чужой для тебя стране, — без умолку продолжал говорить Лини, внимательно следя за каждой эмоцией на милом девичьем личике. Юноша считал её безумно очаровательной и хотел узнать её как можно ближе. — Ты же совсем не знаешь город, позволишь стать твоим личным гидом? — Лини протянул свою ладонь к девушке, одаривая её самой искренней улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.