ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Лучшее искусство - (Лини) часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с момента прибытия девушки в Фонтейн. За пролетевшие здесь, как один миг, дни, она ознакомилась со всем городом, познакомилась с интересными людьми, попробовала множество изысканных блюд и, что самое главное для неё, проводила много времени со своим первым знакомым из Фонтейна — Лини. Юноша проводил с ней каждый день, заняв роль её личного экскурсовода. Линнет и Фремине каждое утро наблюдали за братом, что в замечательном расположении духа направлялся на встречу к новой знакомой из Инадзумы. Каждый день Лини дарил девушке ароматную красную розу, при этом произнося различные заигрывающие фразы. Парню нравилась эта милая девушка и он даже не пытался скрывать это, всячески уделяя ей своё внимание и расположение. Каждый день юноша водил её по красивым местам, смиренно ожидая, когда она закончит описывать пейзаж в своём блокноте. Лини нравилось наблюдать за её сосредоточенным лицом, когда она была погружена в работу. Он мог бы разглядывать её целыми днями, представься ему такая возможность. Именно Лини водил девушку по дорогим ресторанчикам, угощая её самой вкусной и дорогой едой. Произвести впечатление ему хотелось так сильно, что он был готов на всё. Наступили выходные, которые фокусник ожидал с большим нетерпением. Сегодня ему предстояло выступать в оперном театре с новым блистательным номером. Со своей сестрой Лини готовился к этому номеру с большой ответственностью, поэтому ожидания от публики у него были высокие. Поразить толпу своими непревзойдёнными фокусами ему хотелось безумно. Но, что самое главное, он жаждал продемонстрировать свой талант полюбившейся ему девушке. Лини желал быть в её глазах настолько идеальным, насколько это вообще возможно. — Как замечательно, ты как раз вовремя! — воскликнул Лини, подойдя к прибывшей в театр девушке. — До представления ещё целых два часа. Я позвал тебя пораньше, чтобы всё показать, идём? — счастливая улыбка парня озаряла собой всё вокруг. Девушка, улыбнувшись в ответ, кивнула ему, протягивая руку к его протянутой руке. Ладонь Лини крепко сжала хрупкую девичью руку, притягивая девушку к себе. Юноша направился внутрь, параллельно рассказывая различные истории и ситуации, которые случались с ним и его сестрой в этом театре. Линнет наблюдала за ушедшей парой, в спокойной обстановке попивая свой любимый чай. Лини болтал без умолку. Он умел говорить красиво. Его хотелось слушать. Хотелось наблюдать за его лицом во время разговора. Его мимика, взгляд, движение губ, жестикуляция — всё было прекрасно. Девушке нравилось слушать его и молчать. Она ощущала необъяснимый комфорт и чувство безопасности рядом с ним. Лини рассказывал множество историй, давая ей свежие идеи для написания рассказов. Юноша стал её личным источником вдохновения, которого ей так не хватало в Инадзуме. — Знаешь, а вот я перед каждым выступлением волнуюсь, хоть по моему виду и не скажешь, — сказал Лини, в голосе которого звучали нотки смущения. Кажется, парню было неловко говорить о такой маленькой «слабости», но раскрыться ей ему хотелось. — Разговоры с тобой помогают мне расслабиться и настроить себя на лучший результат. Возможно, это звучит странно, судя по тому, что знакомы мы всего лишь неделю… Девушка внимательно слушала, смотря в глаза парня. Она понимающе кивнула ему, неуверенно прикоснувшись кончиками пальцев к его руке. Лини опустил взгляд на руку девушки, крепко сжав её своей ладонью. — С тобой мне очень спокойно… — прошептал юноша, притягивая к своим губам женскую ладонь. Мягкие губы парня с нежностью прикоснулись к пальчикам, медленно поцеловав каждый. Смущённая девушка наблюдала за действиями Лини с замиранием сердца. Его поцелуи были такими невесомыми и нежными, что мурашки пробегали волнами по всему её телу. Фокусник поднял взгляд на девушку, не отрываясь от её ладони. Горячий мягкий язычок парня прошёлся между женскими пальчиками, ласково облизывая их. В его присутствии девушка ощущала себя, словно загнанная в угол мышка, которую словил довольный проделанной работой кот. Казалось, у неё были силы для борьбы, она могла вырваться из-под власти самодовольного кота, но совсем не хотела, слепо отдавшись судьбе. Лини, поняв, что можно заходить дальше в своих действиях, притянул девушку к себе, усаживая на колени. Юноша обхватил тоненькую талию, прижимая к себе объект своего обожания как можно ближе. — Знала бы ты, как много раз я прокручивал в своей голове то, как смогу обнять тебя… — шептал Лини в губы девушки, поглаживая её подбородок большим пальцем. — И наконец-то ты в моих руках. Теперь я тебя никуда от себя не отпущу, моя хорошая, моя очаровательная. Девушка поддалась ближе к лицу парня, отвечая на его сладкий, словно карамель, поцелуй. Губы Лини были мягкими и сладкими, поцелуй нежным, наполненным чувственной страстью. Юноша целовал медленно и мягко, изучая такую желанную для него территорию. Он хотел знать, как ей нравилось больше, как ему стоит целовать её: медленно и сладко или же грубо и собственнически. Парень медленно оторвался, хитро улыбнувшись. — У меня ещё будет куча времени, чтобы узнать твоё тело, найти его чувствительные места и полностью подчинить себе, — лепетал Лини сладким голосом, размазывая подушечкой большого пальца слюну по губам девушки. — Но сейчас мне нужно готовиться к шоу, на котором я так сильно хочу поразить тебя своим искусством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.