ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Знакомство - (Фремине)

Настройки текста
Примечания:
Известный в Кур-де-ля-Фонтейне водолаз, младший брат знаменитых иллюзионистов Лини и Линнет, и просто стеснительный милый мальчик — слова, которыми можно описать Фремине. Юноша был закрыт, нелюдим и старался не проявлять и малейшие эмоции. Единственное место, где он мог по-настоящему раскрыть себя и свою душу — глубокие воды Фонтейна. Фремине всё своё время проводил в подводном мире, познавая его безграничные тайны. Юноша сделал немало открытий, но каждый раз желал оставаться анонимом, отдавая всю свою славу и почести коллегам. Он не гнался за известностью и не желал быть в центре внимания, поэтому отдавая коллегам по ремеслу свои достижения, юноша избавлял себя от груза. Его устраивала незаметная тихая жизнь в глубинах вод. В очередной день Фремине направлялся к пляжу, желая отправиться в морское путешествие. Надевая свой водолазный костюм, юноша обратил внимание на стоявшую от него неподалёку девушку. Взгляд незнакомки был устремлён в кристально чистую воду. Фремине замедлился, внимательно наблюдая за девушкой. Что-то в ней привлекло юношу, поэтому он решил не торопиться с погружением. Внутренний голос будто шептал ему подождать ещё немного, не отводить от неё свой взор. По прошествии десяти мучительно долго тянувшихся минут, девушка сделала шаг к воде. Фремине знал воды Фонтейна, как свои пять пальцев, поэтому знал, что место, куда незнакомка собралась погрузиться, было чрезвычайно глубоким. Юноша резко пошёл в её сторону, желая предупредить, но ошеломлённо застыл, когда девушка прыгнула в воду. Поражённый случившимся, Фремине ринулся к месту, где она только что стояла, и прыгнул в воду за ней. Глубина и течение здесь были слишком опасны для неподготовленного человека, поэтому девушку ожидала беда. Блондин быстро плыл под водой, осматривая всё вокруг в поисках девушки. Наконец, юноша обнаружил потерявшую сознание незнакомку. Фремине подплыл к ней и, обхватив её хрупкое тело руками, устремился на поверхность. Водолаз уложил девушку на спину, приступив к сердечно-лёгочной реанимации и искусственному дыханию. В острых ситуациях, когда на кону стояла чужая жизнь, Фремине всегда действовал быстро, не позволяя себе поддаться панике. На кону стояла жизнь этой бедной девушки и парень приложил все свои силы, чтобы спасти её. Наконец, девушка закашляла, освобождая лёгкие от попавшей в них воды. Фремине смотрел на неё, ощущая, как тяжесть ответственности за чужую жизнь спадает с его плеч, принося желанное облегчение. Девушка, окончательно придя в себя, взглянула на Фремине недобрым взглядом. — Зачем ты спас меня?! Зачем ты влез в то, что тебя не касается?! — резко закричала она, вновь закашлявшись. Растерянный услышанным, юноша не знал, что ответить. Он не подозревал, что девушка, которую он так старался спасти, собственноручно решила оборвать свою жизнь. — Пожалуйста, не говори, ты ещё слишком слаба… — взволнованно прошептал Фремине, ощущая оковы смущения и стыда за то, что он влез не в своё дело. Юноша осторожно прикоснулся к спине девушки, легонько побив по ней дрожащей ладонью. — Не трогай меня! — вновь раздражённо крикнула она, кашляя. — Моя жизнь не должна волновать тебя! Уйди! Фремине обречённо наблюдал за поднявшейся девушкой, что вновь направилась в сторону воды. Юноша резко вскочил с места, хватая её за руку. — Пожалуйста, остановись! — вскрикнул Фремине, ощущая, как паника сковывает его. С подобным он никогда раньше не сталкивался, поэтому совершенно не знал, что нужно делать. — Я не знаю, что у тебя произошло, но это не повод вот так обрывать свою жизнь! Проблемы, так или иначе, останутся позади! Не поддавайся порывам эмоций… Не нужно… — юноша ощутил, как паника окончательно охватила его. Дышать стало трудно, глаза наполнялись слезами, руки начали дрожать. Девушка взглянула на Фремине, наблюдая за ужасным состоянием парня. Блондин упал на колени, хватаясь за грудную клетку. Несмотря на то, как плохо ему было, юноша не отпускал холодную женскую ладонь. Он не позволит ей вновь сделать то, что она так хочет сделать. — Эй, что с тобой такое?.. — спросила девушка, пытаясь смягчить свою грубую интонацию. Она присела перед Фремине, освобождая его грудь от обтягивающей одежды. Юноша тяжело дышал, смотря в глаза девушки. Её прикосновения разжигали в нём ещё больший пожар, отчего он готов был потерять сознание. Прошло несколько часов, прежде чем Фремине успокоился. Девушка, что так хотела покончить с собой, совсем забыла о задуманном, и всё это время помогала мальчику справиться со своей паникой. Блондин обнимал свои колени, смущённо смотря на девушку. — Теперь мы в расчёте, — сказала она, наблюдая за милым красным личиком. Фремине был очаровательным юношей и она не могла с этим не согласиться. Желание сгинуть в глубинах тёмных вод странным образом исчезло, стоило ей узнать этого милого мальчика. В судьбу она не верила, но вдруг он был тем лучиком надежды, который осветит её жизнь? Она хотела узнать это, поэтому ради такого стоило жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.