ID работы: 13707762

Владыка Тат

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Vamp_Di соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Виски, кабачки и "немцы в городе".

Настройки текста
      Анастасия Петровна поняла, что утро не задалось, стоило ей только открыть глаза. Сначала грешила на выпитое накануне спиртное, потом решила, что у неё галлюцинации на фоне того же выпитого, а протерев глаза, вдруг поняла, что ей ничего не привиделось. Над ней стояла её собственная внучка, единственная родная кровиночка, и грозно смотрела на бабушку из-под насупленных бровей. — Поговорим? — мило проворковала рыжая бестия и со всей дури шмякнула любимой бабуле на лоб холодное полотенце. — Как чувствуешь себя? Голова не болит? — Да иди ж ты на ху… хух… да, так трещит, будто череп изнутри сверлят! Давление, наверное, — умирающим голосом простонала Анастасия Петровна. И попыталась отползти от разъяренной фурии на безопасное расстояние. — Звоню в скорую? — ласковым голосом поинтересовалась Таня. — Кузьмич как раз заехать хотел, вот и повод нарисовался! — Стёпка, что ли? Давно мы с ним не виделись, — абсолютно трезво выдала Петровна и, моментально скатившись с кровати, начала с воодушевлением копаться в шкафу… Ошалевшая от такого поворота событий Таня только и могла стоять, разинув рот, слушая бабкино бормотание: — Так, это он в прошлый раз видел… это… боже, что за фасон? Танька! Ты чего замерла? К Натановне сходи!!! — Зачем? — спросила вконец офигевшая Татьяна. — Серьёзно? До восемнадцати годков дожила и до сих пор не знаешь, кто у нас тут самый убойный самогон гонит? Эх, молодежь! Вот в наше время! — бабка, предавшись воспоминаниям, аж глаза закатила. Но, встряхнувшись, добавила, — не было такого в наше время! — Лааадно, — протянула так и не пришедшая в себя рыжая, — а деньги? — Да какие деньги? — всплеснула руками баба Настя, выронив что-то странное, очень сильно смахивающее на боа, — она ж вечно спит после, прости господи, кактеляв своих! Ты, главное, гамак не тряси! А под ним аккуратно подкопай, я сама видела, как она полтораху там прятала! — Ба, но так же нельзя! Это же воровство! — А я не говорила, что бесплатно берём! Кабаки ей завтра прополешь! — Ха, так у неё огорода нет! — заржала Таня. — Да? — ну значит тут прополешь, а ей урожай занесёшь! Натановна жуть как кабачки любит! Шнелле, дорогая, шнелле!       Таня поняла, что с бабушкой спорить себе дороже, и, мысленно сплюнув, направилась на соседний участок. Там было всё из вышеперечисленного. Гамак. Натановна. Пустая бутылка из-под вискаря. И дикий, просто чудовищный запах перегара, от которого дохли все насекомые в радиусе метров двух точно. — Блять! — негромко ругнулась девушка. И начала подкрадываться к спящей, не замечая, что за ней уже давно пристально наблюдают. И как только она подлезла под лежбище вечно пьяной женщины, та вдруг опустила никак не вялую руку ей на плечо. Таня подскочила на месте и едва сдержалась, чтобы не заорать с перепугу. — Ну, здравствуй, Владыка Тат, — произнесла Елена Натановна и подмигнула правым, почему-то абсолютно красным глазом. И рыжая впервые в жизни хлопнулась в обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.