ID работы: 13707898

Песнь льва и львицы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наблюдательный Корам

Настройки текста
      — Знаешь, я тут заметил, что последнее время вы с принцем стали очень близки, — передавая девушке ножны, как ни в чём не бывало сказал Корам.       — Хм? Даже не знаю... — проговорила Аланна, берясь за очистку лезвия Молнии. — Хотя... Возможно, ты прав...       Девушка чуть заметно улыбнулась, словно вспомнив что-то.       Заметив эту лёгкую улыбку и слегка смущённый взгляд, мужчина приблизился к ней, отвлекая подопечную от воспоминаний:       — Аланна, ты хоть понимаешь, что будет, если ты выйдешь замуж за Джонатана? — ни с того ни с сего спросил он.       Услышав его слова, девушка замерла, не понимая, что он имеет в виду. Но почти тут же она сильно залилась краской и поспешно воскликнула: «А? С... с чего ты взял, что я и Джон можем...»       Но внезапно она осеклась, встретившись со взглядом, полным серьёзности.       — Ох, Аланна, — вздохнул военный, покачав головой, — думаешь, я не видел, как вы с ним целовались, находясь прямо в этой комнате?       На несколько мгновений, девушка словно потеряла дар речи, поражённо глядя на мужчину.       — П-постой, ты что... имеешь в виду..!? — смущённо проговорила Аланна, — Ты... Правда видел нас тогда..? И...       Мужчина кивнул и, дождавшись, когда девушка осмелится поднять на него взгляд, произнёс:       — Тогда я заходил к тебе, чтобы сообщить о том, что твоё расписание тренировок на следующий день, немного изменилось. И, когда открыл дверь, увидел вас двоих.       Аланна поражённо смотрела в пол, какое-то время пытаясь уложить это сумасшедшее известие у себя в голове.       — Но... с чего ты взял... — в конце концов проговорила девушка, не глядя Кораму в лицо, — что мы с ним можем...       — Хм. Ну, знаешь, трудно не обратить внимание, когда вы постоянно ходите вместе, странно переглядываетесь, часто держитесь за руки... А Джонатан ещё и явно с тобой флиртует!       Мужчина чуть усмехнулся, глядя на раскрасневшуюся девушку:       — А в дополнение всего этого, вы ещё и целуетесь, скрываясь от остальных. И, знаешь ли, но тут любой человек скажет о том, что вы уже далеко не друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.