автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Совет о любви

Настройки текста
      Шли дни, а Калеб все такой-же радостный и улыбчивый, а когда его спрашивали почему он стал таким он отвечал "А тебе какое дело? А что, вам, можно, а мне нет? А почему мне не быть таким?" и тому подобное.       Кейт ничего не говорила ни своему брата ни своей подруге, а только улыбалась, когда смотрела на Калеба или на Хейли. И вот однажды наш влюблённый захотел рассказать о своей любви и попросить помощи в признании, а выбрал он для этого Лололошку.

Поселение Лололошки

      Калеб: Лололошка, привет. Слушай.... Пока он говорил это он очень сильно волновался. Да.. вот, что может любовь сделать с человеком.       Калеб: Это... В общем.. эээ.. Я хочу тебе кое о чем рассказать... Я не знаю как сказать... Я... Я...Я...Не успел договорить Калеб как его перебил Лололошка       Лололошка: Ты хочешь сказать, что любишь Хейли? Как только Лололошка сказал это, Калеб удивился на столько сильно, что аж на время замолчал, пытаясь понять как комиссар это узнал       Калеб: Что????!!!!?! Как?!???!?? Как ты узнал?!??!??       Лололошка: Ну слушай, это трудно было не заметить.       Калеб: П-правда? И что теперь все об этом знают? Сказал уже опечаленый Калеб, стесняется всё-таки       Лололошка: Не знаю догадалась ли Хейли и другие об этом, но могу одно я могу сказать точно—Кейт знает о твоей любви)       Калеб: Кейт знает?! Чтож... Теперь понятно почему она на меня так странно смотрит...       Значит свои чувства я совсем скрывать не умею. С усмешкой сказал он.       Ну да ладно, Лололошка, я пришёл не только, чтобы рассказать тебе о своих чувствах но и попросить у тебя совета и помощи в признании. Ты ведь поможешь мне?       Лололошка: Да уж, не у того ты решил просить совета о любви... Грустно договаривал наш преступник.       Калеб: Оу, Лололошка, прости меня, пожалуйста, я не хотел тебя обидеть. Виновато сказал главный секретарь.       Лололошка: Ничего страшного, Калеб. Но ты бы лучше сходил к Кейт, в конце концов Хейли её лучшая подруга и она точно знает, что ей нравится. Но если, вам, понадобится помощь то зовите я помогу.       Калеб: Хорошо, я схожу к Кейт и если понадобится твоя помощь, то мы тебя обязательно позовём. Спасибо тебе. Как только договрил он свои слова, сразу же побежал к своему мотоциклу, оставленному у автобусной остановки.       И вот наш комиссар остался наедене с Райей, вот только он уже был не таким радостным как до этого. Он заметно погрустнел от тяжёлых для него воспоминаний о Тори и Шерон. Но день уже давно подходил к концу и подавленный Дейв решил отправиться спать, в надеже, что когда-нибудь он всё-таки встертит свою настоящую любовь. Так и заснул он с этой мыслью, не подозревая, что он уже давно её встретил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.