автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какого чёрта, Хейли?!

Настройки текста
      Во время разговора Кейт и Калеба ему еле-еле удалось уговорить Кейт сделать кое-что для него. А попросил он этого: теперь когда всякий раз, когда Хейли проходила мимо какой-то компании девушек она постоянно слышала как они говорят о Калебе — "О боже, Калеб такой красавчик." Сказала одна участница Сияния.", "Да, я согласна с тобой, а ещё он такой мужественный, сильный и смелый..."Ответила её подруга. "Да, он прекрасен. Как бы я хотела быть его девушкой." Добавила она "Эй, он вообще-то будет моим." Резко и грубо ответила её подруга. "Стой-стой, давай не будем ссориться, а просто признаем, что той кто станет его девушкой очень повезёт" и тут же ей последовал ответ" Да, я согласна с тобой" влюблённо ответила девушка.        Хейли уже не впервой слышит подобные диалоги и тут она задумалась." Хм... Неужто Калеб и правду такой красивый и мужественный и сильный... Так стоп, почему я так задумалась о нём?" но тут её размышления прервала Кейт, сказав, что надо идти на собрание.       На собрании Хейли решила рассмотреть Калеба получше и она заметила того, чего никогда не замечала. Она заметила его лицо, а именно какое оно было красивое, его волосы тоже не остались без внимания Хейли, как и его фигура. Конечно под костюмом сложно было что-то рассмотреть, но она заметила его руки... Его сильные, тёплые и большие руки, которые в любой момент могут понести тебя на себе. И тут Калеб заметил на себе взгляд его возлюбленной, от чего он очень сильно покраснел и, чтобы никто его таким не увидел он сказал, что уходит в туалет. А Хейли была опечалена от того, что не смогла продолжить разглядывать его. Но она узнала то, чего хотела и подумала "А Калеб и правду красавчик" и тут собрание закончилось и всех распустили.       Хейли решила пойти к Калебу "Хм, кажется он говорил, что пошёл в туалет". И вот любовь брата её лучшей подругипришла в нужное место и перед её глазами предстала такая картина — мужская кабинка и женская кабинка, а из мужской доносился голос — это был голос Калеба. Хейли задумалась" О Господи, что же я делаю. Это ведь неправильно и плохо." Но всё-таки она поборола свою неуверенность и оглядевшись, и увидя, что рядом никого нету слегка приоткрыла дверь в мужской туалет, и тогда она увидела красного Калеба у раковины, который что-то говорил самому себе, прислушавшись она услышала:       Калеб: Почему Хейли на меня так смотрела? Удивлённо сказал он. Неужели она влюбилась в меня? Начиная улыбаться сказал он. Но подглядывание вдруг прервал Радан, которые заметил как Хейли смотрит в щель слегка приоткрытой двери в мужской туалет.       Радан: Хейли?! Громко и удивлённо сказал он, от чего Хейли испуганно вскрикнула и кончено это всё услышал Калеб.       Хейли: ААА! Оу, Радан это ты... Я тут просто... Записнаясь говорила она.       Радан: Какого черта Хейли?! Что ты тут делала? Грозно сказал он       Хейли: Я... Я... Я...Я... пришла проведать Калеба, а то он резко ушёл с собрания, вдруг ему стало плохо... И тут выходит уже нормальный Калеб.       Калеб: Что тут происходит?       Хейли: Я пришла проведать тебя, а то ты резко убежал с собрание. Ты не заболел? Неуверенно сказала она       Калеб: П-проведать меня? Тихо, удивлённо и одновременно радостно сказал он. Кхм, нет, со мной всё впорядке. Уже нормальным тоном скалазал он.       Радан: Проведать да? Калеб, а ты знаешь, что она... Тут резко его перебила Кейт по громкоговорителю, сообщив всем, что нужно сново прийти на срочное совещание.       Радан мысли: Я так просто этого не оставлю, после собрания расскажу об этом Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.