автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста

После собрания

      Радан: Кейт, мне нужно с тобой серьёзно поговорить.       Кейт: Ну хорошо, о чем ты хочешь поговорить?       Радан: Перед тем как ты позвала нас всех на собрание я увидел как Хейли смотрела в щель, слегка приоткрытой двери в мужской туалет, а в туалете был Калеб. Когда я спросил, что происходит Хейли начала очень сильно волноваться и нервничать. Она сказала, что пришла проведать твоего брата, а то он резко убежал с собрания. В общем, Кейт, я думаю, что твоя подруга тебе вовсе не подруга. Она шпионка Империи и она собирает информацию. Я не знаю, что было бы если я не пришёл тогда и не заметил того, что она делает. Возможно твой брат был бы уже мёртв.       Кейт: Радан, ты что опять за своё? И что она делала? АХАХАХАХХА. Вдруг внезапно начала смеяться Кейт.       Радан: Кейт, ты чего? Она шпионка я уверен в этом.       Кейт: Радан, мне надо тебе кое о чём рассказать. Только пообещай, что никому об этом не расскажешь, идёт?       Радан: Эм.. Ну хорошо я не кому не расскажу об этом. Но только о чём?       Кейт: В общем, Калеб влюбился в Хейли, а сегодня на собрании я увидела, что она всё время смотрела на него. Я подумала, что это просто совпадение, а теперь ахаха я вижу, что нет. Никакая она не шпионка, она скорее извращенка. Ахаххаха.       Радан: О боже.... Нашлась тут блин влюблённая парочка... Я то подумал, что она шпионит за всеми нами, а оказалось она шпионит только за гениталиями твоего брата ахаххаха.       Кейт: Ахахах но, Радан, пожалуйста, только никому не рассказывай.       Радан: Конечно, Кейт, я никому не расскажу об этом.       POV Калеб после собрания: Неужели Хейли наконец-то полюбила меня? О Господи я так рад. Чтож... Может настало время признаться ей в чувствах? Я приглашу её на свидание в... эээ. Куда же мне её пригласить? Может в кино? Нет, это банально. Тогда может в ресторан? Хмм, нет это скучно. А, что пригласить её вечером в гавань посмотреть на закат? Да, это было бы отлично. Но мне нужны цветы. Я мог бы купить их в одном из цветочных магазинов, но они там всегда искусственные, а настоящие не найти. Что же делать? Точно, Лололошка, он же был согласен помочь мне с признанием. Можно попросить его вырастить мне цветов, вот только какие цветы любит Хейли? Может Кейт знает? Хейли ведь её лучшая подруга, наверняка она знает какие у неё любимые цветы. Надо бы ей написать.       Конец POV Калеба.       POV Кейт:       Так... А теперь надо бы... О сообщение от Калеба. Тема: Признание       Привет, Кейт. Я тут решил наконец-то признаться Хейли в чувствах. Я собираюсь пригласить её на свидание в гавань посмотреть на закат. Но мне нужны цветы... Хейли ведь твоя лучшая подруга, ты знаешь какие у неё любимые цветы?       Ураааааа, он наконец-то решил ей признаться. Я так рада за него. Так... А какие у неё любимые цветы, надо бы вспомнить.... Кажется она говорила, что это белые Лилии, а ещё белый это её любимый цвет.       Конец POV Кейт.       POV Калеб:       Ну же, Кейт, отвечай скорее. О, ну наконец-то. Тема: Ответ на признание.       Привет, Калеб. Я так рада, что ты решился на это. Её любимые цветы — это белые Лилии. А ещё её любимый цвет белый, для неё он символизирует её чистое, спокойное и светлое будущее, где она свободно живёт без Империи, где она будет наконец будет счастлива.       Удачи, тебе!       Белые Лилии значит. Теперь нужно написать Лололошке.       Конец POV Калеб.       POV Лололошка:       Хм, думаю надо улучшить университет... О сообщение от Калеба. Тема: Признание       Привет, Лололошка. Я наконец-то решился признаться Хейли в чувствах. Не мог бы ты мне вырастить 21 белую Лилию и принести завтра к гавани в 18.30, пожалуйста.       Райя-Прайм: Ура-Ура, Калеб наконец решился на это. Я рада за него, а ты?       Лололошка: Да, Райя, я тоже за него очень рад. Ответь ему, пожалуйста, что я принесу ему Лилии.       Райя-Прайм: Готово, сообщение отправлено.       Лололошка: Спасибо.       Конец POV Лололошка.       POV Калеб:       Так, а вот и Лололошка ответил. Тема: Ответ на признание       Привет, Калеб. Я очень рад за тебя. Цветы я принесу.       Ураааааа! Вух... Завтра после собрания я приглашу Хейли на свидание!       Конец POV Калеб.

И вот настал день Х

После собрания

      Калеб: Х-Хейли, п-привет. Очень взволнованно говорил он.       Хейли: И тебе привет, Калеб. Улыбнувшись сказала она. Ты что-то хотел?       Калеб: Д-да, я бы хотел... кхм... позвать тебя сегодня в 7 вечера сходить в гавнь... отдохнуть от всей этой суматохи и расслабиться. Что скажешь? Говорил он это порядком записнаясь и очень сильно волнуясь.       Хейли: Оу, свидание значит, да? Ну хорошо, я согласна. Увидимся, красавчик. Улыбнувшись салазала она и ушла домой собираться на свидание.       Калеб: К-красавчик? Ааааа, она точно меня любит. От счастья Калеб аж начал прыгать и хлопать в ладоши.       И Калеб вскоре тоже ушёл домой собираться на свидание. А Кейт, стояла за дверью и услышала их разговор. Она, слыша как её брат радуется, улыбнулась и решила прийти в гавань и понаблюдать за ними но, чтобы никто этого не видел.

18:50 гавань

      Калеб: Ох, ну где же ты, Лололошка. Как только он это произнёс он заметил бегущего к нему Лололошку, с огромным букетом белых Лилий.       Привет, Калеб. Надеюсь я на сильно опоздал? Вот твой букет.       Калеб: Да не важно, главное, что пришёл и спасибо тебе за цветы, они очень красивые. Я твой должник, ну а теперь всё иди от сюда, а то Хейли уже должна скоро прийти.       Лололошка: Всегда, пожалуйста, расскажешь потом как всё прошло. Удачи тебе!       По дороги назад Лололошка встретил Кейт.       Лололошка: О, Кейт, привет. Не ожидал тебя здесь увидеть.       Кейт: Привет, Лололошка. Я тоже не ожидала. Я пришла сюда понаблюдать за свиданием Калеба, но он об этом не знает. Только не рассказывай ему об этом, пожалуйста. Но а ты, что здесь делаешь?       Лололошка: Калеб попросил у меня букет белых Лилий, вот я и принёс ему его.       Кейт: Хах, понятно. Лололошка, кхм.. А ты не хочешь со мной понаблюдать за ними м?       Лололошка: Ну, я не против.       Кейт: Замечательно. Тогда иди за мной.       Кейт завела его за деревья, через которые можно было услышать и увидеть Калеба. И он также мог их услышать, говоря бы они громко, и если бы пригляделся, то он бы увидил их. Поэтому Кейт и Лололошке нужно было вести себя тихо.       Калеб: Так, уже 19:10, а её ещё нету. Может она передумала и не прийдёт. Но тут он заметил её. Она была прекрасна, конечно кроме костюма комиссара ей нечего было недеть, но её лицо было прекрасно как никогда прежде.       Калеб: П-привет Хейли. Ошарашенно её красотой проговорил покрасневший Калеб.       Хейли: Привет, Калеб. А это у тебя... Посмотрела она на букет.       Калеб: Это тебе. Протянул он букет Хейли.       Хейли: Это же мои любимые цветы. Взяла, уже слегка покрасневшая, Хейли букет и понюхала. Они ещё и настоящие. Удивлённо сказала блондинка. О боже, Калеб, как ты узнал и как тебе удалось достать настоящие цветы?       Калеб: Это секретик. Улыбнувшись, сказал Главный Секретарь. Давай присядем. Указал он на лавочку, которая была перед Кейт и Лололошкой, и с которой можно спокойно наблюдать за закатом.       Хейли: Давай. Улыбнувшись сказала она.       Калеб: Х-Хейли, ты сегодня очень красиво выглядишь, впрочем как и всегда.       Хейли: П-правда? Сказала Хейли, которая уже начала краснеть. Спасибо большое.       И тут вдруг мимо пролетают белые чайки       Хейли: Смотри, Калеб, это белые чайки. Знаешь, белый это ведь мой любимый цвет. Для меня он озн.... Не дав договорить девушке, начал говорить Калеб.       Калеб: Да... Белый это как символ чистого, спокойного, счастливого и светлого будущего без Империи. Как только Калеб сказал это Хейли впала в ступор, ведь именно это для неё символизирует белый цвет. Но тут Калеб продолжил.       Калеб: И в этом счастливом будущем я хочу быть с тобой.       Хейли: Со мной?       Кейт шёпотом: Ой, как это мило.       Лололошка шёпотом: Согласен, Кейт.       Калеб: Хейли, Я.. Я.. Я.. агрх, будь что будет, я уже не могу держать это в себе.       Хейли: Калеб?       Калеб: Я люблю тебя, Хейли. Ты мой идеал, ты мой кислород, ты... Не успел договорить Калеб как Хейли поцеловала его в губы.       Хейли: Прости, но это был единственный способ заставить тебя замолчать. Я тоже тебя люблю, Калеб.       Калеб: Т-т-ты тоже. Это же прекрасно. Хейли ты лучшая, ты.. И тут его снова перебили.       Хейли: Ох... Всё приходится делать самой.       Она взяла его лицо в свои нежные руки и снова поцеловала его, но в этот раз поцелуй был гораздо дольше и страстнее. Она начала исследовать рот Калеба своим языком. А сам Калеб прибывал в недоумении, но вскоре он ответил на её поцелуй. Они 5 минут исследовали рот друг друга, но им пришлось прерваться из-за нехватки кислорода. Отдышавшись они начали говорить.       Калеб: Хейли, это было прекрасно. Сказал красный Главный Секретарь.       Хейли: Согласна с тобой. Проговорила красная комиссарша.       Дальше они смотрели на закат, а Хейли положила свою голову на плечо своего парня, от чего заставила его ещё сильнее краснеть.       Кейт шёпотом: Я так рада за него! Сказала радостная сестра Калеба.       Лололошка шёпотом: Я тоже, Кейт, но посмотри вперёд. Этот закат... Он прекрасен.       Кейт шёпотом: Вау.. Я впервые вижу такой красивый закат...       Лололошка шёпотом: Я тоже... Я рад, что вижу его не один, а с тобой. Сам того от себя не ожидая сказал брюнет, из-за чего Кейт покраснела.       Кейт шёпотом: Я тоже рада, что вижу его не одна, а с тобой... Сама того от себя не ожидая она повторила фразу своего друга, из-за чего Лололошка теперь тоже покраснел. И у них обоих возникло то чувство, которого у обоих никогда не было. Словами его было не описать.       Но тут солнце уже зашло и на улице стало темно.       Калеб: Вот, к сожалению, уже и день прошёл. Пора собираться по домам. Давай я тебя провожу до дома, а то на улице уже темно.       Хейли: Давай. Улыбнувшись сказала блондинка.       Лололошка шёпотом: Нам тоже уже пора уходить. Я бы тебя проводил, но мне срочно нужно бежать на автобус. Пока, Кейт.       Кейт шёпотом: Пока, Лололошка, пока....       Калеб довёл Хейли до её квартиры, а жила она не сильно далеко от гавани.       Калеб: Ну чтож... Пока, Хейли... Не успел он договорить как она его перебила.       Хейли: Калеб, стой... Может быть ты у меня сегодня останешься? А то тебе наверное далеко идти до дома. Волновавшись сказала Хейли.       Калеб: У тебя? Ну вцелом можно. С улыбкой ответил ей он.       Хейли: Отлично, тогда проходи.       Калеб: А тут просторно и красиво. Оглядевшись сказал он. Но ведь тут только одна большая кровать... Где мне спать? Сказал он это и повернулся к Хейли. И тогда он увидел....       Продолжение следует... Не ну реально обосраться же от страха можно, когда ты поворачиваешься и видишь надпись продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.