автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страстная ночь

Настройки текста
      Он обернулся и увидел — Хейли, которая сняла свой костюм так, чтобы была видна только её грудь. А она у неё была 3 размера.       Хейли: А разве нам нужно больше? Поцеловала она его и толкнула на кровать. А сама она залезла на кровать поверх Калеба так, что их лица смотрели друг на друга.       Хейли: Ты ведь не против? Калеб покачал головой, тем самым дав знать, что он не против.       Хейли начала поцелуй, а Калеб спустя несколько секунд на него ответил. Они исследовали рот друг друга языком и во время поцелуя Калеб начал снимать костюм Хейли полностью. Спустя минуту она уже была только в нижнем белье. Хейли тоже начала раздевать Калеба и теперь они оба были только в нижнем белье. Спустя 3 минуты их поцелуй пришлось прервать из-за нехватки кислорода. Они смотрели друг на друга влюблённым глазами. Хейли положила свою руку на трусы Калеба и начала гладить его, уже вставший, член. А Калеб положил свою руку ей на спину и повёл её к бюстгальтеру Хейли и расстегнул его, тем самым полностью оголив прекрасную грудь своей возлюбленной. Её грудь была мягкая, упругая и такая манящая себя потрогать. А Хейли тем временем уже сняла его трусы и перед ней представился 22-ух сантиметровый член.       Хейли: Ого, какой он большой! Удивлённо она сказала. Блондинка легка на живот так, что перед её лицом был его член. Хейли начала дрочить ему, а получалось у неё это очень хорошо. И наконец она начала ему сосать. Блондинка сначала взяла в рот лишь малую его часть. Но после она уже начала брать полностью, она двигала головой вверх и вниз, доводя Калеба до пика удовольствия. Главный Секретарь решил проявить инициативу — он взял Хейли за голову и стал долбить её глотку своим членом, что очень понравилось Хейли. И спустя 10 минут минета Калеб стал замедляться. Хейли прервала минет и спросила:       Хейли: Ты скоро кончишь?       Калеб: Да.       Хейли: Ну хорошо, кончи мне в рот. Хейли снова начала сосать ему и через минуту Калеб кончил, а из его рта прорвался лёгкий стон. Он кончил настолько много, что Хейли не успела всё сглотнуть и из её рта ручьём полилась сперма.       Калеб: Ох, Хейли, ты лучшая.       Хейли: Подожди, это ведь только начало. Хейли легла на спину и стала снимать с себя трусики. Затем она раздвинула свои ножки и сказала:       Хейли: Это мой первый раз...       Калеб: И мой тоже.. Я буду нежен, чтобы ты смогла привыкнуть.       Хейли: Спасибо. Калеб встал на колени и стал вставлять Хейли в пизду свой член. Он засовывал не полностью и двигался медленно.       Хейли: Б-больно.       Калеб: Ничего, скоро тебе понравиться. И он не обманул. Уже через минуту он услышал от неё "быстрее". Калеб положил свои руки между шеей Хейли, слегка наклонился и стал ускоряться. Теперь он слышал очень частые, сладкие и пока, что тихие стоны от блондинки. Через 5 минут шатен разогнался и теперь он очень быстро её долбит. Тихие стоны Хейли превратились в очень громкие стоны, а её сиськи тряслись так быстро, что Калеб на небольшое время залип на это. А Хейли стала говорить пошлые фразочки по типу:        О да АХ АХ мой Главный Секретарь АХ АХ еби меня со всей силы АХ АХ. АХ БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ! ДОЛБИ МЕНЯ АХ АХ. АХ Я ВСЯ ТВОЯ АААХ. АХ ТЫ ЛУЧШИЙ ААХ.       Спустя 12 минут Калеб перевернул Хейли, поставил её раком и стал трахать её ещё сильнее. Как вдруг он не сдержался и шепнул её, от чего Хейли громко простонала. Калеб понял, что ей это нравиться и стал переодически её шлёпать. Главный Секретарь ещё 10 минут трахал её в такой позе, пока она не захотела поменять позу. Она перевернула его на спину и села на его член. Хейли стала скакать на его члене как бешеная, а её стоны кажется стали даже громче. Перед лицом Калеба была прыгающая грудь комиссаршы и его руки потянулась к ней. Они стали сжимать её и щекотать соски, что не могло не понравиться Хейли. И спустя ещё 8 минут он взял её за спину, приподнял ноги и стал трахать со всей силы. Теперь грудь Хейли билась об его лицо и ему это нравилось. Спустя 6 минут Калеб почувствал, что скоро кончит и сказал об этом комиссарше.       Хейли: Я тоже. Давай АХ кончим вместе АХ.       Калеб: Давай. И вот спустя 2 минуты они оба кончили друг в друга. В этот раз Калеб кончил не так много, как в прошлый раз, но всё равно из её пизды полилось достаточно много спермы. А из-за оргазма Хейли застонала так громко, как только могла. Она упала на кровать рядом с Калебом и они оба громко дышали. Отдышавшись Калеб произнёс.       Калеб: Ох... Хейли, это было прекрасно.       Хейли: Согласна с тобой. А у нас ведь ещё целая ночь впереди и так много неиспробованных поз.       Калеб: Так может уже пора их испробовать. Сказал он и стал оставлять засосы на шее Хейли.       Хейли: Ах... Да, пора Ах.       И так они занимались сексом до утра, пока не отрубились. Влюблённая парочка проспала весь день и проснулась только вечером. Они совсем забыли, что им сегодня днём нужно было прийти на собрание... Калеб решил посмотреть свои сообщения и увидел кучу пропущенных гневных сообщений от Кейт, в которых она писала где он. И у Хейли было тоже самое. Теперь им прийдётся объясняться перед всеми, где они были...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.