автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Теперь осталось собрать всех...

Настройки текста

Кейт, дома после слежки за братом

      Что это было...? Почему он сказал, что рад разделить этот момент со мной? Почему я повтроила его фразу? Почему мне правда хотелось разделить этот момент с ним? И что это за чувство было? Я никогда ничего подобного раньше не ощущала. Надо бы поискать информацию про это чувство, надеюсь я смогу его описать. Любовь... Везде одна любовь... Но это не возможно, он мой лучший друг. Наверное мне просто понравился закат и Лололошке тоже. Так... Тут что-то ещё написано. "Чтобы проверить не ошибочны ли ваши чувства, то просто поговорите с этим человеком и если это чувство вернётся, то вы влюбленны в него" Чтож... Завтра после собрания надо поговорить с ним.

Лололошка, дома после слежки за Калебом

      Что это было...? Почему я сказал, что рад смотреть на закат вместе с Кейт? Почему она повторила мою фразу? И что это за чувство было? Райя, ответеть, пожалуйста.       Райя-Прайм: Исходя из справочников, под описание подходит лишь одно чувство — любовь.       Лололошка: Любовь?       Райя-Прайм: Любовь — это...       Лололошка: Да знаю я, что это такое. Но какая к чёрту любовь. Райя, ты же знаешь, что с этим покончено. И тем более Кейт моя лучшая подруга. Я не могу её любить. Наверное нам просто понравился закат вот и всё.       Райя-Прайм: Лололошка, я понимаю, что ты после всего этого ты решил больше никогда никого не любить, но отрицать очевидное это глупо. Если ты не веришь в это и считаешь, что вам просто понравился закат, то предлагаю завтра поговорить с Кейт. Если во время разговора это чувство снова появиться, то я права.       Лололошка: Да, пожалуйста, вот увидишь, что его не появится. Довольно грубо ответил комиссар.

На следующий день

После собрании

      Лололошка и Кейт решили одновременно подойти друг к другу. И вот они столкнулись.       Лололошка и Кейт хором: Лололошка/Кейт, я бы хотел/хотела с тобой поговорить.       Лололошка и Кейт хором: Ой...       Кейт: Лололошка, давай ты первый. О чем ты хотел поговорить.       Лололошка: Я хотел узнать, ты знаешь где Калеб и Хейли?       Кейт: Нет, не знаю... Лололошка хотел продолжить диалог, но почему-то не стал. Он начал смотреть на Кейт не отрываясь. Она тоже хотела начать говорит, но не стала. Теперь они оба просто молча стояли и смотрели друг на друга. И вот, это чувство вернулось. То самое чувство, что возникло вчера. Они бы так стояли и смотрели друг на друга ещё очень долго, но Кейт решила это прекратить.       Кейт: Ой... Лололошка, мне надо бежать. Меня эээ Радан помочь попросил кое с чем... Потом ещё как-нибудь поговорим, пока. Сказала шатенка и убежала.       Лололошка: Пока... Произнёс комиссар в след бегущей шатенки.       Райя-Прайм: Вот видишь, я была права. Теперь то ты сам в этом убедился?       Лололошка: Н-но как? Она ведь моя лучшая подруга... Это просто совпадение.       Райя-Прайм: Эх... Я понимаю, что после всего тебе сложно принять эту любовь, но я надеюсь ты в скором времени сможешь это принять. И к тому же у Кейт тоже возникло это чувство.       Лололошка: И у неё тоже? В любом случае нам обоим сейчас не до этого. Когда Империя падёт, тогда и посмотрим, что будет. Переносимся к Калебу и Хейли.

Калеб и Хейли

вечер

      Калеб: Хейли... Что нам делать?       Хейли: Я не знаю... Может стоит рассказать обо всём?       Калеб: И что, мы придём и скажем, что всю ночь одаривали друг друга оргазмами и из-за этого мы проспали весь день? Нет, Хейли, нам нужно что-то придумать.       Хейли: Может ты скажешь, что у тебя было слишком много работы, а я скажу, что в поселении было нашествие грызунов?       Калеб: Можно, но Кейт ведь знает, что у меня не было никакого завала на работе. Я говорил ей вчера, что со всем наконец-то разобрался.       Хейли: Может тогда мы признаемся ей? Она твоя сестра и моя лучшая подруга, я не могу от неё скрывать что-то.       Калеб: Чтож... Видимо придётся ей всё рассказать, но остальным про то, что мы встречаемся расскажем позже.       Хейли: Хорошо.

На следующий день

      Кейт увидела брата, подбежала к нему дала пощёчину.       Кейт: Где вы были? Я весь день волновалась. Почему никто из вас мне не ответил? Отвечайте!       Калеб: Кейт... Послушай, Хейли вчера ответила мне взаимностью и я решил проводить её до дома, ну а потом...       Кейт: Что потом?! Что такого случилось, что вы мне не отвечали и даже не пришли на собрание.       Калеб: Мы эээ мы...       Хейли: Мы всю ночь занимались сексом и из-за этого проспали весь день. Прости нас, пожалуйста, мы слишком увлеклись.       Кейт: Вы что... Боже мой... Я думала, что с вами что-то случилось, а вы развлекались всю ночь. Сказала она и начала плакать.       Калеб: Кейт, прости, что заставили тебя волноваться. Сказал Главный Секретарь и обнял свою сестру.       Кейт: Просто предупреждайте в следующий раз, пожалуйста. Сказала шатенка и стала вытирать слёзы. Ну а другим, вы, что скажите?       Калеб: Я скажу, что был занят работой, а у Хейли в поселении произошло нашествие грызунов. Но о наших отношениях мы решили пока что никому не говорить.       Кейт: Ясно... Я рада за вас. Сказала она и обняла своего брата в ответ.       Дальше всё было по канону. Но встреча с Джодахом ещё не произошла. За это время Калеб и Хейли рассказали о своих отношениях, чем всех очень удивили, но они были рады за них. Лололошка обрадовался, что всё наконец-то закончилось и решил заняться собой и разобрать со своими чувствами, прямо как и Кейт. Они оба понимали что любят друг друга, но признаться всё не было времени. Теперь же всё спокойно и Лололошка решил признаться ей, но тут Джодах дал о себе знать.

Встреча с Джодахом

Карманное измерение

      Лололошка: Это ты тот Ангел Смерти про которого говорил Шангрин?       Ангел Смерти: Ах да, ты же ничего не помнишь. Такая мелочь как моё имя тебе всё равно ничего не даст, но можешь звать меня Джодах.       Джодах: Я пришёл сказать тебе, что твоя миссия в этом мире завершена. Скоро я прийду к тебе со своим другом, чтобы решить один некоторый вопрос связанный с тобой и этим миром. До скорой встречи, Мироходец. Сказал Ангел и пропал.       После слов Джодаха Лололошка вспомнил, что он Мироходец и ходит по мирам, спасая их.       Лололошка: Значит я уйду от сюда... Но как же Кейт и остальные. Получается я не буду с ней вместе... Я уйду, все будут горевать по мне, а Кейт... Она ведь любит меня... Что если она больше никого не полюбит и останется навсегда одна... Нет, я этого не допущу, если мне суждено уйти от сюда, то я сделаю так, чтобы все меня ненавидели. Кейт не будет любить меня и найдёт кого-то другого, а остальные не будут горевать по мне. Я соберу всех и начну говорить о том, что всё это было ужасно и я никого из них не люблю. И плевать, что я буду для всех ничтожеством, главное, чтобы Кейт была счастлива, хоть и не со мной. Завтра я соберу всех, а сегодня я буду готовить свою речь.

На следующий день

      Лололошка: Моя речь готова, теперь осталось всех собрать. Все получили сообщение от Лололошки, в котором он просил прийти в бункер к Рехобоаму.       И вот все собрались.       Радан: Лололошка, что случилось? Зачем ты нас всех собрал?       Лололошка: Я собрал вас здесь для того, чтобы поговорить. Теперь у вас нет никаких проблем и мир спасён. Я хочу сказать, что за всё это время вы... Вы все меня задолбали! Каждого из вас я ненавижу! Встреча с вами это худшее, что могло случиться со мной!       Все хором: Лололошка?       Лололошка: Что? Я просто решил наконец-то высказаться. Вы все ничтожество. Каждый из вас меня бесит. И самое интересное, что я даже умудрился кого-то влюбить в себя. Ахаха. Наконец-то все проблемы решены и я могу больше никого из вас не видеть. Но перед тем как уйти я хочу высказаться по полной о каждом из вас. О том, что каждый здесь полный идиот. А начну я пожалуй с... И тут его прервали. Он оборачивается и видит.... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.