автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это твой последний мир

Настройки текста
      Лололошка оборачивается и видит Джодаха со Смотрящим. Все остальные удивились, но заметить это было трудно. Они были подавлены от слов близкого друга. Некоторые начали пускать слёзы, а Кейт после слов "я даже умудрился кого-то влюбить в себя" начала сильно плакать. Она верила, что Лололошка также её любит и, что у них всё сложится прекрасно. А такие слова от её любви, морально убили Кейт.       Джодах: Ох, Лололошка, я каждый раз поражаюсь твоему великодушию. Ты готов пожертвовать всей своей репутацией, лишь бы другим было хорошо. Но сегодня не нужно этого делать. Так что советую тебе извиниться перед своими друзьями.       Лололошка: Джодах? Что ты здесь делаешь? И тебе разве не должно быть всё равно на это?       Джодах: Мне было бы всё равно, не будь это твоим последним миром.       Лололошка: В каком смысле не будь это моим последним миром?       Джодах: В прямом, Лололошка. Тебе больше не нужно ходить по мирам и спасать их. Ты искупил все грехи за свои преступления.       Кейт: К-какие преступления? Сказала шатенка сквозь слёзы.       Джодах: Ох, а я чуть было не забыл про вас. Вам не нужно знать какие преступления совершил ваш друг, в конце концов он исправился. Понимаете... Кхм, он был подростком, совершал необдуманные действия, был психически неустойчивым ну и потянуло его не туда. Вы простите своего друга, всё, что он здесь устроил это неправда. Наверное мне стоит рассказать зачем он всё это сделал. Вчера он видимо вспомнил, что спасает миры и каждый раз уходит из мира после его спасения. Я приходил к Лололошке и сказал, что его миссия выполнена, вот он и посчитал, что скоро он уйдёт от сюда навсегда. И чтобы вам было легче отпустить и забыть его, он устроил всё это. Если вы думаете, что вы бы простили его, то вы неверно думаете. Я остановил его в тот момент, когда его огненная речь начала разгораться. Не останови бы я его сейчас, вы через несколько дней забыли его. Ну а если бы он ушёл без этой речи, вы ещё очень долго горевали по нему. Именно поэтому он решил устроить всё это, хотя он во многом не для вас всё это устроил, а для кое-кого другого. Верно ведь, Лололошка. Сказал он и с улыбкой повернулся к комиссару.       Джодах: Ох, что-то я разболтался с вами, а у моего друга крайне мало времени здесь торчать. Вот видишь. Сказал Ангел и повернулся к Смотрящему. Теперь то ты понимаешь почему я уговорил тебя не сажать его в Тюрьму Времени?       Безликая улыбка Смотрящего ничего не выражала.       Джодах: Ой, да ладно тебе. Он исправился и больше не преступник, а герой мультивселенной.       Кейт: Какой герой?       Джодах: Мультивселенной, Кейт. Ох, Лололошка — вечный герой Арнира. Лололошка — спаситель, освободитель, один из умнейших людей всех миров. Этот список можно ещё очень долго продолжать. По всем мирам ходят легенды о легендарном герое — Лололошке. Все мечтают встретиться с тобой. Для очень многих ты стал кумиром и примером для подрожания. Ты больше не преступник, а вечный герой.       Лололошка: Подожди, то есть я могу остаться в этом мире?       Джодах: Верно, конечно я мог бы тебя отправить в другой мир к другим твоим друзьям, но ты ведь этого не хочешь. С улыбкой произнёс Джодах.       Райя-Прайм: Простите, что перебиваю, но Вы сказали один из умнейших людей всех миров?       Джодах: Да, можете потом как-нибудь спросить у него, как создать ядерный реактор хауса, а то у Келхуна с этим были проблемы.       Безликая улыбка Смотоящего выражала недовольство.       Джодах: Ох, да-да, пора уходить. Лололошка, мы ещё встретимся с тобой и надеюсь ты больше не встанешь на плохой путь. Но пока что прощай, герой. Произнёс Ангел Смерти и тут же пропал вместе со Смотрящим.       Настала гробовая тишина, но Лололошка решил её прервать.       Лололошка: Ребят, вы простите меня, пожалуйста. Джодах сказал правду, я действительно думал, что навсегда уйду из этого мира и поэтому я решился на этот шаг... Простите... Сказал бывший преступник грустным тоном. Я пойму если вы не захотите меня прощать.       Радан: Ты мой друг и тем более ты сделал это для нас. Я не злюсь на тебя.       Шерон: И я.       Лионель: И я.       Ванесса: И я.       Хейли: И я.       Кавински: И я.       Райя-Прайм: И я.       Кейт: И я. Сказала шатенка вытирая слёзы.       Калеб: Я конечно прощаю тебя, но подождите.       Кейт: Что такое, Калеб?       Калеб: Этот пернатый сказал, что вся эта речь была во многом не для нас. А ещё он после этих слов посмотрел на Лололошку улыбаясь. И ещё он сказал, что Лололошка не хочет в другой мир и снова точно также посмотрел на него с улыбкой. Вам не кажется это странным?       Радан: И вправду, если это было не для нас, то для кого тогда? Все посмотрели на Лололошку, а Райя догадалась для кого это.       Лололошка: Ребят, это всё было для вас всех. Наверное Джодах просто что-то перепутал. Нервно сказал брюнет.       Калеб: Перепутал? По тебе видно, что ты нервничаешь, говори правду.       Райя-Прайм: Он сделал это для меня. Мне было очень плохо, когда мне пришлось уйти от Лололошки, и видимо он посчитал, что я не смогу принять его уход и могу сделать что-то плохое.       Калеб: Ладно, поверю. Недоверчиво сказал Главный Секретарь.       После, шокированные от того, что Лололошка великий герой и очень умный, друзья Лололошки поговорили друг с другом и поддержали самого Лололошку. А сам он хотел было признаться Кейт в чувствах, но решил, что это не подходящий момент. И вот все стали уходить, кроме Калеба. Он сказал остальным, что ему нужно доделать кое-какие дела связанные с Омен-Сити. Но на самом деле он пошёл к Райе.       Калеб: Райя, я знаю, что ты соврала нам. Отвечай для кого это всё было.       Райя-Прайм: Ох, Калеб, Калеб, ну почему же ты такой умный... Ты точно хочешь знать правду?       Калеб: Нет, я просто так пришёл сюда. Конечно хочу.       Райя-Прайм: Я думаю, что всё это было для Кейт...       Калеб: Для Кейт?! Что этот комиссаришка удумал? Грозно произнёс шатен.       Райя-Прайм: Калеб, прошу успокойся. Он сделал это для Кейт потому, что они оба друг друга любят. Зная его, эта речь была для того, чтобы Кейт отпустила его и жила счастлива, хоть и не с ним.       Калеб: Они встречаются?! Да как он посмел, я ему... Грозно говорил шатен.       Райя-Прайм: Калеб, успокойся. Грозно сказала голограмма. Они не признались друг другу и, пожалуйста, не препятствуй этому. Ты ведь любишь её, а сделав что-то с Лололошкой, ты потеряешь Кейт. Вспомни, когда ты полюбил Хейли, что сделала Кейт? Она поддержала тебя и была рада за своего брата. Так и ты поддержи её в ответ и будь рад тому, что твоя сестра полюбила Лололошку.       Калеб: А ты ведь права... Какой же я плохой брат...       Райя-Прайм: Нет, Калеб, ты будешь плохим если не будешь рядом с ней. Поэтому, как хороший брат поддержи её и будь с ней рядом.       Калеб: Ты права, не стоит мне мешать им. Я обязательно помогу в признании, как они помогли мне.       Райя-Прайм: Рада, что ты это понял. А теперь иди домой, на улице уже темнеет.       Калеб: Хорошо, пока.       Райя-Прайм: Пока.

Лололошка дома

      Так значит я смогу быть с Кейт. Так радостно сказал он, что от этой радости у него потекли слёзы. Как же мне было больно всё это говорить... Но к счастью это уже в прошлом. Мне нужно наконец-то признаться Кейт, но только как? У меня совсем нету идей. Но что будет если Калеб узнает о наших отношениях? Он же взбеситься... Ну и пускай, я люблю её и меня ничто и никто не остановит. Я хочу быть с ней. Надеюсь завтра у меня появятся идеи. Сказал комиссар и отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.