автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свидание на полянке

Настройки текста

Следующий день

Утро

      Лололошка просыпается с той же мыслью, с которой и заснул — "как признаться Кейт в любви?".       "Я впервые полюбил по настоящему... Ни Тори, ни Шерон не давали мне тех чувств, что я ощущаю к Кейт... Стоп, точно Тори. Она же даёт даёт концерты со своими стихами. Может попросить её прочитать стих о моей любви к Кейт, а саму Кейт я приглашу на этот концерт и после прочтения этого стиха я признаюсь ей? Можно... Но вот только согласится ли Тори? Она ведь любила меня, а я прийду к ней с просьбой о том, чтобы написать стих о моей любви к другой девушке. Это будет неуважительно к Тори, хоть её и стёрли. Да и Кейт врядли одобрит такое. Может тогда спросить Калеба, что ей нравится и есть ли у неё какое-нибудь любимое местечко, а стих я сам напишу?Правда какой реакции мне ждать от него? Он может и убить меня... Ну и пускай убивает, я всё равно спрошу его. Надо бы написать ему сообщение." Решил комиссар и стал писать Калебу сообщение.

Переписка Калеба и Лололошки

Тема: Встреча       Привет, Калеб. Давай встретимся сегодня в 15.00 в бункере? Тема: Ответ на встреча       Давай ты лучше ко мне в офис приедешь, а то у меня ещё много работы. Тема: Ответ на ответ       Хорошо.

Спустя 6 часов

      Лололошка открывает дверь в кабинет Калеба и начинается разговор.       Лололошка: Привет, Калеб.       Калеб: Привет-привет, говори быстрее, что хотел, а то у меня много работы. Сказал он не отрывая своего взгляда от бумаг.       Лололошка: Хорошо... В общем... эээ... Ну я хотел бы спросить...       Калеб: Быстрее, Лололошка.       Лололошка: *Вдох-выдох* я хочу признаться Кейт в чувствах и решил спросить у тебя, что она любит. Как только он это сказал, Калеб стиснул зубы с таким звуком, что у Лололошки пошли мурашки по коже. Он перестал смотреть в свои бумаги и перевёл свой взгляд на комиссара. На его лице можно было прочитать "я убью тебя". Он уже начал тянутся к своему оружию, чтобы расстрелять его, но тут он вспомнил свой разговор с Райей.       Калеб: Я бы убил тебя прямо здесь и сейчас, но я не могу так поступить с Кейт. Эх... Моя сестра уже давно выросла и вечно оберегать и защищать её я не смогу. Сказал шатен, а по его лицу прошлась одна одинокая слезинка. Он встал и подошёл к Лололошке. Поэтому я прошу тебя, береги и защищай её.       Лололошка: Я обещаю, что с Кейт всегда всё будет хорошо.       Калеб: Надеюсь на это. Сказал слегка грустный Калеб. Она любит природу и цветы, а особенно самые обычные одуванчики. Это её любимые цветы. Ещё давно, когда я был ребёнком, мы часто ходили с ней на разные цветочные полянки, а её мечтой было найти место, в котором было очень много её любимых цветов. Но к сожалению она так и не наша её. Эх... Хорошие были времена... По лицу Калеба прошлась ещё одна слезинка. Лололошка обнял Калеба. Спустя 5 минут тихих обнимашек.       Калеб: Ну всё, хватит, а то я раскис совсем. У тебя есть ещё вопросы?       Лололошка: А как кейт относится к поэзии?       Калеб: Ей очень нравятся стихи. Сказал с улыбкой на лице Главный Секретарь.       Лололошка: Спасибо, Калеб. Пока. Произнёс он и ушёл.       Калеб: Пока, Лололошка, пока... Сказал шатен когда в кабинете уже никого не было.       Лололошка отправился гулять по городу. Он сел на одну из скамейек, которые находились на главной площади и стал размышлять. "Значит Кейт нравятся одуванчики, а её мечта найти поляну полной её любимых цветов. Где же мне её найти? Точно, Райя. Может она сможет найти такую поляну?" И как только он подумал про это, ему сразу же последовал ответ.       Райя-Прайм через болванчика: Конечно я смогу и тем более я уже нашла её.       Лололошка: А! Райя, нельзя же так пугать. Стой, ты что всё это время была у меня в голове?       Райя-Прайм: Да, Лололошка, прости. Просто я хотела посмотреть не убьёт ли тебя Калеб.       Лололошка: Ладно, ты сказала, что нашла эту поляну?       Райя-Прайм: Да, она находится не далеко от твоего поселения. Где-то 5.000 метров на запад.       Лололошка: И это ты называешь не далеко? Ну да ладно, спасибо тебе большое. Лололошка опять ушёл в свои мысли. "Одна задача решена, теперь надо придумать стих... Пожалуй начну. Уж сколько времени прошло с момента нашей первой встречи. А чувства всё томились в глубине моей души. Но тот закат... Он всё решил, сумел раскрыть мою заблудшую любовь. Ту, которая ждала, что когда-нибудь полюбит вновь. Долго ждало моё сердце рассказать тебе об этом. Но полно, час настал. Пора тебе признаться в этом. Держать в себе я это более не в силах и поэтому скажу Заветную ту фразу Я Тебя Люблю Чтож... Ну вроде нормально. Теперь надо сходить на ту поляну и осмотреть там всё." Комиссар отправился в путь.

Спустя 3 часа

      Вот и эта полянка. Вау... А тут очень красиво и так много одуванчиков. Думаю Кейт здесь очень понравится. Надо написать ей сообщение.

Переписка Кейт и Лололошки

Тема: Отдых на природе       Привет, Кейт. Как насчёт завтра отдохнуть на природе? Если ты согласна, то приходи завтра в моё поселение к 12.00. Тема: Ответ на отдых на природе       Привет, разумеется я согласна. Тема: Ответ на ответ       Отлично, буду ждать. Ураааа, она согласна. Надо подготовиться.

Следующий день

Лололошка заметил вдалеке идущую к нему Кейт. Она выглядела не типично. Она была не в костюме, а в новой одежде. Короткая фиолетовая футболка, которая отлично подчёркивала её грудь 3 размера. Также на ней была короткая юбка малинового цвета и бежевые чулки. Ну и кроссовки.       Кейт: Привет, Лололошка. Как тебе мой образ? Сказала она улыбнувшись.       Лололошка: Ты такая красивая... Тебе очень идёт. Сказал покрасневший комиссар.       Кейт: Правда? Спасибо большое. Обняла его покрасневшая шатенка.       Лололошка: Пойдём за мной, я отведу тебя в очень интересное местечко.       Кейт: Ты меня заинтриговал, пойдём.

Спустя час

      Кейт: Лололошка, мы скоро придём?       Лололошка: Мы уже почти пришли. Я закрою тебе глаза. Сказал брюнет и закрыл ей глаза своими руками. И вот они пришли на эту поляну. Лололошка довёл её до центра и открыл ей глаза.       Лололошка: Ну как тебе?       Кейт:... Лололошка, я... Она не смогла больше ничего сказать из-за сильного удивления. По её лицу пошли слёзы радости, ведь её давняя детская мечта наконец-то исполнилась. Она молча обняла его. Так продолжалось 3 минуты.       Лололошка: Давай присядем. Они сели. Лололошка посмотрел в лицо Кейт и начал говорить. Кейт, я тут стих написал... Ты не хочешь послушать? Нервно сказал он.       Кейт: Она подумала "после этого я хочу тебя" но она ответила: Конечно, Лололошка, с радостью.       Лололошка: Тогда слушай... Ты извини я нервничаю просто... Кхм.

Уж сколько времени прошло с момента нашей первой встречи. А чувства всё томились в глубине моей души. Но тот закат... Он всё решил, сумел раскрыть мою заблудшую любовь. Ту, которая ждала, что когда-нибудь полюбит вновь. Долго ждало моё сердце рассказать тебе об этом Но полно, час настал. Пора тебе признаться в этом. Держать в себе я это более не в силах и поэтому скажу Заветную ту фразу Я Тебя Люблю

Когда он рассказал свой стих, вдруг неожиданно подул ветер, из-за чего очень много семян раскрывшихся одуванчиков устремились вверх. Они сидели, а вокруг них пролетало множество семян.       Лололошка: Я тебя люблю, Кейт.       Кейт: Я тоже тебя люблю, Лололошка. Лололошка взял её лицо в свои руки и поцеловал. Поцеловал так нежно, как только смог. Через секунду Кейт ответила на его поцелуй. Они целовались 3 минуты, а параллельно этому мимо них пролетали семена одуванчиков. Они разорвали поцелуй из-за нехватки кислорода. Между их ртами протянулась длинная слюна, которая через несколько секунд упала. Они смотрели друг на друга влюблёнными глазами и разом сказали: Я люблю тебя. Где-то далеко в Рехобоаме       Райя-Прайм: Ой, как это мило. Правда Келхун?       Келхун: Да-да, очень мило. P. S. Да, именно Райя сделала так, что подул ветер. Дальше наша новая парочка сидела на поляне и любовалась видом. Наступил вечер и они пошли обратно в поселение.       Лололошка: Поздно... автобусы уже наверное не ходят. Может ты у меня переночуешь? Сказал слегка покрасневший комиссар.       Кейт: Можно. С улыбкой на лице сказала покрасневшая шатенка.       Лололошка: Проходи... Ой... У меня ведь только одна кровать...       Кейт: Ну ничего страшного, нам и одной хватит. Сказала она и толкнула его на кровать.       Лололошка: Кейт? Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.