автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Благодарность за спасение

Настройки текста

Мир Роски

      Лололошка появился и увидел гигантские здания, ещё больше чем в Альт-Сити. Практически каждое здание переливалось разными цветами. Когда он там появился была уже ночь, но все магазины и предприятия всё-равно работали.       Лололошка: Вау... Как здесь красиво. Надо найти ювелирный магазин. Сказал он и пошёл по городу. Лололошка быстро нашёл нужный магазин, однако по пути туда он заметил какие-то странные взгляды прохожих в его сторону, но значение этому не предал. Комиссар зашёл в магазин и обомлел. Уже у порога его ослепила красота этого магазина, а он ещё даже не посмотрел на украшения. Лололошка не увидел продавца и решил посмотреть кольца сам. Над каждым стеклянным стилажом была галографическа надпись, говорящая о том, что находится под ней. Герой нашёл нужную ему надпись и подошёл к ней. Его уже второй раз ослепило, но в этот раз уже красота колец. Лололошке нужно было три кольца — одно не парное помолвочное кольцо и два парных обручальных кольца. Выбор колец был просто огромен, поэтому он стал рассматривать все кольца. Но тут он услышал, что какая-то группа из пяти человек зашла в магазин. Лололошка не стал оборачиваться и просто продолжил искать нужные кольца. Та группа, которая зашла в магазин была бандитской бандой этого города. Они уже давно грабят и уходят безнаказанными. У них с собой было какое-то огнестрельное оружие этого мира. Они не заметили Лололошку.       Бандит 1: Эй, хозяин! Крикнул он, а после его крика пришёл какой-то человек и подошёл к кассе, всё это время смотря в телефон, решая какие-то вопросы.       Хозяин магазина: Да-да, чего вы хотите? Спокойно сказал он и наконец посмотрел в перёд. Хозяин магазина застыл в ужасе, его лицо побледнело и по его телу пошёл холодный пот.       Бандит 1: Гони сюда все Искорки и всю ювелирку, а не то. Сказал он и поднёс пушку к его лбу.       Хозяин магазина: Х-хорошо, с-сейчас принесу... Нервно сказал он и открыл кассу.       Лололошка: Ай-яй-яй, в таком красивом и прекрасном мире есть бандиты. Не давайте им Искорки. Сказал он, не отрывая своего взгляда от стилажа с кольцами. После его слов все посмотрели на него.       Бандит 1: Эй, ты кто вообще такой? Ты знаешь кто мы такие, а?       Лололошка: А вы знаете, кто я такой? Сказал он всё так же, не отрывая своего взгляда от колец.       Бандит 2: Стреляй уже в него. Сказал он и в Лололошку полетел какой-то энергетический шар. Комиссар быстро достал свой меч, и ударил по этому шару, что тот пропал.       Лололошка: Я Лололошка! Сказал он, а все бандиты уронили свои пушки и их ноги затряслись. Трое бандитов не смогли больше стоять и упали на колени, склонив головы.       Бандит 2: Л-л-л-л...       Бандит 1: Л-л-лололошка... Сказал он и упал в обморок, а второй бандит просто упал на колени, склонив голову.       Бандит 2: П-пожалуйста, не убивайте нас. Сказал он и начал сильно плакать.       Лололошка: Да не буду я вас убивать. Вы, хозяин магазина, вызовите кого-нибудь, чтобы они забрали их.       Хозяин магазина: Х-х-хорошо. Сказал он и вызвал местную полицию. А Вы п-правда Лололошка?       Лололошка: Да, это я. Вы что-то слышали обо мне?       Хозяин магазина: Боже мой... У меня в магазине сам Лололошка. Сказал он, подошёл к нему и упал на колени. Спасибо Вам большое! Сказал он, обнял его ноги и начал плакать. Спасибо огромное!       Лололошка: Вы чего? Вставайте. Сказал он и поднял хозяина магазина.       Хозяин магазина: П-простите, просто сам Лололошка в моём магазине. Что привело Вас сюда?       Лололошка: Я хотел бы узнать цены на помолвочное и обручальные кольца. Как мне к Вам обращаться, ксати?       Джек: Д-джек, моё имя Джек. А можно задать вопрос... Кольца, они для кого?       Лололошка: Джек, хорошо, а кольца для меня, я предложение делать собрался.       Джек: Вау, вашей возлюбленной очень повезло. Сам Великий Лололошка решил на ней жениться. Давайте я покажу Вам кольца. Сказал он и подошёл к стилажу. Так-с, думаю вот это помолвочное подойдёт. Произнёс он и в перчатках взял одно кольцо. Оно было прекрасным — большой фиолетовый самоцвет, в котором было видно своё отражение. Само кольцо было выполненно из золота и на нём была прекрасная и сразу заметная искусно выгравированная гравировка. Как по мне это самое лучшее помолвочное кольцо в моей коллекции. Как оно Вам?       Лололошка: Оно прекрасно! Правда я сомневаюсь, что оно налезет на палец и к тому же я вряд ли смогу на него накопить.       Джек: Не беспокойтесь, технология этого кольца позволяет ему изменяться в размере. Вот, смотрите. Сказал он и надел на себя это кольцо, но так как оно было ему слишком большим кольцо сразу уменьшилось до нужных размеров. Видите? Сказал он и снял кольцо, которое вернулось в свою прежнюю форму. Цену можете не спрашивать, я всё что захотите отдам Вам бесплатно. Я обязан Вам жизнью, Вы ведь всю мультивселенную спасли!       Лололошка: Правда? Спасибо большое! Сказал он и обнял Джека, а потом отпустил. Думаю это кольцо ей понравится. Теперь надо обручальные.       Джек: К сожалению, прекрасных обручальных колец сейчас не осталось, а отдавать Вам безвкусное говно я не намерен. Приходите через время, тогда кольца появятся. Я даже закажу эксклюзивные кольца специально под вас с вашими именами. Как зовут вашу любовь?       Лололошка: Кейт.       Джек: Прекрасное имя. Сейчас я упакую кольцо и отдам Вам.       Лололошка: Спасибо Вам большое! Вы очень хороший человек.       Джек: Любой на моём месте обязан поступить так.       Лололошка: А если не секрет, сколько стоит это кольцо?       Джек: Тридцать восемь миллионов Искорок, а это около 250.000 тонн золота.       Лололошка: Сколько?! Джек, я Вам очень благодарен.       Джек: Не стоит меня благодарить. Вот Ваше кольцо. Сказал он и вручил ему красивый пакетик, в котором лежало кольцо в красивом футляре.       Лололошка: Ещё раз спасибо, до свидания. Сказал он и вышел за дверь, напоследок посмотрел на город и пропал.

Алотерра

      Лололошка: Вот я и дома. Надо теперь подумать, как мне сделать ей предложение? Хм... Может... Эх, совсем нету идей. Может спросить у кого-то? Может у Калеба с Хейли? Интересно, где они сейчас? Надо бы написать ему. Тема: Помощь       Привет, Калеб. Если тебе не трудно, мы можем обсудить кое-что? Где ты сейчас?       Лололошка: Теперь осталось только ждать ответа. Сейчас ночь, наверняка он уже спит и скорее всего сможет ответить только завтра. Чтож, тогда и я пойду спать. Надеюсь он сможет дать мне идею как сделать предложение Кейт. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.