автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ещё одна пара

Настройки текста
      Пока Лололошка ждёт ответа от Калеба, я хочу рассказать вам одну историю, произошедшую спустя десять дней после победы над Кратосом.

Мастерская Кавински

      Кавински: Чёрт, да что же это такое? Почему она не выходит из моей головы? Что со мной такое? Ещё и какое-то странное ощущение не покидает меня с того дня, как я её увидел. Неужели я влюбился в неё... В её чёрные прекрасные глаза, в её лицо, в... Стоп! Почему я стал так говорить о ней... Кажется я действительно влюбился в неё... Твою мать... Я влюбился в дочку Кратоса... Кажется прощай моя холостяцкая группа и моя жизнь. Может пригласить её прогуляться? Идти к ней домой и сразу лишиться жизни я не хочу. Надо ей написать. Интересно, а ей уже можно это сделать? Надо спросить у Райи. Сказал он и стал ей писать.

Переписка Райи и Кавински

От: Винс Тема: Вопрос       Хей, Райя, привет. Я, хотел спросить, а Кратосу и его семье уже можно писать сообщения? От: Райя-Прайм Тема: Ответ на вопрос       Привет, Кавински. Никогда бы не подумала, что ты задашь мне такой вопрос. Но, да, им уже можно писать. От: Винс Тема: Ещё один вопрос       Тогда... Можешь сказать данные его дочери, пожалуйста, кажется её зовут Каллиопа. От: Райя-Прайм Тема: Ответ на ещё один вопрос       ... Ты оказывается бессмертный у нас. Не знала, вот её данные — *данные Каллиопы* От: Винс Тема: Благодарность       Спасибо большое!

Конец переписки

      Кавински: Так, теперь надо бы написать ей. Тема: Прогулка       Хей, Каллиопа, привет. Ты меня наверное не помнишь, но я участвал в битве. Такой короткий блондин, а звать меня Кавински, в общем, я хотел бы пригласить тебя прогуляться по городу, провести экскурсию так сказать. Что скажешь?       Кавински: Осталось только отправить. Сказал он, а его рука потянулась к кнопке отправить, но как только оставался один сантиметр Кавински быстро отдёрнул свою руку. Да что это такое?! Почему мне страшно отправить сообщение?! Ахахаха! Так, стоп, Кавински, успокойся. Нужно всего лишь отправить сообщение, соберись. Сказал он, а его рука снова потянулась к кнопке отправки и снова так же быстро отдалилась от неё. Так, спокойно... Я просто быстро нажму и всё. Сказал он и очень быстро наконец-то нажал на эту заветную кнопку. Боже мой, что я наделал?! Что она мне ответит?! Успокойся, Винс, успокойся... Просто жди ответа. Спустя одну минуту.       Кавински: Аааа! Она ответила! Что она написала? От: Каллиопа Тема: Ответ на прогулка       Привет, Кавински. Нет, ты не угадал, помимо Лололошки и его красавицы я запомнила не менее красивого блондина. Насчёт прогулки я не против. Напиши когда она будет, я могу в любое время.       Кавински: ААААА! Не менее красивого блондина. Ахахахха! Боже мой, она считает меня красивым, а ещё согласилась на прогулку! Урааааа! Надо ответить ей. Тема: Дата       Хех, спасибо) Давай завтра в три около главной площади, а то сейчас уже поздно. От: Каллиопа Тема: Ответ на дата       Хорошо.       Кавински: Теперь я более чем понимаю Калеба и Лололошку. Такое волнение. Чтож, надо закончить с работой и отправляться спать. Завтра важный день.

Следующий день

Главная площадь

      Кавински сидит на одной из лавочек и нервно ждёт Каллиопу. И тут он замечает её — прекрасную девушку, спокойно идущую к нему. От её красоты Кавински потерял дар речи. Он просто сидел и, не отрывая своего взгляда, смотрел на Каллиопу. Она подошла к нему и начала диалог.       Каллиопа: О, это ты, привет блондиночка. Шутливо сказала она и стала ждать ответа от Кавински. Он ещё немного просто молча смотрел на неё, а потом опомнился и быстро встал.       Кавински: П-привет, брюнеточка. Сказал он, пытаясь подавлять волнение. Красиво выглядишь.       Каллиопа: Спасибо. Ну что, куда пойдём?       Кавински: Ну, в Эмпориуме ты уже наверное была?       Каллиопа: Да, была.       Кавински: Ну давай сходим к гавани, там ты точно не была.       Каллиопа: Давай.

Спустя пятнадцать минут

      Кавински: Ну ты представляешь, я уже который день пытаюсь побить рекорд в Тетрисе, а его оказывается поставил Лололошка, ахахха.       Каллиопа: Ахахаха, вижу он мастер не только сражаться.       Кавински: Ахаха, это верно. Мы пришли, кстати. Вот и гавань. Именно тут Калеб признался Хейли в любви. А ещё тут за ними тайно наблюдали Кейт с Лололошкой, которые посмотрев на закат вместе, влюбились друг в друга.       Каллиопа: А, так вот почему ты привёл меня сюда. Хочешь продолжить эту цепочку, ахахха? Смеясь сказала она, а Кавински покраснел.       Кавински: Н-нет, что ты...       Каллиопа: Ладно, расслабься. А тут и вправду красиво.       Кавински: Согласен, слушай, я понимаю, что задавать такие вопросы девушке неприлично, но мне интересно, сколько тебе лет?       Каллиопа: Хм, а я уже и не помню сколько мне было, до того как я умерла. Я несколько триллионов лет была в загробном мире. Так что я постарше тебя буду. Но вцелом, я считаю, что мне восемнадцать.       Кавински: Понятно.       Так они и проходили весь день. Кавински водил её по разным местам и рассказывал о том, что там происходило. Так он рассказал о гонке, в которой победил Лололошка, о том как Лололошка впервые встретился с Райей, а куполе, Сиянии, Империи, Теннанте. Так же он привёл её в свою мастерскую и на его удивление девушку очень заинтересовала его работа с машинами. Под вечер экскурсия подошла к концу и Кавински решил проводить Каллиопу до дома. И вот они пришли.       Кавински: Классно погуляли. Может ещё погуляем как-нибудь?       Каллиопа: Обязательно.       Кавински: Чтож, пока. Сказал он, а прекрасная девушка поцеловала его в щёчку.       Каллиопа: Пока, красавчик. Сказала она и ушла домой. От её выходки Кавински весь залился краской. Он немного постоял и обдумал, что сейчас случилось, а потом радостно немного попрыгал.       Кавински: Аааа! Она меня поцеловала! Радостно сказал он и в прекрасном настроении пошёл домой. Теперь они очень часто гуляли друг с другом. Кавински водил её в самые разные места, но больше всего Каллиопе нравилось у него в мастерской. И так прогулкой за прогулкой чувства обоих всё росли и становились крепче. Но вечно жить с таким сильным чувством внутри Кавински не мог, и спустя десяток дней он привёл её к гавни и со словами "я не люблю чётные цифры" признался ей в любви. На что тот получил страстный поцелуй, который продлился несколько минут. А после получил словесный ответ, выражающий взаимность его чувств. Теперь они тайно ото всех встречаются. Но рано или поздно им придётся рассказать всем об этом. И вот подходящий случай предстал перед ними — Лололошка и Кейт собирают всех, чтобы рассказать что-то важное. Там они и решили рассказать о том, что любят друг друга и встречаются. Но что же хотят рассказать Кейт и Лололошка? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.