автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты выйдешь за меня?

Настройки текста

Утро следующего дня

      Лололошка проснулся и сразу стал смотреть входящие сообщения и к его счастью он заметил нужное ему сообщение. Калеб ответил ему. От: Калеб Тема: Ответ на помощь       Привет. Приходи к Хейли домой в 12.00, там и поговорим. Вот её адрес, если ты забыл — 6678 3325.       Лололошка: Так, сейчас девять часов. У меня есть ещё три часа. Пойду пока помоюсь.

Спустя три часа

Квартира Хейли

      Лололошка постучал в дверь и её открыл Калеб.       Калеб: Привет, Лололошка. Заходи, Хейли дома нету. Пойдём сядем и поговорим.       Лололошка: Привет, пойдём. Сказал он и зашёл в квартиру. Лололошка пошёл за Калебом в гостиную и сел напротив него.       Калеб: Ну, так что ты хотел обсудить?       Лололошка: В общем, я... Я хочу сделать Кейт предложение, но не знаю как. Вот я и пришёл к спросить у тебя, как это можно сделать? Сказал он, а Калеб сильно удивился. Он привык к тому, что они встречаются, но то, что она может стать его женой осознавать ему трудно. Калеб уже ведь давно понял, что Кейт больше не маленькая девочка, потому он принял эту новость с чувством радости за них, а на с чувством гнева. Калеб улыбнулся и стал говорить.       Калеб: Как насчёт сделать это там, где вы впервые встретились? Где это было?       Лололошка: У неё в квартире.       Калеб: Ммм, замечательно... Саркастически сказал он. Ну вцелом можно там всё украсить, поставить какую-нибудь музыку, в общем, создать романтическую обстановку. Пока ты будешь это делать, я могу выманить Кейт из дома, что скажешь?       Лололошка: Чтож, это было бы славно. Спасибо тебе! Давай прямо сейчас это и сделаем?       Калеб: Давай, тогда я пишу Кейт, чтобы она пришла сюда. Дальше я что-то придумаю.       Лололошка: Спасибо, Калеб, тогда я пошёл. Сказал он и ушёл.       Калеб: Пожалуйста, Лололошка, пожалуйста. Сказал он вслед уходящему другу.

Спустя тридцать минут

      Лололошка получил от Калеба сообщение, что Кейт уже у него и он может приступать украшать квартиру. Комиссар зашёл и с помощью магии стал изменять квартиру. Он раскидал везде белые и розовые лепестки, а некоторые леветировали в воздухе, вырисовывая форму сердца. Так же он сделал букет из одуванчиков и поставил его в вазу, приглушил свет в квартире, закрыл стеклянные двери занавеской и включил романтическую музыку. Ещё он телепортировался домой и взял футляр с кольцом, который после положил себе в карман и обратно телепортировался к Кейт домой. На всё это у него ушло десять минут. Теперь он просто ждёт Кейт и думает, что будет говорить ей. Спустя ещё десять минут ему приходит сообщение от Калеба.

Переписка Калеба и Лололошки

От: Калеб Тема: Быстрее       Лололошка, ты там скоро? От: Лололошка Тема: Ответ на быстрее       Я уже всё, можешь отпускать её. От: Калеб Тема: Ответ на ответ       Отлично, она уже ушла. Удачи тебе! От: Лололошка Тема: Благодарность       Спасибо, Калеб.

Конец переписки

      Лололошка: Значит Кейт уже скоро придёт. Как же волнуюсь! А что если она скажет нет? Так, стоп, она ведь меня любит, Кейт не может сказать нет. Ладно, Лололошка, успокойся. Дыши глубже. Так, что я там буду говорить? Кейт, ты лучик света в моей жизни. Моё сердце выбрало тебя! Ты единственная с кем я хочу разделить всю свою оставшуюся жизнь. Я люблю тебя! Кейт, ты выйдешь за меня? Так, ну вроде нормально. Хух, какое же волнение. *Вдох-выдох*. И тут вдруг Лололошка слышит звук открытия дверей. Кейт очень удивилась тому, что её двери закрыты занавесками, и потому быстро забежала в дом. Она ожидала всякое, но никак не того, что там будет стоять букет из одуванчиков, будет играть музыка и будут летающие лепестки, которые образовывают форму сердца, посреди которого будет стоять Лололошка.       Кейт: Лололошка? Что это значит? Удивлённо спросила шатенка.       Лололошка: Кейт... Сказал он и взял её за обе руки. Ты лучик света в моей жизни. Моё сердце выбрало тебя! Ты единственная с кем я хочу разделить всю свою оставшуюся жизнь. Я люблю тебя! Сказал он, отпуская руки Кейт и отходя от неё чуть-чуть подальше. Лололошка встал на одно колено и достал из кармана футляр, который через секунду он открыл. Кейт, ты выйдешь за меня? Сказал он, смотря шатенки в глаза. Она закрыла свой рот рукой, а по её лицу пошли слёзы радости. Через несколько секунд Кейт убрала руку от своего рта и сказала...       Кейт: Да! Очень радостно и счастливо сказала она. Лололошка встал с колена, а Кейт со слезами бросилась к нему в объятия. Да! Я согласна! Радостно кричала она и в порыве чувств расцеловала всё его лицо. У Лололошки тоже пошли слёзы радости и он обнял её в ответ. Спустя пять минут радостных обнимашек Кейт отпустила его и стала вытирать слёзы.       Кейт: Знаешь, ты мог сделать это куда раньше. Сказала она и посмотрела на кольцо. Как только она его увидела она сразу резко замолчала и застыла от красоты этого кольца. Спустя несколько секунд шатенка наконец-то заговорила. Лололошка... Это кольцо оно...       Лололошка: Прекрасно, да? Сказал он и достал кольцо из футляра. Через секунду он одел это кольцо ей на палец и так как оно было большеватым для неё, кольцо уменьшилось до нужных размеров и идеально налезло на палец Кейт.       Кейт: Лололошка, где ты нашёл его? И сколько ты отдал за него?!       Лололошка: Оно из другого мира, а цену лучше тебе не знать.       Кейт: Я не хочу на тебя злиться, но живо сказал мне цену.       Лололошка: Так-то оно стоит, если переводить на золото, около 250.000 тон... Не дали ему договорить.       Кейт: Сколько?! Закричала шатенка. Лололошка, ты что совсем?! Мне было бы достаточно самого обычного кольца из Алотерры.       Лололошка: Да не покупал я его. Мне его подарили, за то, что я спас мультивселенную. Там мужичок при виде меня расплакался и сказал, что я могу хоть что забрать. Но это кольцо он мне сам предложил. Ещё конечно к нему в магазин грабители ворвались, но те при виде меня тоже все расплакались и упали на колени.       Кейт: Ох, Лололошка, можно было и подешевле взять, но ладно хоть это подарок.       Лололошка: Даже если бы он не подарил мне его, я бы тогда пошёл копать золото и рано или поздно накопил бы нужную сумму. Мне ради тебя ничего не жалко.       Кейт: Ладно, я ведь тебя даже не поблагодарила за кольцо. Спасибо, мой будущий муж. С улыбкой сказала она и поцеловала Лололошку. Их поцелуй продлился несколько минут. Несколько прекрасных минут.       Лололошка: Расскажем всем?       Кейт: Конечно! Только надо бы где-то собраться. Есть идеи?       Лололошка: Можно собраться у меня в поселении, что скажешь?       Кейт: Можно. Сказала она и опять затянула Лололошку в поцелуй. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.