Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

ТикТок (Пит/Босс, Форт/Пит)

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Форт! Быстро иди за мной! С такими словами взъерошенный Ноыль вломился в гримёрку к младшему актёру. Тот изогнул бровь в недоумении, но всё же поднялся с кресла и поспешил следом за обеспокоенным парнем. Беспокоиться было за что. В соседней комнате располагался репетиционный зал, в котором они часто разучивали сцены для съёмок. Входом в него служили две смежные стеклянные двери, сквозь которые открывался неплохой обзор. Ноыль затормозил прямо перед входом, и Форт чуть не врезался в его спину. — Ты чего так ре… — он не успел договорить, потому что поднял голову и застыл в таком же шоке, как и Ноыль перед ним. Глянцевые чёрные ботинки на платформе с тугой шнуровкой. Парень, стоящий на них, выглядел крайне сексуально. Открытые участки кожи блестели в свете прожекторов на потолке. Грудь едва прикрывал пушистый неоново-фиолетовый топ, а спина и вовсе была полностью оголена. Мужское тело в этом топе изгибалось так изящно, будто занималось этим целыми днями напролёт. Форт скользнул взглядом выше — броский фиолетовый макияж с длинными стрелками, слегка подведённые губы… Длинные ресницы, если смотреть в профиль. Парень прогнулся в спине и позволил другому человеку провести ладонью по его неприкрытой коже. Форту захотелось протереть себе глаза, поскольку поверить в происходящее было сложно: Босс склонился над Питом, выставил руку, поймав того снизу, а затем грубо прижал к себе. Послышался какой-то не совсем приличный вздох, а после они оба начали танцевать трендовый танец из TikTokа. — Что вообще происходит, а, — растерянно пробормотал Ноыль, и Форт согласился с ним, что он ничего не понял. Взгляд вновь вернулся к танцующей парочке, как вдруг ситуация резко вышла из-под контроля. Глаза Форта буквально поползли на лоб, когда Пит скрестил обе свои руки за шеей у Босса, несколько секунд преданно вглядываясь в его глаза, а затем потянулся вверх, становясь на цыпочки. Босс понял его и внезапно прильнул губами к тонкой и бледной шее. Пит инстинктивно сжал пальцами ткань рубашки актёра, а вторая рука в это время игриво заскользила куда-то вниз… Ну это уже ни в какие ворота. — Так, перерыв, — Форт резко врывается в пространство, пропитанное греховными мыслями, волоча за собой потерянного Ноыля. — Теперь наша очередь репетировать. Вы тут уже час. — Да без проблем, — пожал плечами Босс, бросив вопросительный взгляд на Ноыля, на который тот, впрочем, решил не отвечать. Пит молча подобрал свои вещи с пола и исподлобья зыркнул на Форта. Младший проводил его до дверей отсутствующим взглядом.

***

Мыслей в голове не было. Весь оставшийся день Форт слонялся по локациям, что-то говорил, но не чувствовал абсолютно ничего, кроме какого-то разочарования. Он не злился ни на Пита, ни на Босса. Какое он вообще имел право? Они просто актёры, а это просто их работа. Вот Ноыля действительно можно было назвать профессионалом. Он играл много сцен с Боссом, но ни в одной не дал никому знать о том, что на самом деле чувствует после увиденного. Форт хмыкнул. Он знал, что Ноылю нравится Босс, как и тот знал в ответ о его чувствах к Питу. Только с чего он вдруг решил, что Босса это вообще заботит? А вдруг всё это придумали лишь они с Ноылем, и в реальности никогда не будет взаимной любви ни у одного из них? Форт сидел на полу, скрестив ноги, и читал сценарий на следующий съёмочный день. Он был совершенно один в комнате, и его это абсолютно устраивало. Тишина и покой, хотя бы на какое-то время. Скрипнула дверь, и в гримёрку вошёл Пит, шурша пакетами. Форт даже не посмотрел в его сторону, впрочем, сильнее стиснув зубы. Пришёл подразнить его, как и всегда? К сожалению для Пита, Форт не в настроении. Пакеты упали на диван, а Пит прошлёпал в другой конец комнаты и сел на пол рядом с Фортом, положив руку ему на плечо. Младший вздрогнул, но не обернулся, продолжив перебирать взглядом строчки. — Форт. Мягкий бархатный голос Пита можно было слушать бесконечно. — Нонг’Форт… Форт зажмурился и закрыл лицо руками. Пит осторожно погладил его по плечу. — Чего ты хочешь? — устало прошептал Форт, не отрывая ладоней от полыхающего лица. — Ты весь день меня сторонился, — озвучил очевидное Пит, продолжая гладить ладонью младшего по рубашке. — А каким должен быть Форт, чтобы не липнуть к Пи’Питу каждый день, пытаясь обнять или поцеловать? Вероятно, последняя фраза должна была прозвучать как шутка, но Форту не было смешно. Он покачал головой, всё-таки убрал ладони от лица и повернулся лицом к старшему, заглянув в чёрные глаза. — Отчаявшимся, Пи'. Пит смотрел на него с какой-то жалостью вперемешку с нежностью. Он редко смотрел на Форта так. Иногда это казалось восхитительным, до мурашек по всему телу, до сладкого ощущения во рту, но сейчас Форт чувствовал лишь как слёзы подступают к горлу, а в глазах старшего ему виделось лишь сочувствие. Ни намёка на понимание. Внезапно Пит достал из кармана телефон и зашёл в инстаграм. Форт рассеянно следил за действиями старшего, пока тот не включил прямой эфир. Слёзы резко отступили, уступив место удивлению. — Зачем сейчас делать live? — искренне не понимая, спросил он у Пита. Тот лишь покачал головой и улыбнулся, а затем начал приветствовать быстро прибывающую публику через экран. — Приве-ет всем, мы буквально на несколько минут, зашли поотвечать на ваши вопросы, — стараясь не замечать настойчивого взгляда Форта, помахал в экран Пит. Они действительно стали отвечать на вопросы, и в конце концов произошло то, что всегда происходило на их эфирах. Кто-то прислал заветные слова: «P'Peat marry me pls» Форт с усмешкой посмотрел в экран, затем перевёл взгляд на Пита. Почему-то именно в этот момент тот показался ему по-особенному красивым. Такой недосягаемый, он совершенно точно не любит его так, как его любит Форт, и всё же… Он не простил бы себя, если бы не попробовал. Не обращая никакого внимания на камеру и болтающего со зрителями Пита, Форт прикрыл веки и потянулся губами к щеке перед его глазами. Он целый день злился на старшего и думал обижаться и дальше, но сейчас больше всего на свете ему хотелось прикоснуться губами к желанной коже Пита. Чмок. Ещё раз. Чуть ниже, случайно задев носом только что поцелованное место… Внезапно Форт понял, что больше не чувствует под собой кожу старшего, а ещё через несколько мгновений к его губам прильнуло что-то влажное и тёплое. Послышался звук удара — это телефон с не прекратившимся на нём эфиром упал на пол, теперь показывая зрителям лишь потолок и кусочек лампы в гримёрке. Форт приоткрыл глаза и увидел перед собой лицо Пита. Тот целовал его, положив руки младшему на плечи, в прямом эфире инстаграма. Хорошо ещё, что не на камеру. Форт резко отстранился и испуганно захлопал ресницами. Это что, сон? Он сейчас спит, правда? — Сорри, Ай Эйч Эй Би, — нарочито громко произнёс Пит, а после завершил эфир, тут же вернувшись взглядом к совсем растерявшемуся Форту. — Что?.. — прошептал он, сбитый с толку резкой взаимностью от старшего. Тот улыбнулся и потрепал его по щеке. — Na rak, я сказал, что не смогу жениться на на ней, потому что… I have a boyfriend, — выдохнул Пит прямо в губы младшему и заискивающе взглянул на него снизу вверх. — Продолжим?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.