Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Белые цветы плюмерий (Зи/НуНью)

Настройки текста
Примечания:
— Нью. Парнишка вздрогнул и обернулся на знакомый голос. — Хиа'… Они стояли под цветущими плюмериями, что источали необычайно сладкий запах. НуНью робко хлопал ресницами, потому что очень сильно смутился присутствия старшего: они не виделись целый год спустя окончания съëмок «Cutie Pie 2», потому что Зи уехал работать над проектом в Корею, а Ну остался в Тае как певец и актëр коротких драм. Их судьбы, казалось, развели их по разным дорогам так же стремительно, как и свели вначале. Наверное, думал НуНью, это потому что он больше не нужен Хиа'. Ведь тогда у того был тяжëлый период в жизни, и Нью стал солнцем, пробившимся сквозь мрачные тучи. Так для чего же ему теперь светить, когда Зи и сам сияет ярче всех, а широкая улыбка на его лице может заразить кого угодно? Миссия НуНью здесь окончена раз и навсегда. От таких мыслей стало как-то тоскливо, и глаза Нью приобрели каплеобразную грустную форму, а губы он поджал, продолжая смотреть в глаза Зи, но не делая ни шагу в его сторону. Тогда тот решил подойти сам. Шаг. Другой. Нью на автомате сделал выпад ногой назад, и тогда Зи остановился. — Всë в порядке?.. НуНью покачал головой. Едва ли что-либо могло быть в порядке сейчас между ними. — Почему… Ты так редко писал мне? — сглотнув огромный нервный ком, решился спросить он. На лице Зи промелькнули сожаление и разочарование, и Нью запереживал ещë больше. Вот. Это то, чего он боялся и так жаждал. Приезд старшего в любом случае означал, что им нужно будет поговорить. И что теперь?.. Зи помотал головой, сделал два больших шага и быстро заключил Нью в объятия, так, что тот даже опомниться не успел. Его аккуратная голова точно легла на плечо старшего, а руки по привычке обхватили знакомую талию и сомкнулись на спине. Зи начал нежно поглаживать Ну по спине, а тот лишь ошарашенно смотрел вдаль, на белые цветы плюмерий. — Я не мог по контракту сильно отвлекаться от работы, Ну, — по дрожащему голосу Зи Нью понял, что тот, кажется, переживал не меньше его. И теперь ему стало даже как-то стыдно за свои секундные мысли. — В Корее жуткие контракты. Никогда больше туда не поеду, и тебе не советую. В глазах у НуНью защипало. Корея — его подростковая мечта, когда он даже и представить себе не мог, что будет известен на весь Таиланд и за его пределами. Вот только реальность оказалась куда суровее его глупых розовых мечтаний. — Прости, прости меня, — Зи, кажется, всë никак не мог успокоиться и намеревался протереть в Нью дыру своими успокаивающими поглаживаниями. Младший легко выскользнул из объятий, вложил свою ладонь в ладонь Зи, заглянул в тëплые чëрные глаза и улыбнулся. — Я скучал, Хиа'. Можем ли мы куда-нибудь сходить вместе? — Я всë ещë должен тебе свидание на два миллиона и пятьсот тысяч, — виновато улыбнулся ему в ответ старший. Морщины волнения на его лбу разгладились, и Нью наконец-то смог спокойно выдохнуть. — Тогда как насчëт одного ресторана? Я давно хотел попробовать у них мидий… Тут недалеко. От переизбытка чувств Зи не сдержался и оставил влажный поцелуй на правой щеке НуНью. Тот удивлëнно моргнул, расплылся в самой искренней улыбке, а после засмеялся. Да, он определëнно скучал по такому Зи, чьи руки блуждали по телу Нью в поиске самого удобного места, чтобы пристроиться, либо просто подразнить младшего. Это казалось чем-то обыденным в дни, когда они были вместе, но после долгой разлуки приобрело черты особенной капли в океане их отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.