ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.Юля.

Настройки текста
С утра я начала бегать по квартире и собирать свои вещи. Мне катастрофически не хватает времени, мало того, что я проспала, но теперь я ещё и опаздываю на работу. Натянув на себя белое короткое платье ,чёрный пиджак и к нему туфли на высоком каблуке, через 10 минут я заводила машину. На дороге я гнала на всей скорости, умело объезжая автомобили. Буквально за минут пять я добралась до Ледового. Влетев в здание, я умудрилась столкнуться с кем-то в холле. -Ой, простите,-начала извиняться я. -Ничего, привет,-подняв голову, я увидела улыбающегося Егора. Несмотря на то, что я на каблуках, всё-равно была ниже хоккеиста. -Привет, ещё раз прости. -Прощу, если ты мне разрешишь проводить тебя до кабинета,-он состроил щенячьи глазки, от чего я засмеялась. -У тебя красивая улыбка,-заворожённо сказал мне Щукин, чем вызвал на моём лице румянец. -Хорошо, уговорил. Пошли. -Тебе нужна помощь с хоккеем? -А твоя девушка не будет против?-в недоумение спросила я. -Меня не очень-то волнует её мнение. -Тогда, хорошо, я буду рада если ты мне поможешь. -Мы пришли, скоро увидимся,-он мне подмигнул и ушёл. Посмотрев ему в след ,я улыбнулась счастливой улыбкой. От лица Егора. Какая же у неё всё-таки обалденная улыбка. Чёрт! Почему все мои мысли только заняты Алиной? Неужели можно влюбиться так быстро? Передо мной появилась Марина, она кинулась ко мне на шею. -Егор, я всё поняла, ты не в чём не виноват, прости меня пожалуйста, я тебя люблю,-она стала целовать меня. -Марина, успокойся,-я оттолкнул от себя девушку, почувствовав на себе наблюдательный взгляд карих глаз, я обернулся и увидел Алину, которая не проницательно смотрела на меня, через секунду она сделала что-то на подобие подобие улыбки и ,пройдя мимо нас, подошла к какой-то девушке. Чёрт! Вот надо же было так совпасть. -Егор, что случилось? -Ты вчера всё правильно сказала. Нам надо расстаться,-спокойно сказал я. -Появилась первая юбка, и ты уже бросаешь меня? -Марина, я всё сказал,-с этими словами я ушёл. От лица Алины. Почему всегда так? Только мне понравился парень, так у него есть девушка?! То он говорит что его не волнует её мнение, а потом целует и обнимает её! -Эй, ты чего?-Юля помахала передо мной руками. -Ничего, ну что пошли к Васгену? -Кому? -К Василию Геннадьевичу,-объяснила я. -Пошли, а то ко мне всякие типы лезут. -И кто же они? -Не важно,-буркнула подруга, я не стала допытываться до неё. Всё моё настроение улетучилось ,стоило мне увидеть, Егора вместе с девушкой, иногда внешность бывает обманчива. Пройдя по коридору мы зашли в медпункт, где нас уже ждал ВасГен. -Здравствуйте,-одновременно сказали мы. -Здравствуйте, девочки,-улыбнулся нам мужчина. -Вот, я привела к вам, Юлю,-я показала на рядом стоящею подругу. -Будем знакомиться, а то астронавты всё время что-то вытворяют . -Тогда, вы знакомьтесь, а я пойду,-натянута улыбнувшись я вышла из кабинета. От лица Юли. Я и Василий Геннадьевич уже два часа сидим и разбираем справки хоккеистов, они все как над подбор один красивее другого. -Я отлучусь, а ты пока отдохни,-с этими слова ВасГен вышел из кабинета, оставив меня одну. Сняв пиджак, я осталась в одном белом платье, сев на диван я блаженно закрыла глаза. Но моё удовольствие продлилось не долго, в кабинет зашёл, какой-то парень с очень знакомой внешностью, кажется он один из этих хоккеистов. -Вау, а я похожа не зря сюда зашёл,-на его лице появилась ухмылка, от чего я закатила глаза. -Ты, что-то хотел? -Да...-он стал приближаться к дивану на котором я сидела. -Что ты хотел? Давай быстрее, не занимай у меня много времени,-уже грубее сказала я. -Ой, какие мы грубые, меня кстати Андрей зовут,-он протянул мне руку, проигнорировав его жест, я встала со своего места и прошла к столу. -Юля, так зачем ты сюда пришёл? -Я, сюда пришёл, чтобы встретить свою судьбу и она пере домной. -Свой дешёвый развод оставь для кого-нибудь другого, а теперь если тебе ничего не нужно, прошу на выход. -Какая ты грубая. -Какая есть,-сказала я, через секунду после моих слов в кабинет зашёл, какой-то мужчина. -Кисляк, почему ты ещё не на люду!?-строго сказал мужчина. -Уже бегу, пока красавица,-подмигнув мне парень скрылся за дверью. -А ты Юля?-обратился ко мне тренер. -Да, а вы? -Я Сергей Петрович, тренер Медведей. -Очень приятно. -Мне тоже, до свидания. -До свидания,-с этими словами он скрылся за дверью, оставив меня в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.