ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 Ещё никто не уходил от Кисляка!

Настройки текста
От лица Алины. Я никак не могла разобраться с документами. Перед глазами всё время вставала картина, как Егор обнимает ту девушку. Мне было очень неприятно и хотелось всё бросить и пойти разобраться с ним. Что бы я ему сказала? Не знаю, но то ,что меня он очень сильно разозлил это точно. В дверь кто-то постучался, неуверенно,даже робко. -Входите,-сказала я и через секунду увидела Егора. Он зашёл в кабинет и щенячьими глазами посмотрел на меня. Что ему было нужно? Я и так достаточно увидела сегодня. -Зачем пришёл?-немного грубо спросила я. -Хотел с тобой поговорить, и тебе ,кажется ,нужна была помощь. -Спасибо, мне она уже не нужна, а теперь ,тебе наверное пора к своей девушке?-я вопросительно подняла бровь. -Нет, мне никуда не нужно. -Да? Я не буду тебя задерживаться ,если тебе пока не охота быть с ней, и я не собираюсь быть временным увлечением,-встав со своего места ,я стала в плотную подходить к парню. -У меня больше нет девушки. -Да? И с каких пор? С утра ты с ней мило обнимался в холле, или у тебя их настолько много? -У меня была одна девушка, а теперь её нет, и я пришёл помочь тебе,-сказал Щукин ,подходя ко мне в плотную. -Тогда прошу... будешь помогать мне, а то я застряла,-он довольно улыбнулся, усаживаясь на диван, взяв свои документы ,я села около парня. От лица Марины. Вот сука! Как он мог бросить меня! Меня! Ради, какой-то смазливой шалавы! Мы с ним столько встречались, а стоило этой шалаве появиться так он на неё запал. Так мне нужно срочно успокоиться, а в этом мне всегда помогает Кисляк! Я увидела парня, он выходил из раздевалки с довольным выражением лица, в глазах был какой-то странный блеск, на него совсем не похоже. -Андрей,-пропела я. -Что ты хотела? -Ну зачем же так серьёзно, может быть сегодня сходим куда-нибудь? -Что? Марин, я не знаю, что ты там себе надумала, но у нас с тобой кроме секса больше ничего не может быть, кстати ,здесь где-то поблизости Егор.-твёрдо сказал он. Они, что все сговорились? -Андрей, но зачем всё усложнять? -Тебя, что Щукин бросил? -И что? Или тебя я интересовала только тогда, когда я была с ним? -Марин, одного раза с тобой мне хватило,-он подмигнул мне, тут я заметила, что он совершенно не смотрит на меня, около нас прошла, брюнетка в коротком белом платье, и подмигнул он не мне, а ей! Им, что ,со всем на меня всё -равно? -Вы издеваетесь? -Прости, но мне пора,-не став слушать дальше, он последовал за этой девушкой. Да, откуда они все взялись? -Андрей!-крикнула я, но Кисляк сделал вид, что не слышит. Вот, козёл! Ну нет, я точно так это не оставлю. От лица Андрея. Вот скажите мне, зачем она ко мне пристала? Ну переспали мы один раз, да, было дело. Да, ещё и Юля всё слышала. Она была очень красивой, и к всему этому прилагался дерзкий характер. Сегодняшний отказ, для меня был как вызов. -Куда спешишь, красавица?-догнав девушку, спросил я. -Это не должно волновать тебя. -Ревнуешь? -Что? Тебе не кажется, что слишком много думаешь о себе? И тем более меня не интересует секс с тобой,-она ухмыльнулась и ушла, громко цокая каблуками, а это уже становится дело принципа, ещё никто не уходил от Кисляка! От лица Юли. Неужели было не ясно, что меня не затащить в постель? Тем более сейчас, когда я услышала их разговор с той девушкой. Зайдя в свой кабинет, я взяла сумку и вышла из комнаты. Пройдя немного ,я подошла к кабинету Алины, зайдя туда я увидела очень интересную картину моя подруга и какой-то парень сидели и мило беседовали, увидев меня они практически отлетели друг от друга. Так, а это интересно. Загадочно улыбнувшись, я решила первой начать. -Алин, я тут вижу ты занята, поэтому пока. -Мы тут за... занимались,-начала оправдываться подруга. -Не волнуйся, всё хорошо, я сама смогу добраться до дома, я ведь не маленькая. Хорошо провести вечер,-я подмигнула подруге и вышла из кабинета. Через пару минут я была на улице. Так, теперь главная проблема, как добраться до дома? Мою бедненькую машинку сегодня забрали на ремонт, вот угораздило меня же! -Проблемы?-ко мне подошёл ухмыляющиеся Андрей. -Никаких проблем. -Я же вижу, хочешь я тебя подвезу? Не волнуйся ,приставать не буду, если ты конечно не станешь,-ухмыльнулся он. -Хорошо,-согласилась я, садясь в машину парня. Сев за руль ,он включил незамысловатую песенку, и стал её петь. -Хватит,-стала я умолять. -Что? -Пожалуйста, перестань мучить мои перепонки,- я начала ныть. -Ах, так?-он стал петь ещё громче. -Всё-всё ,пожалуйста ,помолчи ,прошу,-стала кричать я. -А что мне за это будет? -А просто так нельзя сделать то, что у тебя просит девушка? -Так не интересно. -Всё ,мы приехали,-объявила я. -А вознаграждение? -Закрой глаза,-он послушно закрыл глаза, я улыбнулась и выбежала из машины, предварительно залившись смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.