ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Алины. После ухода Юли, мы с Егором тупо смотрели друг на друга ,не зная что на делать, ведь надо же было так спалиться! -Это твоя подруга?-спросил Щукин у меня. -Ага, а что понравилась? -Мне нравятся другие девушки,-загадочно проговорил хоккеист, поднимаясь с дивана подходя ко мне в плотную. -И какие?-кокетливо спросила я, эта игра мне начала нравиться. -Желательно блондинки, с карими глазами, а тебе какие парни нравятся? -Мне нравятся брюнеты с серыми глазами,-так же сказала я, мило улыбнувшись ему, он стал медленно приближаться ко мне. Ещё чуть-чуть! Пожалуйста, пусть состоится наш первый поцелуй! Но не тут-то было .В кабинет зашла, как вы думаете, кто? -Здравствуйте, я пришла поговорить насчёт новой формы группе поддержки,-пропела девушка, довольно смотря на нас, хотя в глазах была злость, ой, похожа у нас проблемы. -Здравствуй, а Казанцев?-спросила я, отходя от Егора. -Он ушёл, так что? -Я наверное пойду, пока Алин. -Пока,-через минуту хоккеист ушёл. -И зачем тебе он?-грубо спрашивает черлидерша. -Что? -Что слышала. Зачем тебе Егор? -Тебя это не должно волновать, и если у тебя больше нет вопросов, то прошу на выход, с формой я разберусь,-грубо сказала я. -Я тебе его так просто не отдам,-с этими словами девушка вышла из кабинета. От лица Егора. Вот, чёрт! Это, она специально? Второй раз не даёт состояться нашему первому поцелую! Ещё бы чуть-чуть, и я бы ,наконец-то, ощутил вкус её губ. Они, наверное, такие нежные, мягкие, соблазнительные. Как же мне хотелось, убить Марину! -Егор, стой!-ко мне подбежала Касаткина. -Что тебе нужно?-грубо спросила я. -Я хотела спросить. Может быть, вместе сходим куда-нибудь? -Тебе разве не ясно, что мы расстались? -Егор... -Марина, мы с тобой больше не встречаемся и ,пожалуйста ,отстань от меня и не мешай мне строить мою жизнь. -Что? С этой курицей строить свою жизнь? Ты сдурел? Это из-за денег её отца? -Ты со всем дура? Замолчи и больше не подходи ко мне ,-грубо ответил я, развернувшись, и ушёл от неё подальше, чтобы не сказать ей что-нибудь. От лица Юли. Встав утром, я одела черные узкие джинсы и красную блузку, туфли на высоком каблуке по цвет блузки. Волосы лёгкими волнами спускались на мои плечи. Собрав документы я вышла на улицу, и только сейчас вспомнила, что осталась без машины. Вот, чёрт! Проклиная всё на свете, я стала смотреть по сторонам в поисках спасение. Во двор въехала машина, она была мне знакома, через минуту я увидела наглую ухмылку Андрея! Кто бы мог подумать, что я буду рада его видеть?! -Привет, красавица, тебя подвезти? -А что ты тут делаешь?-я вопросительно подняла бровь. -Да так, проезжал мимо и вдруг почувствовал, что необъяснимая сила тянет меня к твоему подъезду,-начал флиртовать Кисляк, закатив глаза я села в машину, а на лице парня заиграла победная улыбка. -Это только пока мою машину не починят,-твёрдо сказала я. -Смотри, чтобы тебе не понравилось моё общество и ты не умоляла меня подвезти тебя,- с той же ухмылкой сказал хоккеист. -Ты не исправим. -Я идеален,-высокомерно сказал Кисляк. -Поехали, а то опоздаем,-через секунду машина мягко тронулась с места. От лица Алины. Я быстро забежала в Ледовый, сегодня я одела нежно голубое платье до середины бедра и такого же цвета туфли на шпильках, волосы были сделаны в высоких хвост. Пройдя по коридору я услышала голоса, Казанцева и Романенко. -И что ты собираешься делать с этой девчонкой? -А что я могу делать? Калинин может так же легко и меня выгнать,-услышала я голос Казанцева и, как я понимаю, они разговаривали обо мне. -И ты так оставишь её здесь? -Нет, мы что-нибудь придумаем,-больше слушать я не стала и пошла дальше от его кабинета. Мне не хотелось больше слушать его, какой же ,всё-таки ,он козёл! Около своего кабинета я увидела розу и рядом с нею листок, развернув его, я увидела запись. "Доброе утро .Прости за вчерашнее, надеюсь, ты не против сходить со мной куда-нибудь. Буду ждать около Ледового. Егор" Я улыбнулась. Может, у нас наконец-то состоится наш первый поцелуй? Так, всё, хватит думать о нём ,иначе я снова не смогу поработать. От лица Юли. Мы с Андреем подъехали в Ледовый, он вопросительно посмотрел на меня. -Ну и что, как вчера сбежишь? -Есть другие варианты? -Ну, например...-он вытянул губы в форме трубочки. Я улыбнулась и, немного приблизившись к его губам , остановилась в нескольких сантиметрах от лица парня. -Спасибо,-прошептала я, выходя из машины, под жадным взглядом Кисляка. Может быть, у нас с ним что-то получиться, хотя что у нас может получиться? Ему нужна только ещё одна галочка в списке, и ей я точно не стану. Зайдя в Ледовый, ко мне подошла одна девушка, на её лице играла ухмылка, а в глазах была злость. Так, а это интересно... -Привет,-пропела она. -Привет,-сухо сказала я. -Я Марина, а ты новая шлюха Кисляка?!-зло сказала она, от чего я чуть не подавилась. -Я Юля, мне он никто, а ты ,я так понимаю, его бывшая шлюха, которую он кинул?-вопросительно подняла бровь я. -Он тебя затащит в постель и бросит. -Видимо ,так же, как и тебя бросил? -Сучка! -Мне не охота тратить своё время, на таких убогих как ты, так что, пока.-с этими словами я обошла девушку и пошла в сторону своего кабинета. Я даже не стала встречаться с Андреем, а меня уже преследуют его поклонницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.