ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От лица Алины. Уже час мы все сидим в гостиной и старательно вспоминаем события вчерашнего вечера, но пока мы только умудрились несколько раз переругаться. -Я вспомнила!-воскликнула Юля. -Что?-хором сказали мы. Я сидела около Егора,а Юля вместе с Андреем на полу. -Мы играли в бутылочку!-воскликнула подруга. -Только не это,-закрыла я лицо руками.В таком состоянии мы могли сделать всё, что угодно. -Что вспомнила?-после минуты молчания спросил Андрей. -На кого выпадала бутылка, тот выполнял желание другого, и поэтому мы все переоделись, так, и ещё на вас наше нижнее бельё, а на нас...,-подруга не смогла закончить так как я с громкими криками, побежала в ванную. После долгого душа и переодеваний я вышла к ребятам, все они оказались в новой одежде. Усевшись на своё место, я с наслаждением закрыла глаза. -Кто-нибудь ещё что-нибудь вспомнил?-подала голос я. -Ты и Егор играли в догонялки,-усмехнулся Андрей. -И ты мне проиграла поцелуй, так что с тебя ещё долг,-во все 32 зуба улыбнулся Щукин. -Это ещё не самое страшное,-честно говоря, мне хотелось поцеловать Егора, но как-то самой первой было страшно, а тут... -А чем в этот момент занимались вы с Андреем?-спросила я у Кисляка.На лице хоккеиста появилась улыбка, а Юля вся побледнела.А это уже интересно. -Мы целовались,-с улыбкой чеширского кота, сказал Кисляк. -Я была пьяная! И не надейся, что это повториться!-Юля стала угрожающе приближаться к Кисляку. -Нам лучше удалиться,-взяв меня за руку Егор, увёл меня в другую комнату.Внутри меня всё перевернулось от радости.Так было приятно чувствовать его тепло. -Ну и что будем делать?-спросил хоккеист. -Готовить кушать,-усмехнулась я. -А ты умеешь?-он изогнул одну бровь и как-то странно посмотрел на меня. -Ты так говоришь, как будто это какая-то фантастика. -Просто как-то не привычно.И кстати, я жду своего приза,-парень стал угрожающе надвигаться на меня.Притянув к себе, он стал приближаться к моим губам. Моё сердце пропустило удар, но тут звонок в дверь... Какого чёрта!? У людей не стыда не совести нету! Я сейчас была в ярости, отстранившись от Егора я поплелась открывать дверь, проклиная всё и всех. От лица Юли. Стоило Егору и Алине уйти, Андрей попытался меня поцеловать из-за чего получил пощёчину. -Какого чёрта ты творишь?-воскликнула я. -А что ты делаешь? Значит вчера взяла и попользовалась мною, а теперь как-будто ничего не было! Да после этого ты обязана жениться на мне!-наиграно обиделся хоккеист, если бы можно было убить взглядом то Кисляк давно бы уже был в могиле. -Да, пошёл ты ко...,-не успела я выговорить, всё, что думаю о Андрее, я услышала звонок в дверь. Вздохнув ,я пошла к двери. Алина и Егор уже открыли её и стояли на месте как вкопанные. Я с любопытством взгялнула на их объект: через секунду не сумев сдержать себя ,я громко засмеялась. Марина стояла вся красная, в прямом смысле этого слова. Она была облита краской, а волосы были покрашены яркого салатового цвета. -Алин, я именно такого же цвета хотела шапку!-воскликнула я, а через секунду все засмеялись. Касаткина смотрела на нас как на идиотов, а ну и ладно мы всё равно лучше, чем она выглядим. -Чего вы ржёте?! Это вы сделали!-девушка громко закричала начиная надвигаться на нас ,отчего мы отходили от неё. -Мы? -А кто заявился с краской ко мне домой?! Вы-вы!!!! Вас убить мало!-кричала Касаткина. Выглядело это правда ужасно, особенно, если взять в расчёт её внешность. -Давайте успокоимся, и не надо так орать,-спокойно сказала Алина. -Ты! Это твоя была идея!-билась в истерике Марина, от чего Алина прижалась к Егору. Он приобнял её за талию. У чердидершы чуть искры из глаз не полетели: как же она злилась. -Видишь, бери пример, с Алины,-прошептал мне на ухо Андрей, обняв за талию, но я тут же сбросила его руку, смерив убийственным взглядом. -Сделайте, что-нибудь,-более спокойным голос сказала девушка. -Хорошо, пошли на кухню. Я посмотрю твои волосы,-улыбнулась я ей, чтобы хотя бы как-то разредить обстановку, но у меня это плохо получилось, Марина как будто старалась убить нас всех, даю 100% если бы у неё в руках было ружьё, то все мы были бы давно мертвы. -Пошли,-мы вместе отправились на кухню.Усадив её, я стала рассматривать волосы. -Как ты могла согласиться на это? -Я не знаю, просто Егор, потом Андрей,-как-то обречено сказала Касаткина. -Глупо, так биться за парня. -Ты бы говорила по-другому, если бы побывала в моей шкуре. Вы пришли и отняли у меня всё, что я делала столько лет. -Что ты делала? -Тебе не понять,-обречёно сказала она. -Как знаешь, твоим волосам не помочь, сейчас. Только через месяц можно что-нибудь сделать,-вздохнула я. -Ладно, спасибо,я пойду,- у неё был такой вид, как-будто, что-то умерло в ней. -Может быть останешься?-спросила я. -Нет,- с этими словами она быстро ушла. -И куда она пошла?-в комнату зашёл Андрей. -Не знаю. -Может быть закончим на том, на чём остановились?-вопросительно поднял бровь Кисляк приближаясь ко мне. -Андрей, не сейчас, отвали от меня,-не много грубо сказала я. -Ну зачем же так грубо?-он обижено надул губы. -Андрей, мне пора домой. Тем более, если ты помнишь, завтра уже Новый Год, а мы совершено не готовы,-пыталась оправдаться я и сбежать поскорее от парня. -Так уж и быть. Ты свободна, но только до завтра,-он игриво подмигнул мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.