ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ты был когда-то Кем-то, чем-то, Что-то писал мне о любви, Но все слова были не внятны Так мимолётны, непонятны. Ты говорил что я Должна быть рядом несомненно, Поговорить чтоб откровенно, О том, что на душе у нас. И прошептать тебе на ушко: Что ты мне нужен, и так мил Что я люблю тебя безумно. Но не дослушав мою речь, Ты вдруг ушёл не оглянувшись, Забыв о том, что говорил, что обещал, в чем убедил. В тебе ошиблась я, увы. Но ты - моя любимая ошибка. От лица Алины. Вчера после того, как все помогли мне убраться, они уехали, оставив меня здесь. Новый Год мы решили справлять здесь, природа и всё-такое. Надев джинсовые шорты и майку, я пошла открывать дверь.На пороге стоял Егор с пакетами в руках.Он с удивлением оглядел меня. -Привет,-улыбнулась я. -Привет,-подойдя ко мне парень поцеловал меня в щёчку и прошёл на кухню, я же молча поплелась за ним. -Зачем ты столько купил?-удивлёно спросила я. -Хотел, чтобы всего точно хватило. Ну что, будем готовить? -Может, для начало разденешься?-спросила я, смотря на куртку парня, которую он, по всей видимости, не собирался снимать. -Ой, забыл.Так что будем готовить? -Я думаю салаты. Если ты помнишь, то пить мы не будем. -Помню, я помогу тебе.Ты сегодня такая домашняя, даже удивительно, как-то... -Дай угадаю: ты ожидал, что я всегда на каблуках и в платьях. А ещё я боюсь испачкаться в чём-то.Да?-усмехнулась я, понимая, что это совершенная правда, ведь все так и думают. -Я так не думал,-Егор приблизился ко мне и нежно обвёл руками мою талию притягивая к себе. -Я бы так никогда бы не подумал о тебе, ты - другая,-прошептал Щукин, нежно целуя меня в губы. В этот момент я почувствовала чувство эйфории. Кайф... Лишь бы этот момент никогда не закончился... Чёрт! Звонок в дверь.Убью! Я не хотя оторвалась от хоккеиста и пошла открывать дверь... От лица Юли. Ну и где его носит?! Вчера мы с Андреем договорились, что он заедет за мной, и теперь я стою как дура и жду его. Голова до сих пор болит, после нашего празднования. Неужели, ко мне подъехала машина, из неё с улыбкой на сто ватт выглядывал Кисляк. -А что так быстро? Мог бы ещё часа два поездить, нам же спешить некуда!-начала свою тираду я, садясь около парня. -Ну ладно, не злись. И ты, кажется, что-то забыла? -И что же? -"Любимый дай я тебя поцелую.Я так по тебе скучала!"-наигранным голосом стал говорить парень, от чего я улыбнулась, не знаю почему, но видя его мне хотелось улыбаться и вся моя злость, куда-то пропадала, даже сейчас, я простила ему всё, только стоило снова пошутить. -Не дождёшься,-с наигранной злостью сказала я. Этот факт не ушёл от него. -Ты всегда будешь такой? -Какой? -Принципиальной, как будто я тебе не нравлюсь,-как-то расстроенно сказал парень. - Я - такая, какая есть.И я не хочу быть очередной твоей девушкой, с которой ты просто переспишь, а потом забудешь,-выговорила я на одном дыхание. -Ты действительно этого боишься? -Да,-выдохнула я. -Не бойся, ты будешь не одна из них. -Посмотрим,-после этих слов Андрей завёл автомобиль и мы двинулись с места. Я внимательно смотрела в окно - на то, как мелькали пейзажи. -Может быть, заедем в магазин?-спросила я. -Зачем? -Я хочу купить продукты, и мне надо посмотреть кое-что из вещей,-улыбнулась я, стараясь тем самым уговорить его. -Хорошо, но только если ты меня поцелуешь вот сюда,-Кисляк пальцем показал на щеку. Может быть, я и отказалась бы и послала его куда подальше, но не сейчас. Почему-то мне захотелось рискнуть.Приблизившись, я практически невесомо коснулась его в лёгком невинном поцелуе. Андрей был мягко говоря в шоке.Он точно не ожидал от меня таких действий. -Ну что, едем? Или ты так и будешь сидеть?-я пыталась вывести парня из шокового состояния.Несколько раз моргнув, он всё-таки смог прийти в себя, и через секунду на лице заиграла привычная ухмылка. От лица Андрея/b> Как же я устал! Никогда не думал, что можно так долго ходить по магазинам! Она первая девушка, которая сумела меня затащить в этот Ад! Иначе это никак не назовёшь. -Юль, может быть хватит? Я так устал от этих магазинов!-простонал я, мечтая поскорее смотаться отсюда. -Да, конечно, осталось только мне купить платье. -Зачем? -Своё я так и не нашла, так что, пошли,-она требовательно потянула меня за руку. Мне ничего не оставалось, как идти следом. -Смотри!-крикнула она, подбегая к витрине. -Ну да...не плохо,-лениво сказал я, представляя, как она в нём будет выглядеть.В голове сразу же представился образ Юли без платья, от чего на лице появилась плотоядная улыбка.Заметив это, девушка стукнула меня по плечу. -Даже не думай об этом, извращенец,-укоризненно сказала Юля. -Какой есть,-самодовольно улыбнулся я. -Жди здесь, я сейчас,-быстро сняв с вешалки платье, она убежала в примерочную. -Если что, я могу тебе помочь!-крикнул я ей вслед, после чего услышал характерное фырканье в мою сторону. <b>От лица Марины. Да, как они смеют! Мало того, что испортили мне прическу, да ещё и выгнали! Ненавижу! Заявились две дуры! А эти крутятся вокруг них, совершено забыв про меня! Как бы мне хотелось вернуть время назад, чтобы мы были вместе, как раньше! Можно назвать это эгоизмом, но мне безумно нравилось, когда всё крутилось вокруг меня.Ещё чуть-чуть, и всё бы вернулось на круги своя! Так, всё. Марина успокойся,дыши ровно. Они просто наиграются и вернутся к тебе, а ты уже подумаешь: принимать их или нет. Кажется, они собираются встречать Новый Год вместе, а что если я составлю им компанию? Подойдя к входной двери, я стала настойчиво звонить в дверь.Чем они там занимаются? Так успокойся, надо сделать вид, что мне всё-равно. Натянув на лицо улыбку, я нагло смотрела в удивлённые глаза Алины и Егора. -Привет. Ау, я вас не отвлекла? Хотя, чем вы можете заниматься? Только если книжки читать,-усмехнулась я бесцеремонно входя внутрь. -Тебя кто-нибудь звал сюда звал? Нет!А теперь будь добра проваливай от сюда,-грубо сказал Егора, отчего я немного оторопела. Никогда бы не подумала, что он может быть таким. Видимо,я их всерьёз отвлекла. -Как кто? Ты! Ты же сам говорил, что хочешь провести этот праздник со мной! -Это было давно. -Но всё-же было. Ну, где будем праздновать? -Мы - здесь, а ты - где твоей душе угодно.Так что сделай милость - проваливай отсюда, или я вызову полицию,-отозвалась Алина. -Да как ты сме...,-я не успела договорить, как в дом, зашла Юля с Андреем.Хм, ещё одна влюблённая парочка. Фу! Как же мне они противны! -Андрей, наконец-то ты пришёл! Я так ждала тебя!-воскликнула я. -Оу, а она что тут делает,-Юля показала на меня пальцем. -Не твоё дело,-грубо сказала я. -Сделай милость, уйди отсюда,-сказала Алина, смотря на меня пристальным взглядом. -Я помогу,-сказал Егор, грубо взяв меня на руки,и выставив за дверь, громко хлопнул ею перед моим носом! -Сволочи!-громко крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.