ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13. Разговоры по душам

Настройки текста
От лица Алины. После того, как за Мариной закрылась дверь, мы все хором засмеялись, за что услышали ещё кучу проклятий в свой адрес. -Юль, идём, поможешь мне приготовить всё к столу,-потянув подругу за руку, я повела её на кухню. -Давай, рассказывай, что у тебя с Андреем!-нагло сказала я, предвкушая разговоры по душам. -Ничего. Он меня бесит; временами мне охота его убить. -И? -Что "и"? -Не может быть, что тебе было на него всё-равно. Это видно особенно потому, как вы вечно ругаетесь и смотрите друг на друга. -Нормально мы друг на друга смотрим,-твёрдо сказала Юля, хотя было видно, что она сомневается, и мы обе это знаем. -Ты ему нравишься. Это видно,-уверено сказала я. -Ага, до того момента, как я с ним лягу в постель,-усмехнулась она грустно. -Но он же тебе нравится? -Ну, на твоём месте я бы не была так уверена,-замялась подруга. -Ясно всё с тобой,-самодовольно улыбнулась я. Но если Кисляк обманет её, то я лишу его одного очень интимного места,-после её слов мы весело засмеялись. -Так, а что теперь с тобой? Как там движутся дела с Егором?-после её вопросы я немного онемела, не зная, что ей сказать- Если сказать ничего, то она не поверит,и плюс ещё обидится на меня, чего мне точно не хотелось. Тогда начнётся вторая мировая война, тогда не кому не спастись. -Ну, вроде хорошо...,-попыталась улизнуть я. -Так просто ты от меня не отделаешь - давай выкладывай всё, в подробностях. -В общем, сегодня мы с ним целовались... и не только сегодня. Ты не поверишь, он такой милым и вообще такой...такой. Но мне очень страшно, что он может быть со мной только для того, чтобы позлить Марину, я этого очень боюсь,-проговорила я быстро. -Всё ясно, он тебе нравится. Егор не тот парень, который бы так поступил с тобой, это видно. Тебе не нужно ничего бояться, всё будет хорошо,- сказав это Юля обняла меня, от чего на душе стало легче, он всегда могла найти слова, чтобы успокоить меня, и мою вечную фантазию, которая, что-нибудь да подкидывала мне. От лица Егора. -И что у тебя с Юлей?-как бы невзначай спросил Кисляк, хотя в глазах было любопытство. -Нет ничего, что тебя должно волновать,-немного грубо сказал я. -Ты до сих пор думаешь про Марину?-усмехнулся Андрей. -Мне на неё всё-равно, просто не хочу, чтобы повторилась та же история. -Не волнуйся не повторится, у меня есть планы на её миленькую подругу. -Не играй с ней. -Я и не собирался. -Неужели появилась та девушка, которая смогла зацепить самого Андрея Кисляка?-радостно воскликнул я. -Да не кричи ты так,-помахал не довольно мне рукой Кисляк. -Уже молчу. -Ты прости меня за Маринку, я тогда со всем не думал, да я вообще не понимал, что можно испытывать к девушке, кроме желания затащить в постель, а сейчас... -Если бы не ты, то был бы другой. Чем позднее бы это произошло, тем было бы больнее для меня. -Но это же был я. -Алина, она другая, со всем другая, более нежная, что ли. Когда я её увидел, мысли о Марине сразу же ушли на второй план,-честно сказал я. -Юля, она так не похожа на других: более вредная, но одновременно слабая и беззащитная, от чего создаётся ощущение, что она котёнок, который рычит, но стоит его погладить, он становится мягким и пушистым.-на одном дыхание сказал Кисляк. Я бы никогда не подумал, что он может так нежно отзываться о девушке. От лица Марины. Забежав к себе в квартиру, я громко хлопнула дверью. Как же обидно, у меня было всё: парни, которые делали всё, что я захочу, а теперь, из-за этих двух дур, у меня нету больше их. Я услышала звонок в дверь проворчав я поднялась с постели, пошла её открывать. -И что грустим, скоро праздник!?-весело сказала Лена заходя в мою квартиру. -Без тебя знаю,-грубо сказала я, обратно возвращаясь в комнату. -Эй, что случилось? -Ты - тупая, или прикидываешься?-взорвалась я. -А орать зачем!? Если у тебя проблемы с твоими хоккеистами, это не значит, что ты имеешь право орать тут на меня!-я была немного в шоке.Никогда бы не подумала бы, что Лена может так разговаривать, тем более со мной! -Да, кто тебе рот вообще разрешал открывать!-громко крикнула я. -Слишком долго молчала! Ты не замечаешь никого, кроме себя и своих хоккеистов, которые кинули тебя и правильно сделали. Никому не нужна, такая шлюха как ты! Мало того, ты ещё пытаешься использовать людей, и меня в том числе! Всё, хватит! Я пришла тебе предложить справить Новый Год со мной и с Димой! А вот теперь думаю правильно сделала, что не пригласила тебя! Можешь радоваться - теперь ты осталось абсолютно одна!-её слова были как нож в сердце, мне было так плохо и обидно одновременно. Самое было противное, что это всё было правда,и я являюсь именно такой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.